Старая ведьма
Пророк
@luna34rus, Ира, встречай меня в успехе! Я тебя догнала!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Юль! Мой массаж очень болючий, перед тем как получать удовольствие, нужно убрать все мышачные блоки, а мои спазмы сейчас даже банки не снимают. Всё болит, как будто меня ногами били((Массаж то вообще вещь! Там и расслабят!
@luna34rus, Ира, встречай меня в успехе! Я тебя догнала!!!
Юль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю. И кстати, "Пушистый кот" тому яркий пример. Прошёл все круги бросания по полной программе, описал всё это для других... и вновь закурил. А ведь он долгое время на форуме был неким символом)))Воот, видишь какой прогресс! Ещё недавно ты допускала что снова будешь курить.
Ир, мне не нравится твое настроениеЮль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю. И кстати, "Пушистый кот" тому яркий пример. Прошёл все круги бросания по полной программе, описал всё это для других... и вновь закурил. А ведь он долгое время на форуме был неким символом)))

Максик, я реалистка)))Ир, мне не нравится твое настроение![]()
Вот поэтому я и переживаю, потому что знаю. Старайся просто не думать об этом.Максик, я реалистка)))
Не дай Бог, конечно вновь закурить, вернее попасть в зависимость, но я действительно не исключаю такой возможности.
И кому как не тебе знать всё про срывы))) Я же тоже живой человек, и мне иной раз очень тяжело бывает.
Эх, пора мне расчехлять мочалкуЮль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю.
и по выпуклостям кое-кого 

Ир, у меня у самой лозунги начинающих бросающих, не в обиду будет им сказано, вызывают усмешку. Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.Юль, ну я и сейчас не до конца понимаю весь смысл НЕ курения))) Я и на сегодняшний день допускаю мысль что когда-нибудь вновь закурю. И кстати, "Пушистый кот" тому яркий пример. Прошёл все круги бросания по полной программе, описал всё это для других... и вновь закурил. А ведь он долгое время на форуме был неким символом)))
Вот согласна на сто, нет, на тысячу, процентов!!!Ир, у меня у самой лозунги начинающих бросающих, не в обиду будет им сказано, вызывают усмешку. Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.
А когда закуривают после длительного некурения, я бы это срывом не назвала. Это уже намеренное и вполне осознаное решение начать курить. Мне так кажется. Просто кто-то попробовал и решил все-таки остаться курильщиком. Я вот не хочу
У меня вот сплошной вред здоровью после отказаЕсли даже вред здоровью откинуть...
. Привет, Катя!А вот это мне исключительно нравится!Но то, что палочки-вонючки не контролируют твои походы в магазин в снег-дождь-болезнь-температуру? Что не трясёшься, когда заканчиваются, а купить негде?
А я вот приобрела больше 6 кг лишнего веса.Я ничего не приобрела после отказа от сигарет.
.

Ой нравится мне как ты об стену бъёшся, прям вижу.А я вот приобрела больше 6 кг лишнего веса..

Юль, я ни в коем случае не пропагандирую курения, я просто пытаюсь разобраться в себе, нравится ли мне то что я сделалаОй нравится мне как ты об стену бъёшся, прям вижу.![]()

Злобная ты деваха!Ой нравится мне как ты об стену бъёшся, прям вижу.![]()
Ну это немаловажный фактор.я потеряла зависимость,