37-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 17.01.2022г. Старт 31.01.2022г)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна, не курю с 1.02.2022

Не курю второй день, последнюю сигарету скурила 31.01.22
Привет! @Jeniashechka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! Если не поздно, хочу присоединиться к марафону сейчас. Участвую. С правилами согласна

Привет! @Toni . Мы записали тебя на факультатив в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Последнее редактирование:
Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Я все вижу :kiss:

Можно еще записаться? Я бросаю с 31-го числа на табексе. Легко с ним бросала 1 раз, потом закурила и курила несколько лет, тут поняла, что все, хватит. А теперь как-то легко не проходит - сегодня последний день курения (4й день ем табекс), стараюсь не курить, но кажется, что должна успеть скурить все сигатеры мира

Можно еще записаться? Я бросаю с 31-го числа на табексе. Легко с ним бросала 1 раз, потом закурила и курила несколько лет, тут поняла, что все, хватит. А теперь как-то легко не проходит - сегодня последний день курения (4й день ем табекс), стараюсь не курить, но кажется, что должна успеть скурить все сигатеры мира
Привет! Так как бросить курить надо было с дня старта,то есть с 31 января,мы можем записать тебя факультативно. Пойдёшь?

Последнее редактирование:
Хорошо, я согласна
Привет! @Oksaaa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый день.А можно меняя записать в какую нибудь команду?Не курю третий день

Добрый день.А можно меняя записать в какую нибудь команду?Не курю третий день
На первой странице этой темы есть правила прохождения марафона. Прочитай. Если согласен,то напиши так.
Участвую. С правилами согласен.

Участвую. С правилами согласен.
Привет! @Владимир Р. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения на факультатив, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

А в эту взлетную полосу записаться ещё возможно? Не курю уже с января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread