- Реакции
- 290.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! У тебя уже пройдено три взлётки.Хочу участвовать...с правилами согласна. Запишите пожалуйста в 3 команду.
Ты сейчас куришь или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У тебя уже пройдено три взлётки.Хочу участвовать...с правилами согласна. Запишите пожалуйста в 3 команду.
Привет! @poiuyp . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыПривет
Участвую. С правилами согласна.
Курю ,сорвалась после 4х месяцев не курения . Хочу начать все сначала .Как я поняла 3 взлетки это лимит. Попробую самостоятельно до тех пор пока получится.Привет! У тебя уже пройдено три взлётки.
Ты сейчас куришь или нет?
Люда,привет! Если тебе необходима поддержка именно во взлёте,мы тебя запишем!Курю ,сорвалась после 4х месяцев не курения . Хочу начать все сначала .Как я поняла 3 взлетки это лимит. Попробую самостоятельно до тех пор пока получится.
Привет Оля! Запиши , попытка не пытка ,попробую еще...Люда,привет! Если тебе необходима поддержка именно во взлёте,мы тебя запишем!
Подтвержаешь заявку?
Хочу участвовать...с правилами согласна. Запишите пожалуйста в 3 команду.
Курю ,сорвалась после 4х месяцев не курения . Хочу начать все сначала .Как я поняла 3 взлетки это лимит. Попробую самостоятельно до тех пор пока получится.
Люда,привет! Если тебе необходима поддержка именно во взлёте,мы тебя запишем!
Подтвержаешь заявку?
Привет! @Селигерочка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыПривет Оля! Запиши , попытка не пытка ,попробую еще...
Привет! @Анэт199220 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами ознакомлена.Если можно, то в команду тигры с гантелями.
Теперь просто ждем, а общаться можешь в той тебе где мы былиС правилами согласен, прошу записать меня в команду 37-1
Привет! @templar . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчавствовую, с правилами согласен.
Привет! @Ева25 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна
Привет! @motorn . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласен