Владимир Файб
Тот самый
нравится? Если нет, то давай записывайся, будем тебя лечить! А то много тут вас развелось, праздно качающихся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нравится? Если нет, то давай записывайся, будем тебя лечить! А то много тут вас развелось, праздно качающихся!
Уже не нравится, видимо нужен волшебный пендель или жду проблем со здоровьем, чтобы за ум взяться. Кстати ем тоже что попало и растолстела к зиме самой стыднонравится? Если нет, то давай записывайся, будем тебя лечить! А то много тут вас развелось, праздно качающихся!
Уже не нравится, видимо нужен волшебный пендель или жду проблем со здоровьем, чтобы за ум взяться. Кстати ем тоже что попало и растолстела к зиме самой стыдно
тот, кто сумеет сплести тысячу журавликов, сделанных из бумаги, между собой (это называют sembazuru), получит в подарок одно желаниевидимо нужен волшебный пендель
Знпачит, пока ч плету эту тысячу, можно курить, а потом все само пройдет, кто сумеет сплести тысячу журавликов, сделанных из бумаги, между собой (это называют sembazuru), получит в подарок одно желание
Не надейся! Вот наркоши ушлые Я уже сплел тысячу журавликов за тебя и загадал желание!Знпачит, пока ч плету эту тысячу, можно курить, а потом все само пройдет
чук, я то же в тебя верю!умиляюсь твоей верностью к чук
Должно же когда-нибудь наступить это будущее без борьбы, а мне моих усилий не жаль хоть доказала себе, что воля есть. Не кури, Кирюха, вот я как простыла месяц назад так до сих пор и кашляю, зато риск заболеть Альцгеймером свела к минимумувсе так же борюсь пока, в надежде на будущее.
Должно! Я до форума думал так, вот продержусь дня четыре без сигарет и наступит мне счастье! А когда на форуме познакомился с табексом! Супер!!!! Как в сказке!!! Но, начитался что не все так гладко, и по году может тянуть... Ну и ладно, подождем. Смотрю и меня начало через месяц тянуть на перекур, даже сходил один раз на новый год, счетчик пришлось сбрасывать, а месяца через четыре или пять поймал себя на мысли, что если подсунуть мне сигареты, то я скорее всего шарахнусь, что эти мысли о перекуре, это так, игры разума, мне самому это не надо, а потом и эти игры разума закончились, а сейчас и с пивом распрощался! Я свободен! Я не курю не потому что мне нельзя, я себе запрещаю, а потому что мне не надо!!!Должно же когда-нибудь наступить это будущее без борьбы
я на все сто уверена .что куришь ты теперь без кайфа....
ой, как же это знакомо по себе... ой как же это глупожду проблем со здоровьем, чтобы за ум взяться.
Ты действительно веришь в эту фигню?риск заболеть Альцгеймером свела к минимуму