Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прекрасно это понимаю но чувства говорят мне писать какие нибудь глупости, а контруктивное Я не хочет думать,...проще говоря эмоции над разумом стоят счас...Ты думаешь только у тебя одного? Хочешь послушать про мои проблемы?
На самом деле, без трудностей невозможен рост. Каждое препятствие дается нам для того чтобы мы росли. Причем, если мы прикладываем усилия, то мы растем, вне зависимости от конечного результата.
да у меня просто шизофриния кто хочет читать её -добро пожаловать на мой дневник)Женя Женя, привет! Взрослеет-взрослеет Женька-то! Вот так вот, всухую, по-настоящему! Ты огромный молодец! И план составляешь, и следовать ему пытаешься, и анализируешь, и выводы делаешь! Все по-взрослому! То что пишешь здесь, это здорово! Держу за тебя кулачки! Ты обязательно будешь счастлив, потому что сам этого хочешь!
Никакая у тебя не шиза! Мне кажется, просто общения маловато! А чтобы чего-то добиться, нужно что-то другое принести в жертву! Поверь мне! Это закон жизни! А баланс? Он сам установится, если ты выбрал ту дорогу, по которой хочется идти фанатея!да у меня просто шизофриния кто хочет читать её -добро пожаловать на мой дневник)
а если я буду заниматься на износ, и спав по 5 часов, то через неделю я уйду в запой и скажу нахер мне это всё надаа, пошло оно всё к чёрту, надо баланс соблюдать своих потребностей а не фанатизмом заниматься
с общением у меня порядок в жизниЖеня Женя,
Никакая у тебя не шиза! Мне кажется, просто общения маловато! А чтобы чего-то добиться, нужно что-то другое принести в жертву! Поверь мне! Это закон жизни! А баланс? Он сам установится, если ты выбрал ту дорогу, по которой хочется идти фанатея!
с общением у меня порядок в жизни
а тут мало кто пишет, это бесит
да кто сос жмёт, того поддерживаю, и иногда кто дневник заводит тому пишу ... да я эгоист и эгоцентрик ...но вчера я немного этот дело полечил, а лечиться так :Женя Женя, ну это же дневник!
Твой собственный! Ты в нем больше всех и пишешь, это нормально! Можно же и к другим в гости ходить, там своими мыслями делиться! Не бесись, все будет гуд!))
Вот этот мне тоже очень близко!!!и в этот момент мне становиться хорошо) прощай грёбаный эгоизм, хотя бы на этот момент