Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Массаж то вообще вещь! Там и расслабят!
Не, Юль! Мой массаж очень болючий, перед тем как получать удовольствие, нужно убрать все мышачные блоки, а мои спазмы сейчас даже банки не снимают. Всё болит, как будто меня ногами били((

@luna34rus, Ира, встречай меня в успехе! Я тебя догнала!!!
3551715.png

Набрела сегодня в инете:

Дождливый день потоком по стеклу...
Осенний лист, прилипший к мокрой раме...
Отбросив страх, он тянется к теплу,
Неповторим в багряно-желтой гамме.

Он одинок...Наскучил хоровод
И карнавал мифических скитаний.
И он устал от ветреных забот,
От пылких зорь и призрачных мечтаний.

Последний шанс, единственный приют...
Не тот очаг благословил и славил...
Но есть места, где неустанно ждут
Без всяких догм и непонятных правил.

Скиталец-лист...И тёплая ладонь...
Осенний дождь...Ещё остатки веры...
И прежних чувств негаснущий огонь...
И тишина звенящей атмосферы...

© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115092205266

Всю ночь опять снились сны о том, что я вновь курю. Но есть прогресс, впервые во сне начинаю понимать, что нужно снова и быстро бросать, и так страшно становится, что всё придется пройти по новой... Первые дни, когда не знаешь куда себя деть, первые пару месяцев беспрерывного ПМС, и вновь засовывания в рот хоть что-нибудь, дабы отвлечься...
Надеюсь что больше никогда не закурю, иначе уже ни брошу.

Воот, видишь какой прогресс! Ещё недавно ты допускала что снова будешь курить.

Воот, видишь какой прогресс! Ещё недавно ты допускала что снова будешь курить.
Юль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю. И кстати, "Пушистый кот" тому яркий пример. Прошёл все круги бросания по полной программе, описал всё это для других... и вновь закурил. А ведь он долгое время на форуме был неким символом)))

Юль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю. И кстати, "Пушистый кот" тому яркий пример. Прошёл все круги бросания по полной программе, описал всё это для других... и вновь закурил. А ведь он долгое время на форуме был неким символом)))
Ир, мне не нравится твое настроение:nah_disagree:

Ир, мне не нравится твое настроение:nah_disagree:
Максик, я реалистка)))
Не дай Бог, конечно вновь закурить, вернее попасть в зависимость, но я действительно не исключаю такой возможности.
И кому как не тебе знать всё про срывы))) Я же тоже живой человек, и мне иной раз очень тяжело бывает.

Максик, я реалистка)))
Не дай Бог, конечно вновь закурить, вернее попасть в зависимость, но я действительно не исключаю такой возможности.
И кому как не тебе знать всё про срывы))) Я же тоже живой человек, и мне иной раз очень тяжело бывает.
Вот поэтому я и переживаю, потому что знаю. Старайся просто не думать об этом.
А смысл в некурении огромный - смысл ЖИТЬ. Курящий человек не живет, он существует. Больше всего поражает, как быстро и легко весь негатив, связанный с курением, забывается. Однако по себе знаю, как быстро вспоминается при срыве, буквально мгновенно, когда понимаешь что уже поздно. И что думаешь приходит, облегчение? Как бы не так. Чувство безысходности, ненависть к себе, депрессия. Да, я еще 2 дня ощущал все прелести отравления ядом - головокружение, тошнота, ну примерно как отравление паленой водкой.

Юль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю.
Эх, пора мне расчехлять мочалку :mad: и по выпуклостям кое-кого :mad:
Как смысла не видишь? Если даже вред здоровью откинуть... (Я тоже его обновления не ощущаю, как ты знаешь) Но то, что палочки-вонючки не контролируют твои походы в магазин в снег-дождь-болезнь-температуру? Что не трясёшься, когда заканчиваются, а купить негде? Что нет ежечасного "перекур или помру"? Что не пахнешь?
Ишь тут у меня... Медведя на тебя нет :D

Ир, у меня у самой лозунги начинающих бросающих, не в обиду будет им сказано, вызывают усмешку. Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.
А когда закуривают после длительного некурения, я бы это срывом не назвала. Это уже намеренное и вполне осознаное решение начать курить. Мне так кажется. Просто кто-то попробовал и решил все-таки остаться курильщиком. Я вот не хочу. Просто незачем. И без всяких лозунгов.

Ир, у меня у самой лозунги начинающих бросающих, не в обиду будет им сказано, вызывают усмешку. Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.
А когда закуривают после длительного некурения, я бы это срывом не назвала. Это уже намеренное и вполне осознаное решение начать курить. Мне так кажется. Просто кто-то попробовал и решил все-таки остаться курильщиком. Я вот не хочу
Вот согласна на сто, нет, на тысячу, процентов!!!

Если даже вред здоровью откинуть...
У меня вот сплошной вред здоровью после отказа;). Привет, Катя!
Но то, что палочки-вонючки не контролируют твои походы в магазин в снег-дождь-болезнь-температуру? Что не трясёшься, когда заканчиваются, а купить негде?
А вот это мне исключительно нравится!

Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.
А я вот приобрела больше 6 кг лишнего веса. :banghead:.
Сэкономленных денег я не вижу, здоровее я не стала, я бы сказала больше, все мои вялотекущие болячки обострились:cry:
А главное, как говорила Катюха, нет больше того "домика" в который можно спрятаться на перекур. И кто-бы и что не говорил, получить удовольствие от этого:D

Подытожим, я потеряла зависимость, и нифика ничего не приобрела в замен.
Странный обмен....

Ой нравится мне как ты об стену бъёшся, прям вижу. :D
Юль, я ни в коем случае не пропагандирую курения, я просто пытаюсь разобраться в себе, нравится ли мне то что я сделала;)

я потеряла зависимость,
Ну это немаловажный фактор.
А еще есть такой маловразумительный фактор как желание "улучшить качество жизни". Это как?
У тебя улучшился?:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу