Мы так и знали!Нормально все! Вместе веселее!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так и знали!Нормально все! Вместе веселее!)
Я скачала и посмотрела!!!Это видео))
Даже никто не сказал! Ё ма ё??? Сергей простите, очень стыдно!Нормально все! Вместе веселее!)
Да что тебе стыдно. У меня в дневнике более семи тысяч страниц. Знаешь сколько там ерунды)Даже никто не сказал! Ё ма ё??? Сергей простите, очень стыдно!
Лучше на ты. Нормально всёДаже никто не сказал! Ё ма ё??? Сергей простите, очень стыдно!
И ты заводин свой дневник если нету, для команды нужен будет и для очков в конце марафонаЛучше на ты. Нормально всё
Заводи свой, я у тебя писать буду
Буду мссссстить
Так я же уже завел!)И ты заводин свой дневник если нету, для команды нужен будет и для очков в конце марафона
y nego ectbИ ты заводин свой дневник если нету, для команды нужен будет и для очков в конце марафона
Молодец, я с телефона не вижу простоТак я же уже завел!)
Вспомнилось как в кс 1.6 играл. Там только транслитом вот так же писалиy nego ectb
ya c pcВспомнилось как в кс 1.6 играл. Там только транслитом вот так же писали
Ностальгия))
Поворачивать телефон не буду, он упадет. Я на всякий случай сказалy nego ectb
tbi w nem pisceschbИ ты заводин свой дневник если нету, для команды нужен будет и для очков в конце марафона
К меня автомат срабатывает всем подпись, всем дневник и лого повеситьtbi w nem pisceschb
Спасибо, Ефим) Надеюсь!@templar, Это нормально никотиновый год сроден году обычному. Пустота будет дня три или пять и отпустит. Молодец.