Надежда умирает последней!!!

Елешка_84,
pozitiv_37.gif

Елешка_84, привет) После табекса сиги просто ужас...так что кайфа всё-равно уже не получишь. Ставь счётчик и вперёд в свободную жизнь!

Kamisolika, сегодня третий день.... и все отлично, но правда курить хотелось...пошла ...половинку только осилила и все. Бееее.... вечером у меня праздничный ужин с уткой с яблоками и винцом:)поэтому счетчик сегодня не поставлю (так... страхуюсь просто....) Но мабуть и не буду курить. Ну а в субботу -ни-ни.Это точно!!!

Елешка_84, жить можно и без сигарет оказывается))) Так что бросай и начинай наслаждаться свободной жизнью без сигарет))) Удачи и хорошего настроения!))

жить можно и без сигарет оказывается
еще как можно.только мы об этом к сожалению забыли,ну ничего наверстаем))) я кстати сегодня о них ЗАБЫЛА.. и думаю.. о боже я о них даже не вспоминала)))))))))))как здорово)))

Kamisolika, Приветик! На выхах покуривала((( но не много, сегодня 6- й день Табекса и ни-ни))) стараюсь как могу. Эх, все -таки раз написано, что можно 5 дней курить, это меня и расслабило, хотя ведь кайфа совершенно не получала никакого, дурында какая-то. Но очень хочется верить, что все же я смогу победить этого никотинового монстра в себе,Ю с вашей поддержкой, конечно)

Kamisolika, Приветик! На выхах покуривала((( но не много, сегодня 6- й день Табекса и ни-ни))) стараюсь как могу. Эх, все -таки раз написано, что можно 5 дней курить, это меня и расслабило, хотя ведь кайфа совершенно не получала никакого, дурында какая-то. Но очень хочется верить, что все же я смогу победить этого никотинового монстра в себе,Ю с вашей поддержкой, конечно)
Сможешь конечно. Держись...самые сложные 3-4 дня ...потом осознаёшь что можно жить и без сигареты ...начинаешь получать кайф ...Постарайся меньше думать о них..загружай себя по полной..что бы времени не оставалось...потом будешь гордиться собой...Удачи!

Без проблем сможешь. Только не кури "просто так". Не тянет - не кури. Тянет несильно - не кури. Если даже сорвешься, не переживай - просто не кури дальше. И продолжай принимать табекс по текущему графику.

Привет всем!!! не курю 13 дней!!! Табекс пью по 1 т. и то не всегда (остаток добиваю) Уже привыкла к мысли, что не курящая!!! И радуюсь каждый раз как маленькая, и горжусь собой!!! Была недавно вечеринка...и конечно я гордо отказалась от сигаретки, чем произвела просто фурорррр! Всем удачи!!!

И радуюсь каждый раз как маленькая, и горжусь собой!!!
Вооот!!! Ну вот же!!! А то все терпят, страдают, переламываются... А НАДО РАДОВАТЬСЯ! :bounce::wavespin:
С таким настроем точно больше не закуришь, УДАЧИ!
4de063c32c5538733750437efe93dfbd.jpg

Привет всем!!! не курю 13 дней!!! Табекс пью по 1 т. и то не всегда (остаток добиваю) Уже привыкла к мысли, что не курящая!!! И радуюсь каждый раз как маленькая, и горжусь собой!!! Была недавно вечеринка...и конечно я гордо отказалась от сигаретки, чем произвела просто фурорррр! Всем удачи!!!
Молодец!!!

Привет))) Ты большая молодец!))..Я за тебя очень рада. Я сорвалась на 28-м дне...Теперь вот иду заново...
Оставайся в таком же хорошем расположении духа! Тогда никакие накаты и никакие стрессы не помешают идти к своей цели дальше!
Так держать);) Буду за тебя болеть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу