Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Хорошего мужчины должно быть много, даже лучше, чтоб ветром не сдуло, и девушки любят , чтоб их на руках носили ....за спину широкую спрятаться...покупки там до дома допинать, шкаф передвинуть- вес это бонус;)
да, но я то миниатюрный,165 где то))) но на руках я уже носил на выпускном одноклассницу 2 года назад)

Реакции: Guln

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
2 недели
ещё чуть чуть и я стану буддой:spin:

может меня кто нибудь научить правильно питаться, честно, мне лень в инете лазить, придумывать там что то:)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
поспал пару часов, проснулся, опять как то беспонтово и грустно

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
2 недели
ещё чуть чуть и я стану буддой:spin:

может меня кто нибудь научить правильно питаться, честно, мне лень в инете лазить, придумывать там что то:)

а какие у тебя вопросы?
могу посоветовать для начала отказаться от фастфуда и джанкфуда (сухарики, чипсы и т.д.) и пить 2 литра воды в день.
Справишься - начнем тебя дальше учить)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а какие у тебя вопросы?
могу посоветовать для начала отказаться от фастфуда и джанкфуда (сухарики, чипсы и т.д.) и пить 2 литра воды в день.
Справишься - начнем тебя дальше учить)
именно воду? просто я чаю по 2-3 литра в день пью, то есть я только чай и пью

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
оу, уже полмесяца
да я герооой)
вообщем счас я держусь на какой то невидимой грани своего состояния, когда мне ещё нормально)
в очередной раз закосил учёбу, чтобы переделать все дела
в итоге встал в 12 30, уже поменял цепь на велосипеде, поел и сча ещё в мультиварке готовиться кушать
осталось не прошляпить время, которое ещё есть

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
оу, уже полмесяца
да я герооой)
вообщем счас я держусь на какой то невидимой грани своего состояния, когда мне ещё нормально)
в очередной раз закосил учёбу, чтобы переделать все дела
в итоге встал в 12 30, уже поменял цепь на велосипеде, поел и сча ещё в мультиварке готовиться кушать
осталось не прошляпить время, которое ещё есть
Женя, поздравляю! Молодец! Так держать!!! :)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
написал 2 примера(так себе) по шагу, теперь думаю заняться уроками,
всё же сегодня опять съезжу на группу в центр на велике.. велик шанс что я не усну в 10 вечера, и уж тогда проще съездить на группу и не шляпить время

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
в итоге раньше съездил, раньше приехал, счас поем и спать, как раз 8 часов наконец то как нормальный человек посплю..

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
кстати местами замечаю несколько дней подряд хочеться устроить подлянку, бросить сё к чертям и покурить ещё годик, но перебераю ценности и мне дороже не курить
сёня на продавщиц срывался, ни в чём не повинных, меня с великом не пустила продавщица, я ей кричу, вот и не буду у вас ничё покупать больше, это моя коронная фраза для продавщиц)

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
кстати местами замечаю несколько дней подряд хочеться устроить подлянку, бросить сё к чертям и покурить ещё годик, но перебераю ценности и мне дороже не курить
сёня на продавщиц срывался, ни в чём не повинных, меня с великом не пустила продавщица, я ей кричу, вот и не буду у вас ничё покупать больше, это моя коронная фраза для продавщиц)
Женя,все пройдет- и деепресулька и злость..потом будешь белым и пушистым. И довольно скоро

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
16 днеи) я рад, я наконец поспал как человек,) проснулся от того что кот мне лапу на лицо положил, типо он меня так будит
поел кашу с утра

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
странное происходит, как поем так очеень быстро голодным становлюсь и дискомфорт в животе

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
17 днеи, кажеться переломный момент был вчера, надеюсь сегодня тяга стегать поменьше будет
пойду в магаз за кашей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу