110...
Добрый вечер, друзья, каюсь, что так долго ничего не писала, но на то были свои причины, а точнее "тапок" перестал работать, ну, а с моего персонального "сланца", а точнее с древнего мобильника, заходить сюда проблематично через браузер. Вот собственно и вся причина, скучна и банальна. Читать читала, а писать не удобно.
Ну да ладно)
110... много или мало??? Практически 4месяца... с 2х месяцев до 3х, примерно, каждый день был ужасный накат , ужасное желание, хотяб одну!!!
Но мозг уже рассуждал трезво и четко) так прошел практически месяц! И сейчас я вообще забыла, что когда то курила! Но иногда, когда курят рядом думаешь блин тоже одну что ли?)) А потом))) нее нее, так отвала от запаха сигарет, одежда пахнет парыюмом, тело чистотой, руки - едой (как сказала племяшка, у тебя руки пахнут, пирожками) ,видимо, потому что ,именно, их я пекла в тот момент ! А как подумаю, какая вонь была раньше от меня, такое чувство что это было не со мной и во сне.... правильно люди говорят, что к хорошему привыкаешь быстро!!!!
В общем, как всегда, продолжаю идти на Эверест !!! Чего и вам всем желаю))))) и не курите, с высоты 110 дней без дымовой завесы реально жалею что так долго не бросала !!!!