Табекс Надеюсь в этот раз получится избавиться от этой вони!

• Автор темы Автор темы imir
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Табекс
Ирина меня зовут. Мне 37 лет. Курю лет с 17, было три перерыва по году, за чем начинала )) дура! Т. Е всего стаж курения 17 лет. Жесть! Курила где-то по 10-15 сигарет в день. Замучало меня это желание -покурить, а потом эта вонь! Стыдно перед детьми сил нет, да и вообще, бред стаи с этой сигаретой, как идиотка втягиваю в себя, потом закусывают, чтоб люлей не вырвало. Постоянный нервняк, сначала покурить, потом закусить! Дожила! Вообщем не курю один день, курить хочу страшно! Особенно вечером, когда все спят и есть где покурить и чем закусить))

лучше на форуме по темам полазь. мне в такой ситуации помогло наесться на ночь ))))) полный желудок располагает ко сну. а нервяки лучше сбивать аптечными успокоительными, мне помогал новопассит. много на этом форуме историй разных, много срывов, не срываются только те кто твердо убежден что он бросил и больше не закурит. да, бывает тяжело, но это ерунда в сравнении с мировой революцией! )) попробуй нагрузить вкусовые рецепторы - чай с травами, фрукты-овощи, вообще в первое время ешь побольше, но старайся не сильно на калории налегать. ну и по возможности сигареты и прочее выброси.

Удачи тебе!!!Держись!!!

Что я могу сказать. Всем спасибо за поддержу, но уже покурила. Гадость не описуемая! И опять хочется. У меня как говорят в народе когнитивный диссонанс. На носу пару защитных работ, стрессую, а есть нее,мне нельзя я очёнь легко набираю вес и тут поблажек нет. Вообще хана мне:))))

Сегодня не пила. С утра сорвалась, информация пришла раньше, чем выпила табекс, покурила, и теперь думаю или табес или сила воли и ну все нафиг, ведь сорвусь. Вообщем психушка по мне плачет))) табес 6-0й день.

Что я могу сказать. Всем спасибо за поддержу, но уже покурила.
Давай разбираться по порядку - "покурила" - глагол завершенного прошедшего времени, а не будущего. Ты это уже сделала и действие это закончилось. Ну и всё, кончилось и кончилось, что было то прошло. Ты в настоящем и будущем не кури главное. А кто старое помянет, тому глаз вон.

Организм странная штука! На сколько мне было тяжело даже подумать, что я брошу курить, настолько же просто организм сам отказался от никотина. Понятно, что времени прошло слишком мало и с выводами не стоит спешить, НО я не курю и не пью табекс, плохо мне от таблеток и противно от сигарет. Такое со мной в первый раз, у меня в свободном доступе сигареты , а курить не охото, лень,противно! Посмотрим, что будет дальше.

Организм странная штука! На сколько мне было тяжело даже подумать, что я брошу курить, настолько же просто организм сам отказался от никотина. Понятно, что времени прошло слишком мало и с выводами не стоит спешить, НО я не курю и не пью табекс, плохо мне от таблеток и противно от сигарет. Такое со мной в первый раз, у меня в свободном доступе сигареты , а курить не охото, лень,противно! Посмотрим, что будет дальше.

Давно не куришь? сигареты все равно подальше убери, ну так, от греха подальше, особенно утром. Лень- вообще веский аргумент, ну для меня очень даже веский. Что будет дальше? - дальше будет все хорошо! скоро запахи появтся, много запахов, еда с разными вкусами станет, волосы перестанут вонять и руки. И все постепенно станет прекрасно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу