Надеюсь верю борюсь

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Это я на твоей картинке?
Конечно!! Ты молодец,что спохватилась! Хотя я сегодня реально была близка к тому,что бы сбегать за сигами,но в последний момент передумала, что то не хочется терять самоуважение! Сели с соседкой и всю ситуацию разобрали по косточкам!! Легче не стало,но курить больше не тянет!!!:eek:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Вот же, зараза, у тебя уже полгода и все равно иногда накатывает или стрессовая ситуация?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Стресс! Моя золовка бросает и не курит по месяцу и по 2,потом детишки доведут-закуривает!! Так и я,но вот веришь-жалко полгода некурения. Но это не накат,а осознанное желание держать ее(паразитку) в пальцах!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
а осознанное желание держать ее(паразитку) в пальцах!
У меня такое через день, да каждый день, что поделать-большая часть жизни с нею прожита. Меня тоже держит срок, жалко своих мучений и не хочется на качели, а то, что будут качели - 100% :banghead:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня такое через день, да каждый день, что поделать-большая часть жизни с нею прожита. Меня тоже держит срок, жалко своих мучений и не хочется на качели, а то, что будут качели - 100% :banghead:
Доброе утро!! На качели как то не очень хочется! Знаешь,даже и не поймешь,чего не хватает! Вдохнуть дым точно не хочу,как представлю-что там внутри сигареты находится!!! Просто вчера даже не стресс,а какое то состояние ступора. Со временем пройдет!! Надеюсь,что выйду из этого состояния! Ты потерпи,когда до Успеха дойдешь-накаты станут значительно реже.Если б мы еще бросали в тепличных условиях,а то только от одного передохнешь-следом еще чего нибудь случится!!!
getImage (3).jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
накаты станут значительно реже
У меня и не накаты, а просто каждое утро внутренний диалог с собой на тему курить, не курить, пока побеждает здравый смысл,но нет во мне твердого убеждения, что не курить лучше и каждое утро я вновь и вновь этот вопрос обсуждаю. Владимир Файб, Спасибо за поздравление, ура!!!:dance:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
чук, у меня то же диалог, курить или не курить! Но, я знаю, что кайфа не будет! Состояние ни туда, ни сюда :) просто пережить этот период, сколько бы он не длился

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
диалог, курить или не курить!
Тоже понимаю, что это горько и противно, а на другой день будет болеть голова, а все равно не могу об этом не думать, все время приходится себя убеждать. В прошлую свою попытку довела себя до того, что и курить не могла и не курить не могла. Пока куришь в организме существует какое-+то определенное равновесие с учетом порции яда, ежечасно поступающей, а когда мы бросаем мы это равновесие рушим и отсюда идут качели, надо ждать, когда диалоги внутренние прекратятся и мысли нехорошие уйдут навсегда

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
мысли нехорошие уйдут навсегда
Тебе до Успеха осталось немного. У меня был переломный момент,когда назад уже если и вернешься,то это не спишешь на накаты и плохое самочувствие. Это будет осознанный выбор в пользу курева и дальше бросать смысла не будет. Я считаю,что даже при наших сроках можно и нужно бросить. Причем считаю,что у нас это получится!!! Играй в игрушку и жди Успеха!!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
осознанный выбор в пользу курева
Ты абсолютно права, поэтому и не закуриваем до сих пор, что не накаты будут виноваты, а мы сами. В игрушки играю и еще огород с травой по пояс. Сегодня пойду косить, но ближе к вечеру - днем очень жарко
432504660.gif

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук надо в душе поставить точку на куреве раз и навсегда, и тогда в этом плане будет легче, я это сделал задолго до бросания, и теперь все неприятности воспринимаю лишь как процесс излечения от зависимости.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Ты у нас мужчина-мужик сказал,мужик сделал!! А мы девочки-нам надо все обсудить раз по 10,тогда и бросать как то полегче!!! У нас все от настроения зависит!!!:wub::wub::wub:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Я понимаю, что мои сомнения мне очень мешают, но пока не могу решить раз и навсегда - все время перерешиваю типа мое слово царское, я дал, я обратно взял, но работаю над собой, стараюсь

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук пойми, срывы наносят огромный вред организму а мы уже в таком возрасте когда эксперименты проводить накладно получается, а остаться на старости лет без ног, а головные боли, а нехватка воздуха, и так далее, сама знаешь. Я вот за базар отвечаю, ты просто не кури три года и тогда забудешь что курила когдато, это будет именно так, когда-нибудь вспомнишь мои слова, надо всего лишь три года продержатся.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
срывы наносят огромный вред организму
Это без вариантов!! Организм только решит,что курево в прошлом,а тут ему опять сигу ,он и бунтует! Плохо то,что мы никак не решим бросили или нет! С одной стороны срок некурения уже большенький,и жаба душит,и не хочется все свои завоевания прос:censored:ть,а с другой-где то в глубине сомнение-зачем??Конечно,нам не 25 и красота прокурена,но здоровье то кое-какое то осталось!!! Хочется на своих ногах бегать,а ведь курево в первую очередь на сосуды действует!! Вот и раскидывай мозгами-или,или!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Тигренок у тебя замечательный!!:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Анхен, Под каждым вашим словом могу подписаться. Все эти размышления и сдерживают от срыва. В прошлую свою попытку когда сорвалась и покурила мне стало так плохо не могу объяснить что это было,но хотела уже скорую вызывать и очень хорошо это запомнила, скорее всего был приступ ВСД. Кое как отсиделась, лечь не могла - была на работе. СТрашно теперь не хочется повторения и все же нет покоя долгожданного, спасает форум и вы, спасибо вам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу