Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое - я такая же как и все .. со своими слабостями , и пороками ..
но я верующая .. не до фанатизма конечно , и перед тем , как бросить курить , я читала о том , что пишут о курении монастырские старцы .
мы созданы грешными , и на протяжении жизни постоянно искушаемся греховно . .
Курение - это тяжкий грех как и суицид . значит, мы курящие служили не светлому , а тёмному .. и когда отказались , то начинается борьба за нашу душу ..
Твой Ангел Хранитель призывает на помощь, но и бесы стараются любыми путями подсунуть тебе сигареты .
.Ты должна помочь своему Ангелу , и если снова закуришь даже через год , бес курения тебя не отпустит. Он вернётся уже не один . Вот почему те , кто сорвался и закурил, им очень нелегко снова бросить .
Никотин умеет ждать , и только ты сама должна выстоять в этой борьбе .

Нам при рождении дан глубокий вздох , чистые лёгкие , не забитые тянущимися вонючими никотиновыми смолами , нам дали красивую нежную кожу .. Нам дали жизнь .. так нужно беречь этот высший дар,и не губить себя собственными руками .

Постарайся лапушка IRISK@, ведь ты очень много уже сделала для своей победы !

Держи курс на Эверест , времечко быстро идёт :) !

Mariya, какая же Вы приятная и умная женщина. Знаете, мне наверное только вера в Бога и помогла на начальном этапе. Сейчас наверное период такой, сложный почему-то.

Мне после каждого ухудшения становилось на порядок легче.
Вот, святые слова!!!!!
Надо срочно на форуме открыть цитатник. Туда включать "мудрость" формучан. (глядишь, и я чего напишу полезного)

IRISK@, я стараюсь :D Но в Новый год, все время что-то отвлекает: то Дед мороз, то Снегурочка :p С Новым Годом!

Ну что могу сказать... День 34, 35, 36 были отмечены дикими приступами на покурить. Пик моего сумасшествие пришелся на вечер 35 дня. Очень помогла Ваша поддержка. Не устаю говорить Вам спасибо мои милые однофорумчане. ;) Сегодня вроде заметно полегчало. Можно сказать, что пришла в себя. :playfull:

Nuta, спасибо. Чего-то я сегодня прям разошлась. :wub: Пою, веселюсь, дурею вобщем. :spin:
Так это ж классно! :D Я такая попервой была постоянно, потом еще периодами. Получшело? Похорошело? :cloud: Я за тебя рада. Я часто отписываюсь в Старте, но вот привязываюсь к очень небольшому количеству людей. И потом маюсь, когда вы на грани срыва. И радуюсь когда все хорошо! :cloud:

Так это ж классно! :D Я такая попервой была постоянно, потом еще периодами. Получшело? Похорошело? :cloud: Я за тебя рада. Я часто отписываюсь в Старте, но вот привязываюсь к очень небольшому количеству людей. И потом маюсь, когда вы на грани срыва. И радуюсь когда все хорошо! :cloud:
Ой как получшело и похорошело. :D Я то к тебе привязалась еще до своего старта, так что у тебя выхода не было ;) Не спряталась не скрылась бы от меня :oops: А если серьезно, спасибо тебе за пример и поддержку :wub:

спасибо тебе за пример и поддержку
Пажалста! Ну, скажем, достойный пример из меня будет через год. Пока я так, прыгаю, флагом размахиваю, кричалки кричу. :D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/page-2

Этот алкоголь не то провокатор, не то просто пришибленный. Постоянно какие-то мелкие гадости я от него по дневникам вижу. Уже и огрызаюсь не первый раз.

А я с ним сейчас кстати конфликтую :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу