Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не хочу я этот табексЖеня Женя, если табекс еще остался, выпей таблетку - физическая тяга снимется.
Лучше табекс, чем сигарета. Всё, что угодно, лучше сигареты В "всё" не входят алкоголь и прочие "стимуляторы" )))не, не хочу я этот табекс
дак я не уверен что покурю, только думаю, вот сала поелЖеня Женя, не куришь уже 9 дней? Да ты - мой герой!
А вот если закуришь, то 9 дней насмарку. И не жалко будет? И ведь первая сигарета будет мерзкой.. И удовольствия не получишь, и жалеть будешь эти 9 дней.
я знаю кто мне точно с ума сойти не даст, но я туды сегодня не пошёл
почему?я знаю кто мне точно с ума сойти не даст, но я туды сегодня не пошёл
могу сказать, потому что забыл, что в одном местечке, что рядом не работает, а могу сказать что я предпочёл остаться дома и не ехать на другуюпочему?
Улыбнул! взросляк! мы тоже так так хотим - в детство и без всякой ответственности! А еще чтобы кто-то еду приготовил, а еще, чтобы продукты сами в холодильнике появились, а еще, а еще, а еще...... Быть взрослым, конечно, трудно, но тоже ничего! Бывает и интересно!я просто хочу закурить, врубить песенку той давности, зайти в игру той давности и мне будет круто, я не хочу решать никакие проблемы, даже маленькие, я хочу снять с себя всякую ответственность и быть ребёнком, вот что я хочу
Ребёнки не курят. Ребёнки мороженки кушают Купи мороженку! Она вкуснаяя просто хочу закурить, врубить песенку той давности, зайти в игру той давности и мне будет круто, я не хочу решать никакие проблемы, даже маленькие, я хочу снять с себя всякую ответственность и быть ребёнком, вот что я хочу
ну да, трудно быть крутым поэтому я хочу побыть лохомЖеня Женя,
Улыбнул! взросляк! мы тоже так так хотим - в детство и без всякой ответственности! А еще чтобы кто-то еду приготовил, а еще, чтобы продукты сами в холодильнике появились, а еще, а еще, а еще...... Быть взрослым, конечно, трудно, но тоже ничего! Бывает и интересно!
агаа.. после сала то воРебёнки не курят. Ребёнки мороженки кушают Купи мороженку! Она вкусная
А что, я так емагаа.. после сала то во
не, я сладкое ем как приспичит, мож это диабет развивается, а то могу съесть 2 упаковки круасанов 12 бисквитных пироженных за утро если прям вообще оч хочеться,А что, я так ем
Вот теперь мне захотелось мороженого, чтоб сахарный рожок, а внутри мороженого клубничный джем.. А сверху шоколад! мммм..
Наверное, иногда и стоит. Есть целая философия об этом, автор которой Бхагван Шри Раджниш! Вот он советует прикидываться глупцом во благо себе! Ты не из его отряда??поэтому я хочу побыть лохом
А чему сопротивляться-то? Вот дядя Аллен говорит, что наши страдания - это агония маленького никотинового чудовища. И что если не кормить его никотином, то он скоро погибнет.нее..нада перестать сопротивляться,