Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще, меня уже год посещают мысли - веганом заделаться, но я слышал про дефицит витаминов там...
а мотив глуп- животных жалко Оо
от такой я придурок
я понимаю конечно, что если бы была справедливость, то я бы уже давно в земле червей кормил, но блин почему некоторые хорошие исполнители совсем не известны, хотя заслуживают больше внимания, чем те, кто даже слишком известен... такой уж у меня субъективный взгляд, что обделен кое кто вниманием
а мне вот надо быть выдающимся дизайнером, а шансы так малы, а мне вот надо постоянно в чём то быть лучшим, но это не получается и это дико бесит,и если я чего то достигаю, то может и хорошо, но не лучше всех, и даже не средненько, в мире столько людей, и если я вдруг стану лучшим в своём городе (чисто теоритически) то по миру- я дно . Есть люди которые когда я только в 9 класс пошёл уже многого в чём то добились, а мне надо быть лучшим для того, чтобы меня уважали, чтобы тешить свою гордыню, чтобы смотреть на всех сверху вниз и думать ВЫ ВСЕ-ДНО! а я ахрененный, чтобы тех других, кто смотрит на всех сверху вниз втаптывать в пол, потому что я лучше их, я хочу чтобы мой эгоцентизм процветал, и чтобы мир действительно крутился вокруг меня и это меня нехрена не смущает. я хочу чтобы если бы я был артистом или певцом мне аплодировал зал с 10-20 тыс людей, хочу чтобы я был богат хочу чтобы меня запомнили на века, я хочу кататься по разным странам/городам и я буду счастлив
по крайней мере мне вспомнился момент, как весь коледдж дизайна поехал на медкомиссию и торчали мы там часов 6, и только я один во время всех этих очередей не тупо стоял или болтал, а учил типографику..что одно из основ, это греет)))
и надо изменить мотив- быть лучшим не для себя и своей гордыни, а для других, вносить что то новое и нести пользу людям только ради пользы людям, а остальное может и приложиться, как Бог даст
Женя Женя, привееет! Рада тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Восемь - это перевернутая бесконечность! А это значит, что ты бесконечно прав, выбрав путь без вредных привычек, ты будешь бесконечно счастливым! Вперед, к новым бесконечным победам!!!
что то покашливать маленько стал.. связываю конечно с прекращением курения, но с другой стороны я большие промежутки использовал некурительный табак, и такого не было, хотя я и не курил месяцами