Надеюсь верю борюсь

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
через 4 дня отмечаем Чукины 2 месяца :bounce:ура , 2 мес это весьма недурно

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, принимай поздравления с рубежом в 2 месяца, умница, держись, уже преодолено много остается просто наслаждаться жизнью, вдыхать ароматы весны, эти маргаритки для тебя, с нашей дачи
IMG_1810.JPG

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук поздравляю!, ты уже в 2 месяцах! Как самочуйствие?, бегаешь?, я то вот побаиваюсь пока бегать, чуть напрягусь уже болят нохи.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята! Я с вами - у меня компьютера не было...Не курю по прежнему, бегаю, кушаю хорошо, но вроде можно уже влиять на процесс поглощения еды.Всем всем большое спасибо за поздравления. На работе все время все читала, но там зайти нельзя. Кстати в последние 3 дня хочется курить, вчера даже от греха табекс выпила одну таблетку, удержало. Черт! Когда это кончится... Но есть и позитивные изменения-мозги стали получше. Начала огородный сезон. Толи из за шеи то ли из за некурения сил очень мало - копает внучок, а я сею, ужасно рада снова быть на форуме - среди единомышленников намного легче:bounce:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, правильно делаешь, мы тоже занимаемся посадками, пусть внучек копает а ты береги поясничную область, там может много проблем быть из-за тяжелого физического труда от остеохондроза, который у всех есть, до грыж межпозвоночных дисков. И умница, что не куришь, а эти наваждения отступят, главное не поддаваться на провокацию, у меня где-то уже в твоем сроке накатов не было, так что может это отголоски, с ними ты справишься
dst-konf-tort-p-01.jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel, Поясница пока не болит, а в шее протрузия, рука плохо работает, пока еще к этому с воему состоянию не привыкла и не смирилась, может еще разработаю. Спасибо, что не забыла меня, так обидно - не могла попасть на форум из-за собственной глупости.А накаты все еще есть - сама удивляюсь

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
в шее протрузия, рука плохо работает,
это конечно проблема многих в нашем возрасте, а надо бы побороть лень и хотя бы каждый день уделять своему физическому телу внимание, начать с элементарных упражнений и конечно же большое значение имеет питание, обмен веществ замедлен, гормональный фон угасает, а образ жизни тот же, я в первую очередь говорю о себе и своей лени, но думаю таких как я очень много, у меня была грыжа поясн-крестц. отдела 7 мм вылечила консервативно, обошлось без операции, уже 1.5 года прошло и я стараюсь беречь себя от физ. нагрузок, но лень надо побороть и работать над собой. Будем любить себя!!!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Будем любить себя!!!
anabel, Я такая же - начинаю зарядку, бег, меня хватает ненадолго, с диетой так же - то сижу на ней, то ем все подряд. Как-то бы заставить себя регулярно заниматься, вот нет во мне постоянства. Молодец, что грыжу вылечила - это же очень страшная штука. Кстати там, где я бегаю очень много бабушек ходят по утрам с палками и просто так и ни одного! дедушки :spin:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
бабушек ходят по утрам с палками и просто так и ни одного! дедушки
бабки на охоту вышли, а деды то небось на рыбалке ловят рыбу то на червя, то на мотыля, знаешь такой анекдот?:rofl:.

Я такая же - начинаю зарядку, бег, меня хватает ненадолго, с диетой так же - то сижу на ней, то ем все подряд. Как-то бы заставить себя регулярно заниматься, вот нет во мне постоянства.
аналогично, будем думать, а у тебя дедушка есть? У меня есть, поэтому наверное и не бегаю.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel, У меня уже нет дедушки - я одна живу и наверное не хочу дедушку больше,по-моему дедушки просто меньше живут и меньше о себе заботятся и вредных привычек у них больше, не-е там такие бабульки, что не на охоту а за здоровьем сейчас же популярна ходьба с лыжными палками я спрашивала - эти палки полторы тыщи стоят хотела взять на балконе старые внучка палки, а там только одна - меня не поймут. Фиг с ним бегать лучше. Кстати почувствовала улучшение в работе легких и сердца - как бы я бегала по 30 минут когда курила по пачке в день:dance:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, сочувствую, что дедушки нет, ты в чем то и права, но мы то уже детям и внукам так не дороги как друг другу, а только в тягость если заболеем, поэтому лучше чтоб жить вместе как можно дольше и вести здоровый образ жизни, но мы предполагаем а бог располагает... Главное ты не одинока, у тебя есть внук и хороший малый, если тебе помогает, здоровья тебе и прекрасного настроения на каждый день. Это тебе АЗАЛИЯ, просто так для души!!!
IMG_8173 (1024x683) (2).jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
чук, вот Кирюха64, то как рад будет, что ты объявилась, все будет хорошо!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
anabel, Спасибо за цветы. Я совсем не ощущаю себя одинокой. Наконец пришло время жить для себя. Внук у меня живет по несколько дней каждую неделю,правда его не видно и не слышно-за компом сидит. А еще есть 2 кошки и хочу еще птичку купить или рыбок или собаку, но собакка хлопотное дело:)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
вот Кирюха64, то как рад будет,
Он уже в курсе-я ему первому написала. И правда жалко терять людей, с которыми в путь вышли. Когда давеча Жанна в архив перевелась, у меня мурашки побежали и волосы в прическе поднялись, думала, что она сорвалась

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»