Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а ещё я дома сделал перестановку, теперь кровать у меня вдоль окон, а стол у стенки а не наоборот, только к сажалению свет будет справа от окон, потому что с другой стороны стоит стенка огромная, и её разбирать и переставлять не вариант вообще, а почему я так переставил-потому что так в комнате места больше стало, хотя и до этого было нормально, но теперь тут такой танспол, мона дискотеки устраивать туц туц туц..... ХА ХА а я танцевать не умею, как то в клуб лет в 14-15 пошёл, опозорился там, и больше не ходил:rofl::(

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
хехе
меня кот задрал уже лезет куда не надо, целый день ему пытаюсь объяснить, а он дебил, я его уже и водой поливал, и дул на него сё равно туда лезет дебил :banghead:
А хахахахаха:) ржу не могу. Прикольный ты парень Женя!!!! По полу валялась читая твой дневник...Жалко что я далеко а то прислала б тебе большой пакет пицц. ..за хорошее настроение....буду болеть за тебя....не кури!!!! А деепрессия и тоска пройдут....никуда не денутся.

Последнее редактирование:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А хахахахаха:) ржу не могу. Прикольный ты парень Женя!!!! По полу валялась читая твой дневник...Жалко что я далеко а то прислала б тебе большой пакет пицц. ..за хорошее настроение....буду болеть за тебя....не кури!!!! А деепрессия и тоска пройдут....никуда не денутся.
:)конечно пройдут

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
итак, наступил 11 день, а это значит что я на правильном пути)
в 3 часа ночи проснулся, и безумным сознанием понял, что мне нужна 1 сигарета и чипсы, и я минут 5 ломался покупать сигареты или нет, в итоге я уснул...а сча проснулся уже курить не хочется вроде, сходил купил шоколаду и мороженого :D

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
решил убить сегодняшний день на покатушки на велике, получение жетончика и релакс:) ужс у меня только завтрак, где же ЗОЖ:rofl: начит надо плеер, и в путь, а домой часов в 7-8 вернусь
эх, песня красивая играет:cloud::angel:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ох как я устал, приехал только, на 1 минуту я почуствовал что абсолютно не хочу курить ну совсем совсем, меня это не парило и я чувствовал себя довольным всем без критики и прочего, просто доволен, такой чистоты чувств у меня не было наверное давно

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
как и обещал жетончик) Женя крут еууу:thumbsup::tongue: CAM00183.jpg

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
со мной ещё один знакомый поделился, как он курить бросал, сказал что с каждым днём только лучше и какой смысл через какое то время закуривать, если только легче становиться, а через месяц так уже и забывается

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
о, вспомнил я ещё кое что, много времени когда я проспекты,улицы там людные проезжал, то я чувствовал высокомерие и к тому же черезмерное, и каждому курящему в мыслях предъявлял : "ну чё ты, всё куришь да? пепельница, вон у тебя ребёнок, давай бросай! вон я не курю..":rofl::rofl::rofl: в один из случаев чуть даже не дошло до того, чтобы я подошёл к мужику и сказал : "гляжу вы курить то уже шибко не хотите, смарите, купите се табекс и на форуме не курим зарегайтесь, и будет вам счастье" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это я в серьёз так думал) агитатор нашёлся))))) рупор мне !!!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ага,сётки по календарю что то, да совпало, на счёт гормонов

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
у меня супер вопрос для всех кто это прочтёт
чем вы занимаете время, когда вам надо например ждать транспорт, стоять ждать друга, любоваться закатом :D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Женя Женя,
у меня супер вопрос для всех кто это прочтёт
чем вы занимаете время, когда вам надо например ждать транспорт, стоять ждать друга, любоваться закатом :D
Привет! Ты чего не спишь? Вопросы он задает на ночь глядя! )) Тем и занимаем время: стоИМ и ждЕМ друга, любУЕМСЯ закатом! Все просто! Живем!

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я мечтаю....о чем угодно....допустим чтоб я делала если бы стала хозяином планеты :devil: или чтобы купила если мне дали миллион евров или что куплю на деньги от невыкуренных сигарет....у нас здесь они дорогие ....у меня в месяц 150 евр уходило а то и больше. ...короче меркатильность зашкаливает

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я мечтаю....о чем угодно....допустим чтоб я делала если бы стала хозяином планеты :devil: или чтобы купила если мне дали миллион евров или что куплю на деньги от невыкуренных сигарет....у нас здесь они дорогие ....у меня в месяц 150 евр уходило а то и больше. ...короче меркатильность зашкаливает
о, тож попробую...) а на счёт денег от не выкуренных-у меня они превращаются в просто деньги и растворяются незаметно)):) я их не откладываю
я тут прочитал, что рецепторы разросшиеся никотиновые за 3 месяца уменьшаются и тяга можно сказать проходит )

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Копилку поставь ...и откладывай хотя бы чуть чуть ...не все....все равно потом заметно что денег больше. Не намного но больше....
А насчёт тяги....я тоже думаю что пройдет...многие говорят что это на всю жизнь. ...ерунда .....уже сейчас легче как не крути....да , мысли будут. Но мысли всякие бывают. ..бывает есть желание кого нибудь по башке стукнуть....и не стукаешь же....

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
странно, что висок болит даже после того как поспал, до сих пор((( ужас
ночью просыпался пару раз, курить хотелось