Надеюсь верю борюсь

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В Питере на кассе 15-25т.р., за такие деньги местные долго не выдерживают, работают узбеки и украинцы, но хохлы с гонором, поэтому тоже долго не задерживаются, да и узбеки тоже, для них климат тяжеловат.

Реакции: Solo

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Solo, ты с какого города? если не секрет.я вот работаю сторожем в больнице.сутки через трое. 6 шт к пенсии ,мне хватает,да есть возможность выносить себя на показ.а то в своем доме можно просидеть вообще никуда не выходя.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.а то в своем доме можно просидеть вообще никуда не выходя.
Выходить-то я выхожу, конечно. :) Внучку надо водить по разным занятиям, она у меня выходные проводит. Вот и думаю, какую работу найти, чтобы можно было и с внучкой сидеть, когда необходимо, и самой не переусердствовать (здоровье-то уже того-с), и чтобы не скучно было.

.я вот работаю сторожем в больнице
Честно говоря, я лучше шваброй махать буду, чем тупо сидеть на одном месте.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
В Питере на кассе 15-25т.р
У нас на кассе меньше зарабатывают. но там работают молоденькие девочки а у боюсь садиться на кассу из-за своей больной шеи, в моем отделе можно и подвигаться и спину размять.

сторожем в больнице.сутки через трое. 6 шт к пенсии ,мне хватает,д
Сторожем не могу из-за плохого сна, я и дома плохо сплю, а в чужом месте вообще не засну и 6 тысяч мне будет маловато потому что мужа нет.

лучше шваброй махать буду,
Вот когда уже и в продавцы не возьмут, тогда придется и шваброй помахать. Вообще, засада кругом с работой. У нас тоже узбеков полно и они все со,гласны на малооплачиваемые работы, У меня есть несколько знакомых кондукторш, которые уже по многу лет работают и неплохо зарабатывают и в прошлом году я тоже решила стать кондуктором. Сын сказал, что больше недели я не проработаю, но он не угадал - меня хватило на 1 день. Утром после смены встала со страшной головной болью, тошнило и рвало, а там предрейсовый осмотр и оказалось, что у меня сильно повысилось давление, врачи дали мне таблетку и давление снизили, но стали трястись ноги и руки и я пошла и уволилась, а потом оказалось, что с шеей проблемы и, обвешившись сумкой и терминалом, я пережала сосуды в шее и поэтому давление взлетело. Решила, что не последний кусок хлеба доедаю и ушла оттуда, так что вот.;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
решила стать кондуктором
Была такая мысль.

с шеей проблемы и, обвешившись сумкой и терминалом, я пережала сосуды в шее и поэтому давление взлетело
Сколько вижу, у нас кондукторы носят поясные сумки, фартуки с большими карманами. На шею никто ничего не вешает. Но у меня тоже с шеей проблемы, с ногами тоже, и я боюсь, что не смогу передвигаться в движущемся транспорте. Кругом засада. Я ушла на пенсию, потому что надо было с внучкой сидеть. У дочери более высокооплачиваемая работа, место терять не хотелось. Теперь внучка малость подросла, я хочу где-нибудь малость подработать, но вот пока ... эх. Думала, брошу курить, так денег хватать будет, а вот "индейское жилище - фиг вам называется".
Может, тоже в продавцы попробую. По специальности не устроишься. ВУЗ в этом же городе, молодых специалистов пруд пруди.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
в моем отделе можно и подвигаться и спину размять.
Большой магазин или маленький киоск? Какие ещё "милые неожиданности" в такой работе, кроме капризных покупателей и скуки, когда покупателей нету? Я в торговле никогда не работала, поэтому спрашиваю. Интересоваться у малознакомых продавцов в оффлайне тоже как-то не того, мало кто откровенно что-нибудь скажет. Вдруг я "подсадная" какая от хозяев или начальства.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Магазин большой, там отдельный довольно большой отдел самообслуживания, сумки и кошельки продаю. Милые неожиданности - кражи за наш счет и неадекватное начальство. В нашем возрасте и нашей свободе любое грубое указание воспринимается в штыки, поэтому при первой личной беседе я это обговорила. А вопрос скуки надо решить покупкой допустим планшета и закачкой туда фильмов и книг, еще почти везде сейчас требуют знать 1с программу, но это не сложно, мы же знакомы с компьютером и ее освоить - дело нескольких часов. В отдельно стоящий киоск не надо ходить - там нет туалета и продавцы писают в ведерко. Еще бывает подобная работа с оформлением и без - это решать тебе, но без оформления нет больничных и отпуска, хотя сейчас многие бабки работают зимой, а на лето увольняются и занимаются огородом. График у меня удобный работаю с 10 до 19, 3дня работаю, 2 отдыхаю.До выхода на пенсию у меня был свой отдел,иногда 2 отдела, потом стало невыгодно и лень, на кого-то работать гораздо меньше нервных затрат. А ты тоже планируешь устроиться на работу?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Прости, прочитала только одно твое сообщение. Да уж, затраты на некурение больше оказались, причудливые желания организма съедают всю экономию. По специальности работу даже не рассматривала - я уже давно дисквалифицировалась и догонять что-то нет желания. Начала вязать Машке - так мы условно называем будущего ребенка - костюмчик он такой малюсенький и хорошенький получается! Вяжу зеленый, тк кто родится пока непонятно, но в январе уже ждем и тогда внук-переросток переедет жить ко мне. У них 1 комнатная а у меня 2, но меняться с ними я не хочу, потому что в этой квартире им всем будет все равно неудобно комната проходная и у внука не будет своей, аесли мы будем с ним здесь жить вдвоем, то у каждого по комнате. А ты какую работу хочешь найти?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
чук, привет.Пора уже решится и при помощи чампикса бросать дымить.Прочитал в дневнике у Нинель54, что она себя довольно хорошо чувствует без сигарет.Значит чампикс все же работает.Тем более он у тебя уже куплен.ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У них 1 комнатная а у меня 2, но меняться с ними я не хочу
И правильно.

А ты какую работу хочешь найти?
Да такой, наверно, не бывает. :DХочу, чтобы работать можно было, когда хочу. А если нужно с внучкой сидеть (она все болезни у меня и выходные дни), или из садика забрать, то чтобы это было без проблем. Или летом на даче с ней пожить. :showoff:Про зарплату писать надо или уже нет?:blink:В общем, думаю, может диспетчером на телефоне что-нибудь найдется...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Кирюха64, Вы не поверите, но я тоже вспоминаю про вас часто и каждый день захожу на форум и часто думаю о курении-некуркнии, но не могу приступить - нервы ни к черту, сплю плохо и сильно болит спина - осеннее обострение. Все равно мой час придет, а если и не придет, то все равно я собой горжусь - не курить мне было трудно, но в этой борьбе в то время был смысл жизни

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
нервы ни к черту, сплю плохо и сильно болит спина - осеннее обострение.
как я тебя понимаю! основное во всем этом, скорее всего нервы - столько разного пришлось пережить за последнее время! не надо пока больше подавлять себя. живи по возможности как хочешь, а не как надо. очень успокаивает. а успокоишься - меньше физически болеть будешь. помни простоЮ что в тоей жизни был такой подвиг. и все, больше пока ничего и не надо. будь здорова, Катя! не пропадай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу