Надежда умирает последней!!!

Сейчас достаточно посмотреть на общества, каждый 2 курит, курят дети с 15 и ранее лет, старые люди тоже курят. Каждый второй присмотрись, выдумывают разные пластыри, таблетки, йогу))) фен шуй и гороскопы))) а по сути то это привычка, взять и не курить 3-4 дня и никотин начнёт сам вырабатываеться, 1-2 дни почесал лёгкие там всякая фигня вылазиет но это же не ломка. Вообще все накручивают что от сигарет так уж легко избавиться, это почти не возможно говорят. Но куда сложней не уснуть ночью а про тортик вообще говорить не стоит, а вот бросить класть какашку в рот почти не возможно. Хватит уже махни рукой на это всё, и забудь что когда то курила.

Сергей2289, ну да, я тоже считаю, что бросить трудно как миф какой-то и мы крепко сидим на нем, нужно еще и ход мыслей менять, а не ню-ни распускать, что курить хочется! Ничего там не хочется, это самообман и с точки зрения психологии - мы наверно запрограммированы, на то что будет трудно...нужно стараться смотреть с другой стороны на это...

ага...такая умная со стороны, а сама еще нифика не бросила(((

Пошла в парк в обед....покурила .....слюни текли как у бешеной собаки и такая гадость во рту...Табекс действует...молодца! сижу такая и думаю...вот как преступница спряталась...воняет...вкус отвратительный...вот зачем оно мне надо и поняла, что НЕ НАДО!!!!! Сиги так и остались на лавочке и зажигалка там же....ушла по английски - не оглядываясь!!! Хоть и Табекс первый день, решила что не буду курить, как в инструкции разрешают до 5 дней. Все! Обнулила счетчики и Бог мне в помощь! Ну и вы, ребятки, помогайте!!!:):smile_coffee:

БУБЕР, Ахаха, классное видео! Действительно, а че б нам всем не прекратить это!!! Точнее , мы ужо прекратили!!!

Елешка_84, спасибо,нашла,посмотрела уже...да впечатлена....я видео к себе в дневник поставила,буду периодически смотреть ....как шпаргалка к не курению....

Пошла в парк в обед....покурила .....слюни текли как у бешеной собаки и такая гадость во рту...Табекс действует...молодца! сижу такая и думаю...вот как преступница спряталась...воняет...вкус отвратительный...вот зачем оно мне надо и поняла, что НЕ НАДО!!!!! Сиги так и остались на лавочке и зажигалка там же....ушла по английски - не оглядываясь!!! Хоть и Табекс первый день, решила что не буду курить, как в инструкции разрешают до 5 дней. Все! Обнулила счетчики и Бог мне в помощь! Ну и вы, ребятки, помогайте!!!:):smile_coffee:
Умничка, Елешка_84, поздравляю с началом жизни без зависимости!!! Удачи!!!:luggle:

dalija, 2-й день табекса! вот сижу и думаю, может я погорячилась, по инструкции можно курить до 5- го дня, и может не насиловать себя, пойти сделать пару затяжек, оно же само потом тянуть перестает. .....сижу думаю короче)

Елешка_84, Если уж решила,то не кури,а то так каждый день будет....а может завтра......!!!!по себе знаю.Ты-не куришь,и я рада за тебя,не чего тут и думать:inlove:Я тоже не ждала 5-го дня,бросила на 3-ий.Не сомневайся в себе;)

dalija, спасибочки ) так у меня второй сегодня, таблеточки действуют, но видимо не накопились в достаточном количестве, я то изначально подумала, что 3 дня покурю из этих 5-ти....

Посмотри ещё какое мотивационное видео,сразу отпустит.)))

лучше не кури:cry::)

ешь,пей,бегай,прыгай,но не кури!!!!ты теперь не куришь,привыкай к этому!!!!:wub:

dalija, вот в мозгу прочно засело, что вроде можно и это ппц как мешает....

ага,так и будет....,но,.....ты не куришь и всё!!!!!!!прими душ,или выйди подыши глубоко кислородом!!!Глянь что -нибудь в "медиа"))))))))Это накат,сдержись,потом сама рада будешь,и горда собой,что не повелась:);)

у меня тож самое было,и на 5-ый день,типа .,а ведь я могу ещё немного покурить,и так всё время..,потом отпустило,вспомни зачем ты здесь!!!!:unsure:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу