Табекс Надежда умирает последней #2

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя, как угодно сражайся! Только будь в рядах тех, кто дышит чистым воздухом, не травит себя всякими гадкими химическими соединениями!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя, как угодно сражайся! Только будь в рядах тех, кто дышит чистым воздухом, не травит себя всякими гадкими химическими соединениями!
мы пошли хитростью, и не прогадали) форум больше всего держит тем, что столько мне поддержки оказали, что как то стыдновато закурить, потом буду сидеть тут, а меня жалеть ещё начнут и это ващееее атас)))) главное просто секреты не хранить, а так и писать, курить хочу сил нет) и в 3 и в 4 ночи) когда кому то говоришь или пишешь, как то это успешно проживается) и не совершается

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя,
ты то как там, всякая тяга-шняга проклятущая не мучает?:) 30 лет стаж это огого, намного больше чем я живу:unsure::frantics:
Улыбнул! Заходит, бывает, шелупонь всякая! Но я ее борю! По-разному борю! Как умею! Она уже побаивается меня! Редко высовывается!))

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя,

Улыбнул! Заходит, бывает, шелупонь всякая! Но я ее борю! По-разному борю! Как умею! Она уже побаивается меня! Редко высовывается!))
прально, веником её, ди отседова!:) а то организм вообще в шоке, порой кричит сигарете : Констанция! Душа моя! Я люблю тебя! Веррррррнись! Верррррррррнись!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Женя Женя,

Неа, только форум, все остальные только мешают!
ну у меня часто неадекват идёт, и при том мне говорят, что может и вправду, что мне кажеться что некоторые люди хотят меня подколоть, принизить и всё в таком духе, и малейший намёк или что то мне покажется, я сразу очень резко отвечать начинаю на повышенном тоне, как быдло какое то

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу