Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
straxov,СПС ты меня пытался благоразумность ,но дурь в голове победила. :hot:

Влади, И снова здравствуйте)))) Дзыньк -дзыньк "Ну за переезд".:giggle:

Lori, ну прости , закрутилась и забыла про огурцы, как сорвалась так и вспомнила:cry:.

Так что?Все?Сдулась?Или сил набираешься перед очередным рывком?
Нет конечно,это слабость в виде 3 х сигарет,стоим мне 2 дня переживаний в связи наличием у меня в голове плохих мыслей ,что одна сигаретка -это херня.

• Лайк
Реакции: Lori
Не буду пить,таблетки никакие.Тупо не курю,не курю,не курю,не курю,не курю,не курю и баста!!!
Настрой хороший,только грустно что-то .

Не буду пить,таблетки никакие.Тупо не курю,не курю,не курю,не курю,не курю,не курю и баста!!!
Не грусти,похрусти!Да надо,надо опять начинать.И мысли поганые гнать из головы.3сигареты и правда фигня и ты это поняла.Давай оно стоит того!

Не грусти,похрусти!Да надо,надо опять начинать.И мысли поганые гнать из головы.3сигареты и правда фигня и ты это поняла.Давай оно стоит того!
Спасибо.:spin:

Я думала, когда я соберусь бросать, вы уже к успеху ближе будете, а вы вон че удумали!:(

straxov,СПС ты меня пытался благоразумность ,но дурь в голове победила. :hot:

Влади, И снова здравствуйте)))) Дзыньк -дзыньк "Ну за переезд".:giggle:

Lori, ну прости , закрутилась и забыла про огурцы, как сорвалась так и вспомнила:cry:.
Как жаль, ну ничего жизнь не закончилась, постарайся дальше не курить, оно тебе не надо! если меня накатит то я сразу смотрю на картинки последствия от курения, а так же леденец кушаю! Тем более представь есть люди которые покончили с наркотиками более тяжелыми, с более тяжелыми физическими и психологическими ломками и не срываются больше, живут нормальной здоровой жизнью, с куревом можно и нужно покончить, основной мотивацией является любовь к себе и своему здоровью!:)

Нууу мы не торопимся,шутка конечно,да накосячили но нечего,мы справимся:).

Конечно справитесь!!! куда вы денетесь?! Мне же с вами в успех ехать, а одной как-то скучно, так что я теперь за вами наблюдать буду девушки и если что примечу.....ну вы поняли;)

Что-то да, куда-то у нас девушки запропастились!:( Дымят что ли?!

Не переживай, в жизни все случается. В этот раз будет легче - на ошибках учатся и все у тебя получится!Желаю тебе легкого пути. :)

• Лайк
Реакции: Lori
Привет,все ок;),работы очень многоооо ,мыслей о сигаретах не возникает,чувствую себя прекрасно).
Спасибо Вам огромное за участие):)

Как жаль, ну ничего жизнь не закончилась, постарайся дальше не курить, оно тебе не надо! если меня накатит то я сразу смотрю на картинки последствия от курения, а так же леденец кушаю! Тем более представь есть люди которые покончили с наркотиками более тяжелыми, с более тяжелыми физическими и психологическими ломками и не срываются больше, живут нормальной здоровой жизнью, с куревом можно и нужно покончить, основной мотивацией является любовь к себе и своему здоровью!:)
Вот это точно :) за красоту и здоровье !!! но на третий день становится тяжко. и лезут такие же мысли типа: ну одну затяжечку и больше ни-ни !!.... потом вспоминается про счетчик и не хочется его обнулять. еще посмотрела сейчас среду обитания про сигареты и из чего их делают и еще есть один фильм на эту тему (здесь на форуме прочитала) чуть отпустило, но курить все равно хочется. утешает только мысль, что это на здоровье и красоту плохо влияет :)))))))

Вот это точно :) за красоту и здоровье !!! но на третий день становится тяжко. и лезут такие же мысли типа: ну одну затяжечку и больше ни-ни !!.... потом вспоминается про счетчик и не хочется его обнулять. еще посмотрела сейчас среду обитания про сигареты и из чего их делают и еще есть один фильм на эту тему (здесь на форуме прочитала) чуть отпустило, но курить все равно хочется. утешает только мысль, что это на здоровье и красоту плохо влияет :)))))))
посмотрите видео:Легкий способ бросить курить по Алену Кару,очень хороший интересный фильм с юмором, мне он немножко помог зарядится психологически!

Привет,все ок;),работы очень многоооо ,мыслей о сигаретах не возникает,чувствую себя прекрасно).
Спасибо Вам огромное за участие):)

Неплохая мотивация, как думаешь?

Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу