Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша,откуда постоянное недоверие?
Надо хоть немного то верить людям!
Нафотошопить мы могли еще вчера. Но дождались утра и отправили на рыбалку.
Фото что ни есть самое настоящее)
Саша,откуда постоянное недоверие?
Надо хоть немного то верить людям!
Нафотошопить мы могли еще вчера. Но дождались утра и отправили на рыбалку.
Фото что ни есть самое настоящее)
Ага... я только что с Оби приехал... специально ездил .. не одного рыбака.. !! А если и есть так огни в палатках сидят.. Мы вчера выставили реального рыбака у нас не приняли.. удочки сказали плохо видно..
Это огород?
Некрасиво поступаешь! Это было первое фото. Но мы посчитали что этого недостаточно и попросили поехать дальше по реке , пробурить лунку и поймать хоть одну рыбку. Чтоб все по честному.
Больше оправдываться не буду. Как Хранители решат,так и будет.
Ага... я только что с Оби приехал... специально ездил .. не одного рыбака.. !! А если и есть так огни в палатках сидят.. Мы вчера выставили реального рыбака у нас не приняли.. удочки сказали плохо видно..
У нас таких фоток без бумажек мильон, родственники рыбаки. А это фото сделано родственником специально для нашей команды, для Самоделкинареальная рыбалка, так что все честно, уж извините
рыбалка принята! Половина фото можно было не принять и у вас в том числе, здесь все четко, удочка, вода, мы же для развлечения играем, как дети ей богу!