Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя молодец!!! Крутой жетон! Так держать!!!
А когда следующий красивый жетон дадут? ;-)
через месяц, а какого он цвета-узнаешь тогда, когда получу:tongue: можешь конечно попробовать угадать - у тебя одна попытка

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
странно, что висок болит даже после того как поспал, до сих пор((( ужас
ночью просыпался пару раз, курить хотелось
Женя, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый лад :)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый лад :)
не, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, :eek::( хотел бы на вич/гепатит провериться

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
не, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, :eek::( хотел бы на вич/гепатит провериться
Так иди и сейчас, и летом :)
Если считаешь, что надо провериться, иди сейчас. Зачем откладывать-то?
Тем более у тебя наверняка эта мысль постоянно в голове крутится и беспокоит. А если сходишь, то голова станет свободнее :)
И нечего бояться - в таких вопросах лучше действовать раньше, чем позже!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
bad513e4129ed322511238077a070a45.jpg

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Так иди и сейчас, и летом :)
Если считаешь, что надо провериться, иди сейчас. Зачем откладывать-то?
Тем более у тебя наверняка эта мысль постоянно в голове крутится и беспокоит. А если сходишь, то голова станет свободнее :)
И нечего бояться - в таких вопросах лучше действовать раньше, чем позже!
ну, мне кажеться 3-4 месяца уже точно ничего не изменят) загулял то я осенью:D а мысль крутиться, когда мне кажеться что область печени болит, сё-гепатит у меня:rofl:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вот первая из них: ИЗВЕСТНЫЙ ДЕФИЦИТ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ В ДЕТСКОМ ВОЗРАСТЕ...
Раскрыть достаточно понятно суть этой основы вкратце нельзя, поэтому я предлагаю просто внимательно вглядеться в собственную историю, имея в виду следующее: любой вид деятельности любого из нас определён не только сознанием, сознательными нормами, правилами, но не в меньшей мере - инстинктами, стереотипами...

Одним из самых ранних инстинктов человеческого дитяти является сосание материнской груди. Для младенца мать - это источник всего того, что ему необходимо, и обращение к ней вполне утешительно. В примитивном восприятии младенца "грудь" и "мать" суть одно. Поэтому ребёнок утихает и тогда, когда ему вместо матери предлагают соску...

Табачные изделия - это взрослый вариант соски... Потребность в ней больше, чем больше человеку нужна мать... Потребность же в матери - это потребность в уюте, уверенности, отсутствии напряжений, проблем... Чем более суровой, напряжённой является действительность, тем острее неосознаваемая потребность "припасть к материнской груди".

К сожалению, очень часто всё так, ан вместо "груди" человек получает даже не "пустышку" с красивым кольцом, а "соску с ядом"...

Если в Вашем случае оно - так, то есть курение создаёт на миг иллюзию материнского уюта, советую противопоставить своему влечению образ "соски с ядом"... И стоит обратиться к грамотному психологу, дабы разобраться с собой: из правильного понимания своих проблем последуют правильные изменения в организации жизни.
http://narco.mcvita.ru/smoke/psiho.html

чёт пустышка с ядом-зацепило, подлянка такая:cry:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
думаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
думаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..
:eek:ЧТОО. ...Женя не думай даже
Ответь что нибудь. ....зачем? По старому....что? Не КУРИИИИИИ!!!!! Я тебе скажу что будет ....тебе не понравиться....скажешь на фиг я её скурил. ..а потом почувствуешь депрессию и низкую самооценку от этого.....и будешь себя ругать и чувствовать себя полной какой

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
:eek:ЧТОО. ...Женя не думай даже
Ответь что нибудь. ....зачем? По старому....что? Не КУРИИИИИИ!!!!! Я тебе скажу что будет ....тебе не понравиться....скажешь на фиг я её скурил. ..а потом почувствуешь депрессию и низкую самооценку от этого.....и будешь себя ругать и чувствовать себя полной какой
та не, я поучительное видео посмотрел и у меня треска в сливочном соусе доготовилась, сижу кушаю)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита.
Рецептик в студию, пожалуйста :)
а там ничего такого сверхестественного, просто 2 луковички нарезаешь, помидорки 2-3 штучки, трески 2 половинки филе, соли чутка перца красного/ чёрного зелени, сё это либо на сковородку + чуть воды подливаешь либо в мультиварку, там без воды, добавляешь майонез, ну я на глаз, а ещё сметаны, натираешь сыра, тоже на глаз и на час ставишь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу