Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
Недавно спрашивала у некурящей женщины, что делают никогда не курившие люди, когда им грустно. Она сказала, что плачут. Значит я правильно поступаю. А раньше сигарету в зубы и если не прошло, то вторую туда же, а уж плакать в последнюю очередь:cry:

Значит я правильно поступаю.
Вот видишь! А я и не плачу и не курю-раньше игрушка в компе была про курей,садилась и играла,пока настроение не улучшится!!!Там курица дикарей стреляет! Вот!!!:eek:

Теперь и на игрушку не тянет,но вообще реально стало намного легче, вообще то я думала,что не справлюсь и начну снова,но прошло время и все устаканилось!! Название твоего дневника правильное,так что надейся и верь!!!
getImage (23).webp

"Куриная месть. Первая разборка". Не Бог весть что,но позволяет бездумно провести время. Еще "Переполох на ранчо" тоже играла,когда плохо было. Сейчас уже месяца 3 вообще не открываю.

настучали мне по башке и съели неоднократно и еще катком по мне проехались-гадкие туземцы,но интересно, буду играть:skip:

Давай,зато задумываться не надо!!!:p

чук поздравляю! 80 это уже совсем не 70, ведь так? А впереди 90, рубеж! Вообще класс!:-) а я сегодня боролся за экологию, раскрыл один сброс мусора и даже удалось сделать чтоб виновник приехал и убрал, мебельный салон. И еще засек что песчаный карьер стал захаранивать отстой с очисных, карьер огромный и глубокий, там уже без прокуратуры не обойтись.

80 это уже совсем не 70, ведь так?
Спасибо за поздравление, конечно уже лучше, чем раньше. Ну ты молодец, все успеваешь,у нас тоже все окрестности города замусорены, где живут, там и какают :poop: :alien::stomp:

чук привет!, как делишки?, я тут на деприм подсел, пока не знаю какой будет результат. Я думал что обленился а оказывается у меня диагноз прокрестения, это когда важные дела откладываешь а занимаешься ерундой (типа экологии)

я тут на деприм подсел
Привет!Депрессия одолевает, просто замкнутый круг, если ем - полнею, но вроде настроение получше, начинаю диету и через какое-то время курить охота, мысли депрессивные, опять ем, опять полнею и так далее уже три круга по такому сценарию.

у меня диагноз
Похоже у нас у многих такой диагноз. Я тоже сегодня купила какое-то антидепрессивное средство - название не помню, а вставать лень, если положительный результат будет, напишу - стоит копейки, даже подозрительно, а еще я купила пачку самой дешевой и вонючей примы пусть лежит, чтобы знать, что мне никто не запрещает курить и сама себе я не запрещаю, просто не хочу, что из этого выйдет, не знаю, выкинуть эту пачку можно всегда. Я в начале отказа от курения долго не выкидывала остатки сигарет и только когда почувствовала, что смогу жить без них, тогда выкинула, не знаю, у каждого свой путь.:banghead:

Я считаю курево своим врагом и считаю неправильным держать его дома, а вот эти всякие измышления это не твои а никатиновы мысли, и подводит издалека зараза такой! Я бы посоветовал незамедлительно их выкинуть, ты не куришь и тебе они не нужны. И еще, искушение это грех, так что ну их нафиг от греха подальше!

чук, Как твои эксперименты? Я бы не смогла,зная,что есть сигареты и не выкурить! Честно,даже на этом сроке!! Поэтому никаких сиг дома нет!! А что депрессия-так весна наверно,витаминов не хватает!

Анхен, Пока все нормально, это же вонючая прима! Просто замучали мысли о сигах, вот и купила, наверное выкину скоро, считайте это ноу-хау в терапии и психиатрии
0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу