Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чаще, когда грустно или большая усталость.Как часто?
Ложись спать скорее)) сон это лучшее лекарство от всего. Всё будет хорошоПоговорите кто-нибудь со мной! У меня состояние растерянности, курить не хочу. Сопли ручьём, тошнить вроде перестало. Немотивированная агрессия) не пойму что мне делать и что от меня все хотят. С работы сегодня свалила, концентрации ноль. Трясучка внутри.
Какое чудо!!!!Вот они
А эту фотографию не вижу ?Гуляем
У меня тоже такса, только шоколадная девочка)Вот они
Это видео))А эту фотографию не вижу ?
Обалденные таксы!!!Это видео))
Мы сейчас в дневнике у Сергея.Это что такое? И где про него прочитать?
Отлично ?? и где мой дневник?)))Мы сейчас в дневнике у Сергея.
В своём дневнике ты можешь писать о чём угодно, о бросании, о собаках, общаться с друзьями, оставлять заметки.
Как свой дом)
И Сергей всё это терпит?!?!!Мы сейчас в дневнике у Сергея.
В своём дневнике ты можешь писать о чём угодно, о бросании, о собаках, общаться с друзьями, оставлять заметки.
Как свой дом)
Я сейчас дам ссылку.Отлично ?? и где мой дневник?)))
как то неудобно ? у человека свои дневник, а я тут пишу всякую хрень!!! Ужас ?Мы сейчас в дневнике у Сергея.
Как свой дом)
Нормально все! Вместе веселее!)как то неудобно ? у человека свои дневник, а я тут пишу всякую хрень!!! Ужас ?
Мы же в гостях)))как то неудобно ? у человека свои дневник, а я тут пишу всякую хрень!!! Ужас ?