Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
свои жалости к себе и обиды заем, мне звонят, я слушаю но отстранённо, не хочу не с кем особо говорить... сам себе на уме, плохой знак

потом проанализирую, как же мне решить свои выдуманные проблемы

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты думаешь только у тебя одного? Хочешь послушать про мои проблемы?
На самом деле, без трудностей невозможен рост. Каждое препятствие дается нам для того чтобы мы росли. Причем, если мы прикладываем усилия, то мы растем, вне зависимости от конечного результата.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ты думаешь только у тебя одного? Хочешь послушать про мои проблемы?
На самом деле, без трудностей невозможен рост. Каждое препятствие дается нам для того чтобы мы росли. Причем, если мы прикладываем усилия, то мы растем, вне зависимости от конечного результата.
прекрасно это понимаю:) но чувства говорят мне писать какие нибудь глупости, а контруктивное Я не хочет думать,...проще говоря эмоции над разумом стоят счас...
короче я хочу писать фигню, мне легче так)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
компульсивное поведение-это поведение, когда не смотря на действия, которые пойдут мне в ущерб, я всё равно проделываю... так что я пошёл татить деньги, я болееен, холодного полотенца мне

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
я сча одеваясь, такой итог подвожу
чаю нахлебался, нервную систему расшатал, неоправданно обиделся сравнив себя с профессионалом и пошёл тратить деньги - Женька взрослеет, неадЫкват какой то, я сча ржу над собой:rofl::rofl::rofl:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ничё не купил, мороженку только, крышняк едит, смеюсь втихомолку хи -хи-хи:unsure:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Когда был взлёт, а теперь осколками в лоб потери
Несутся недели .. не верю
Клочок надежды - всё будет как прежде
Осколки мой рассудок режьте! И так порежьте.

Вчера было весело, а сейчас совсем хреново
Покурить уже не ново, но будет здорово
Хоть всего на пять минут, а потом увижу
Что дожди осколков сново льют и бьют мою крышу....

К чему пришёл? Тут вечно чёрно белый фон!
А что на нём? А что мне важно что ли, тон банален..
Идеален. Но это где то в области развалин
Ничто не интересно мне из тысячи названий.

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
курить не охота, а чёт страдаю от недовольства
когда ж это пройдёт

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
приснилось, что я решил поехать в другую страну, как фан к своему кумиру, на поезде, и вообщем я приехал прям в дом постучал он открыл, а языка англ я не знаю толком, кое как ему объяснил, и вообщем пытался с ним как то объясниться, и так кое как поболтал, а потом он меня довёз до платформы поезда и я уехал домой и я проснулся

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя, привет! Взрослеет-взрослеет Женька-то! Вот так вот, всухую, по-настоящему! Ты огромный молодец! И план составляешь, и следовать ему пытаешься, и анализируешь, и выводы делаешь! Все по-взрослому! То что пишешь здесь, это здорово! Держу за тебя кулачки! Ты обязательно будешь счастлив, потому что сам этого хочешь!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя, привет! Взрослеет-взрослеет Женька-то! Вот так вот, всухую, по-настоящему! Ты огромный молодец! И план составляешь, и следовать ему пытаешься, и анализируешь, и выводы делаешь! Все по-взрослому! То что пишешь здесь, это здорово! Держу за тебя кулачки! Ты обязательно будешь счастлив, потому что сам этого хочешь!
да у меня просто шизофриния:rofl: кто хочет читать её -добро пожаловать на мой дневник)

а если я буду заниматься на износ, и спав по 5 часов, то через неделю я уйду в запой и скажу нахер мне это всё надаа, пошло оно всё к чёрту, надо баланс соблюдать своих потребностей а не фанатизмом заниматься

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя,
да у меня просто шизофриния:rofl: кто хочет читать её -добро пожаловать на мой дневник)

а если я буду заниматься на износ, и спав по 5 часов, то через неделю я уйду в запой и скажу нахер мне это всё надаа, пошло оно всё к чёрту, надо баланс соблюдать своих потребностей а не фанатизмом заниматься
Никакая у тебя не шиза! Мне кажется, просто общения маловато! А чтобы чего-то добиться, нужно что-то другое принести в жертву! Поверь мне! Это закон жизни! А баланс? Он сам установится, если ты выбрал ту дорогу, по которой хочется идти фанатея!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
надо избавляться от иллюзий, заблуждений и прочих глюков:) чтоб от этого избавиться, надо с кем нибудь поговорить, и выслушать что тот скажет....
смотрите:
  • Где, как не среди таких как я, смогу я найти своё отражение

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя,

Никакая у тебя не шиза! Мне кажется, просто общения маловато! А чтобы чего-то добиться, нужно что-то другое принести в жертву! Поверь мне! Это закон жизни! А баланс? Он сам установится, если ты выбрал ту дорогу, по которой хочется идти фанатея!
с общением у меня порядок в жизни
а тут мало кто пишет, это бесит

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя, ну это же дневник!
с общением у меня порядок в жизни
а тут мало кто пишет, это бесит

Твой собственный! Ты в нем больше всех и пишешь, это нормально! Можно же и к другим в гости ходить, там своими мыслями делиться! Не бесись, все будет гуд!))

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя, ну это же дневник!

Твой собственный! Ты в нем больше всех и пишешь, это нормально! Можно же и к другим в гости ходить, там своими мыслями делиться! Не бесись, все будет гуд!))
да кто сос жмёт, того поддерживаю, и иногда кто дневник заводит тому пишу ... да я эгоист и эгоцентрик ...но вчера я немного этот дело полечил, а лечиться так :
покупаешь начит себе штук 5 шоколадок и думаешь, ну-с счас за раз все уплету! приходишь на кружёк и на общий стол незаметно так их кладёшь, для других, и люди приходят и кушают:) :thumbsup: и в этот момент мне становиться хорошо) прощай грёбаный эгоизм, хотя бы на этот момент

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
опять галимая тяга гложит, что ж, попью кофейку...
как из мультика "Симпсоны" :

Алкоголики бросив бухать, начинают много курить
Курильщики бросив курить начинают много бухать
А те кто бросил и то и то пьют кофе:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу