Loransa, я с тобой переезжаю. За мной тоже косяк.....Все ,переезжаю в 3 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Loransa, я с тобой переезжаю. За мной тоже косяк.....Все ,переезжаю в 3 дня.
Нет конечно,это слабость в виде 3 х сигарет,стоим мне 2 дня переживаний в связи наличием у меня в голове плохих мыслей ,что одна сигаретка -это херня.Так что?Все?Сдулась?Или сил набираешься перед очередным рывком?
Не грусти,похрусти!Да надо,надо опять начинать.И мысли поганые гнать из головы.3сигареты и правда фигня и ты это поняла.Давай оно стоит того!Не буду пить,таблетки никакие.Тупо не курю,не курю,не курю,не курю,не курю,не курю и баста!!!
Настрой хороший,только грустно что-то .
Спасибо.Не грусти,похрусти!Да надо,надо опять начинать.И мысли поганые гнать из головы.3сигареты и правда фигня и ты это поняла.Давай оно стоит того!
Я думала, когда я соберусь бросать, вы уже к успеху ближе будете, а вы вон че удумали!![]()
Как жаль, ну ничего жизнь не закончилась, постарайся дальше не курить, оно тебе не надо! если меня накатит то я сразу смотрю на картинки последствия от курения, а так же леденец кушаю! Тем более представь есть люди которые покончили с наркотиками более тяжелыми, с более тяжелыми физическими и психологическими ломками и не срываются больше, живут нормальной здоровой жизнью, с куревом можно и нужно покончить, основной мотивацией является любовь к себе и своему здоровью!
Неее... вы так больше не делайте!мы тебя поджидали.
Не буду пить,таблетки никакие.Тупо не курю,не курю,не курю,не курю,не курю,не курю и баста!!!
Настрой хороший,только грустно что-то .
Вот это точноКак жаль, ну ничего жизнь не закончилась, постарайся дальше не курить, оно тебе не надо! если меня накатит то я сразу смотрю на картинки последствия от курения, а так же леденец кушаю! Тем более представь есть люди которые покончили с наркотиками более тяжелыми, с более тяжелыми физическими и психологическими ломками и не срываются больше, живут нормальной здоровой жизнью, с куревом можно и нужно покончить, основной мотивацией является любовь к себе и своему здоровью!![]()
посмотрите видео:Легкий способ бросить курить по Алену Кару,очень хороший интересный фильм с юмором, мне он немножко помог зарядится психологически!Вот это точноза красоту и здоровье !!! но на третий день становится тяжко. и лезут такие же мысли типа: ну одну затяжечку и больше ни-ни !!.... потом вспоминается про счетчик и не хочется его обнулять. еще посмотрела сейчас среду обитания про сигареты и из чего их делают и еще есть один фильм на эту тему (здесь на форуме прочитала) чуть отпустило, но курить все равно хочется. утешает только мысль, что это на здоровье и красоту плохо влияет
))))))