Надежда умирает последней!!!

Всем приветы!!! Пошел второй день....вечером легко даже, при МЧ и думать стыдно о сигах, а вот на работе :banghead:я раньше каждый час примерно бегала, если не аврал, конечно, но теперь думаю у меня с кучей времени все дела будут в отличном состоянии!!!

А еще идея для девушек, скорее ....дома когда накатывать будет, начинать уборку...например шкаф перебрать....технику помыть...и чистота и в доме и в организме:skip:

а почему мой счетчик не показывает - выкурено-не выкурено-сэкономлено?

Всем привет! Вообщем сорвалась я((( Что ж такое....так стыдно перед самой собой в первую очередь! в воскресенье стартовать буду, т.к. выходные напряженные выдадутся, да и видео просмотреть Алена Кара хочу...с силой волей беда((((

@Елешка_84, Не переживай,все мы по началу срывались((((,если хочешь бросить,просто не кури и терпи,терпи,терпи.Без труда,как говорится,не выловишь и рыбки из пруда!!!С Табексом-то не курила,желаю удачи!!!!

@Елешка_84, Доброе утро)))) у тебя все получиться)))) самое главное цель поставь))) В ПЕРЕД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ)))) И НЕ ШАГУ НАЗАД))) удачи тебе,заходи в гости)))):wub::smile_coffee:укрепить силу воли фитнес помогает , очень))))))

@Елешка_84, Не переживай,все мы по началу срывались((((,если хочешь бросить,просто не кури и терпи,терпи,терпи.Без труда,как говорится,не выловишь и рыбки из пруда!!!С Табексом-то не курила,желаю удачи!!!!
Спасибо! Вот и приложение на телефоне запустила! Все получится!
Всем удачи!

@Елешка_84, Доброе утро)))) у тебя все получиться)))) самое главное цель поставь))) В ПЕРЕД К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ)))) И НЕ ШАГУ НАЗАД))) удачи тебе,заходи в гости)))):wub::smile_coffee:укрепить силу воли фитнес помогает , очень))))))
Наташ, спасибо за поддержку!!! буду, конечно, снова и снова бороться, точнее, придуаю игру как бы....поощрять себя всякими покупками за прожитый день без сигарет!!!

Наташ, спасибо за поддержку!!! буду, конечно, снова и снова бороться, точнее, придумаю игру как бы....поощрять себя всякими покупками за прожитый день без сигарет!!!

Всем привет! Вообщем побилась я головой о стену :banghead:и пришла к выводу, что без Табекса я ничего не добьюсь:nah_disagree:поэтому сегодня первый день таблеточек и конечно курила:blink:
Умом-то уже пришла к выводу, что бросить курить мне просто жизненно необходимо и причины очень веские, поэтому , очень надеюсь, что табекс поможет мне в этой борьбе с никотиновым монстром , а дальше будет легче!!! 10:00 - 1я таблетка пошла!

уфффф, посмотрела я это видео...н-дааааа...пока нет слов, только точки.........Рекомендую!!!
"Секреты манипуляции.Табак"

Спасибо совету девочки с форума (к сожалению потеряла имя) еще не очень ориентируюсь тут)

Пора уже бросать) курение уже не интересное занятие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу