Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а вообще, меня уже год посещают мысли - веганом заделаться, но я слышал про дефицит витаминов там...
а мотив глуп- животных жалко Оо
от такой я придурок:rofl:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
делать по прежнему ничего не хочу слушаю музыку с котом играю, курить абсолютно не хочу

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
я понимаю конечно, что если бы была справедливость, то я бы уже давно в земле червей кормил, но блин почему некоторые хорошие исполнители совсем не известны, хотя заслуживают больше внимания, чем те, кто даже слишком известен... такой уж у меня субъективный взгляд, что обделен кое кто вниманием

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а мне вот надо быть выдающимся дизайнером, а шансы так малы, а мне вот надо постоянно в чём то быть лучшим, но это не получается и это дико бесит,:banghead:и если я чего то достигаю, то может и хорошо, но не лучше всех, и даже не средненько, в мире столько людей, и если я вдруг стану лучшим в своём городе (чисто теоритически) то по миру- я дно . Есть люди которые когда я только в 9 класс пошёл уже многого в чём то добились, а мне надо быть лучшим для того, чтобы меня уважали, чтобы тешить свою гордыню, чтобы смотреть на всех сверху вниз и думать ВЫ ВСЕ-ДНО! а я ахрененный, чтобы тех других, кто смотрит на всех сверху вниз втаптывать в пол, потому что я лучше их, я хочу чтобы мой эгоцентизм процветал, и чтобы мир действительно крутился вокруг меня и это меня нехрена не смущает. я хочу чтобы если бы я был артистом или певцом мне аплодировал зал с 10-20 тыс людей, хочу чтобы я был богат хочу чтобы меня запомнили на века, я хочу кататься по разным странам/городам и я буду счастлив:banghead:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
дооо, достигнул дна, волшебный пендаль от чувств получен, в ближайшее время грядут перемены, начну с сейчас, напишу план дня на завтра..

Последнее редактирование:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
по крайней мере мне вспомнился момент, как весь коледдж дизайна поехал на медкомиссию и торчали мы там часов 6, и только я один во время всех этих очередей не тупо стоял или болтал, а учил типографику..что одно из основ, это греет)))

и надо изменить мотив- быть лучшим не для себя и своей гордыни, а для других, вносить что то новое и нести пользу людям только ради пользы людям, а остальное может и приложиться, как Бог даст

Последнее редактирование:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ураа, 8 день ))) мне так круто))) уиии!!))
итак план на день такой
13-00 14 00 уборка
14 00 15 00 занятия
15 00 15 20 обед
15 20 18 20 занятия
18 20 19 00 кое какая писанина)
19 00 19 20 ужин
19 20 20 00 по учёбе..
20 00 23 00 поездка
23 00 - 23 30 душ, сон

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя, привееет! Рада тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Восемь - это перевернутая бесконечность! А это значит, что ты бесконечно прав, выбрав путь без вредных привычек, ты будешь бесконечно счастливым! Вперед, к новым бесконечным победам!!!
Chrisdesign-Effect-Letters-alphabet-gold-34.png

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
что то покашливать маленько стал.. связываю конечно с прекращением курения, но с другой стороны я большие промежутки использовал некурительный табак, и такого не было, хотя я и не курил месяцами

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
не получаеться у меня, что хотел бесит:banghead::cold:это всё чай виноват слишком сильно реагирую, курить хочу ужас как, по крайней мере это лучше чем бухнуть

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Испеки. Или сделай ленивую, из хлеба.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
блин почему у меня нихера не получается, почему всё идёт не так как я хочу, :banghead::cry:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
зато по крайней мере я сегодня следовал плану дня, чего почти никогда не было

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
пойду потрачусь, посижу на крупах потом, подумаю над своим поведением в виде транжирства денег.. глядишь и с начала месяца план расходов начну писать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу