Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто хочу закурить
Гульнара тысячу раз права. Ты уж определись, кто ты. Молодой человек со всеми вытекающими перспективами. Или мужик с прогнившими лёгкими, ползущий на погост.снять с себя всякую ответственность и быть ребёнком, вот что я хочу
Гульнара тысячу раз права. Ты уж определись, кто ты. Молодой человек со всеми вытекающими перспективами. Или мужик с прогнившими лёгкими, ползущий на погост.
пасяб) эт юбилеи) а завтра месяц не употребления) а мне дадут жетон оранжевый и вполне реальный, не пиксельныйЖеня Женя, с Десяточкой
Комикс про муравья - в точку! ))
А ты уверен, что это было желание покурить?автор гений) а у меня между тем 10 дней, опять с утра курить хочу
Фотку жетона завтра выкладывай! Похвастайсяпасяб) эт юбилеи) а завтра месяц не употребления) а мне дадут жетон оранжевый и вполне реальный, не пиксельный
я подумаю над твоим предложениемФотку жетона завтра выкладывай! Похвастайся
не знаю..я вообще стал просыпаться ночью по несколько раз, и шизанутые сны каждый день, я считаю что это табекс, не было у меня никогда каждый день снов, и к тому же шезанутыхА ты уверен, что это было желание покурить?
Кстати, при авитаминозе очень похожее чувство голода, чувство, что чего-то не хватает..
Или просто утренняя хандра
Хм.. Сначала заинтриговал народ с жетоном, а теперь "я подумаю".. Ах ты ж! ))))я подумаю над твоим предложением
а я люблю такое - заинтриговал и пропалХм.. Сначала заинтриговал народ с жетоном, а теперь "я подумаю".. Ах ты ж! ))))
Да я и без табекса каждую ночь просыпаюсь. И сон поверхностный. Пройдет это.не знаю..я вообще стал просыпаться ночью по несколько раз, и шизанутые сны каждый день, я считаю что это табекс, не было у меня никогда каждый день снов, и к тому же шезанутых
спасибо за заботу))Да я и без табекса каждую ночь просыпаюсь. И сон поверхностный. Пройдет это.
Вчера купила нейромультивит - это витаминки для нервной системы. 2 разных врача порекомендовали. Пью вот И ты пей витаминки