Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это конечно проблема многих в нашем возрасте, а надо бы побороть лень и хотя бы каждый день уделять своему физическому телу внимание, начать с элементарных упражнений и конечно же большое значение имеет питание, обмен веществ замедлен, гормональный фон угасает, а образ жизни тот же, я в первую очередь говорю о себе и своей лени, но думаю таких как я очень много, у меня была грыжа поясн-крестц. отдела 7 мм вылечила консервативно, обошлось без операции, уже 1.5 года прошло и я стараюсь беречь себя от физ. нагрузок, но лень надо побороть и работать над собой. Будем любить себя!!!в шее протрузия, рука плохо работает,
anabel, Я такая же - начинаю зарядку, бег, меня хватает ненадолго, с диетой так же - то сижу на ней, то ем все подряд. Как-то бы заставить себя регулярно заниматься, вот нет во мне постоянства. Молодец, что грыжу вылечила - это же очень страшная штука. Кстати там, где я бегаю очень много бабушек ходят по утрам с палками и просто так и ни одного! дедушкиБудем любить себя!!!
бабки на охоту вышли, а деды то небось на рыбалке ловят рыбу то на червя, то на мотыля, знаешь такой анекдот?.бабушек ходят по утрам с палками и просто так и ни одного! дедушки
аналогично, будем думать, а у тебя дедушка есть? У меня есть, поэтому наверное и не бегаю.Я такая же - начинаю зарядку, бег, меня хватает ненадолго, с диетой так же - то сижу на ней, то ем все подряд. Как-то бы заставить себя регулярно заниматься, вот нет во мне постоянства.
Он уже в курсе-я ему первому написала. И правда жалко терять людей, с которыми в путь вышли. Когда давеча Жанна в архив перевелась, у меня мурашки побежали и волосы в прическе поднялись, думала, что она сорваласьвот Кирюха64, то как рад будет,
с которыми в путь вышли