Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дооо, только один тросик сносился, и надо новый покупать, менять хотя и фигня вопросНууууу....жизнь прекрасна
что за лестности вы тут обо мне говорите?) буду сражаться с сигаретами за свободу )katia, привет! Классный у нас Женя, правда?
явно заговор)))))Diskordiya, да. Хорошего человека видно издалека
мы пошли хитростью, и не прогадали) форум больше всего держит тем, что столько мне поддержки оказали, что как то стыдновато закурить, потом буду сидеть тут, а меня жалеть ещё начнут и это ващееее атас)))) главное просто секреты не хранить, а так и писать, курить хочу сил нет) и в 3 и в 4 ночи) когда кому то говоришь или пишешь, как то это успешно проживается) и не совершаетсяЖеня Женя, как угодно сражайся! Только будь в рядах тех, кто дышит чистым воздухом, не травит себя всякими гадкими химическими соединениями!
ты то как там, всякая тяга-шняга проклятущая не мучает? 30 лет стаж это огого, намного больше чем я живуЖеня Женя, ты молодечек! Мы всегда с тобой рядом!
Что это за суши реще такие?а я курить не хочу, я хочу чтоб суши реще приехали
эт самые лучшие суши на свете, потому что они доставляются со скоростю мысли)Что это за суши реще такие?
Улыбнул! Заходит, бывает, шелупонь всякая! Но я ее борю! По-разному борю! Как умею! Она уже побаивается меня! Редко высовывается!))ты то как там, всякая тяга-шняга проклятущая не мучает? 30 лет стаж это огого, намного больше чем я живу
О оооооо суши -это НЯМ....респектэт самые лучшие суши на свете, потому что они доставляются со скоростю мысли)
прально, веником её, ди отседова! а то организм вообще в шоке, порой кричит сигарете : Констанция! Душа моя! Я люблю тебя! Веррррррнись! Верррррррррнись!!!!Женя Женя,
Улыбнул! Заходит, бывает, шелупонь всякая! Но я ее борю! По-разному борю! Как умею! Она уже побаивается меня! Редко высовывается!))
прально, веником её, ди отседова! а то организм вообще в шоке, порой кричит сигарете : Констанция! Душа моя! Я люблю тебя! Веррррррнись! Верррррррррнись!!!!
Неа, только форум, все остальные только мешают!а у тебя есть помимо форума какая нить поддержка?
ну у меня часто неадекват идёт, и при том мне говорят, что может и вправду, что мне кажеться что некоторые люди хотят меня подколоть, принизить и всё в таком духе, и малейший намёк или что то мне покажется, я сразу очень резко отвечать начинаю на повышенном тоне, как быдло какое то