через месяц, а какого он цвета-узнаешь тогда, когда получу можешь конечно попробовать угадать - у тебя одна попыткаЖеня молодец!!! Крутой жетон! Так держать!!!
А когда следующий красивый жетон дадут? ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через месяц, а какого он цвета-узнаешь тогда, когда получу можешь конечно попробовать угадать - у тебя одна попыткаЖеня молодец!!! Крутой жетон! Так держать!!!
А когда следующий красивый жетон дадут? ;-)
Женя, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый ладстранно, что висок болит даже после того как поспал, до сих пор((( ужас
ночью просыпался пару раз, курить хотелось
Желтый?через месяц, а какого он цвета-узнаешь тогда, когда получу можешь конечно попробовать угадать - у тебя одна попытка
не, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, хотел бы на вич/гепатит проверитьсяЖеня, если голова болит, сходи к врачу. Во-первых, может таблетку выпишут от боли. А во-вторых, атмосфера поликлиники настраивает на здоровый лад
неа, сё! узнаешь через месяц)Желтый?
Так иди и сейчас, и летомне, я думаю летом по врачам похожу, и я ещё кой куда опосаюсь ходить, хотел бы на вич/гепатит провериться
ну, мне кажеться 3-4 месяца уже точно ничего не изменят) загулял то я осенью а мысль крутиться, когда мне кажеться что область печени болит, сё-гепатит у меняТак иди и сейчас, и летом
Если считаешь, что надо провериться, иди сейчас. Зачем откладывать-то?
Тем более у тебя наверняка эта мысль постоянно в голове крутится и беспокоит. А если сходишь, то голова станет свободнее
И нечего бояться - в таких вопросах лучше действовать раньше, чем позже!
уже день, но спасибо) я тут духовностью занимаюсь, полы везде мою, туалет за всех комунальщиков драю... теперь отдыхаю
Чего у тебя по старому будет?думаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..
ЧТОО. ...Женя не думай дажедумаю закурить ничего страшного не случиться, а у меня немножко по старому будет..
та не, я поучительное видео посмотрел и у меня треска в сливочном соусе доготовилась, сижу кушаю)ЧТОО. ...Женя не думай даже
Ответь что нибудь. ....зачем? По старому....что? Не КУРИИИИИИ!!!!! Я тебе скажу что будет ....тебе не понравиться....скажешь на фиг я её скурил. ..а потом почувствуешь депрессию и низкую самооценку от этого.....и будешь себя ругать и чувствовать себя полной какой
Приятного аппетита.та не, я поучительное видео посмотрел и у меня треска в сливочном соусе доготовилась, сижу кушаю)
а там ничего такого сверхестественного, просто 2 луковички нарезаешь, помидорки 2-3 штучки, трески 2 половинки филе, соли чутка перца красного/ чёрного зелени, сё это либо на сковородку + чуть воды подливаешь либо в мультиварку, там без воды, добавляешь майонез, ну я на глаз, а ещё сметаны, натираешь сыра, тоже на глаз и на час ставишьПриятного аппетита.
Рецептик в студию, пожалуйста