Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня эт не работает) это как хочу в туалет, но не иду. Рано или поздно бомбанёт. Поэтому с этим надо что то делать) у меня есть 20 с чем то способов)Женя, тупонекури. Меня когда совсем кроет, я именно так и делаю!
Какой выберешь?у меня есть 20 с чем то способов
изучаю одностраничные сайты=)Какой выберешь?
Не могу понять годназад покупал табекс...упаковка стоила в районе 30 доларов ...сегодня случайно узнал стоимость упаковки - окренел ..... 1.4 долара ЗА УПАКОВКУ....КТО нибудь что знает?теперь с табексом
не знаю никаких долларов, за рубли покупал в аптекеНе могу понять годназад покупал табекс...упаковка стоила в районе 30 доларов ...сегодня случайно узнал стоимость упаковки - окренел ..... 1.4 долара ЗА УПАКОВКУ....КТО нибудь что знает?
а почему должны?Женя Женя, а что в Питере тоже за доллары в аптеках не отоваривают?
Не должны. Мне просто любопытно было из Питера ты или нет. А спросить стеснялась.а почему должны?
почему этоНе должны. Мне просто любопытно было из Питера ты или нет. А спросить стеснялась.
Потому что тебе теперь в ПАРАДНОЕ выходить не надо. То что в Питере так говорят я знала, но мало ли, может еще гдепочему это
воду мутишьПотому что тебе теперь в ПАРАДНОЕ выходить не надо. То что в Питере так говорят я знала, но мало ли, может еще где
хехеНемножко