FOXELS
БЫВАЛЫЙ
да. точно не тебе писал. извини.хех)) да не я парнишка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. точно не тебе писал. извини.хех)) да не я парнишка)
да, но я то миниатюрный,165 где то))) но на руках я уже носил на выпускном одноклассницу 2 года назад)Хорошего мужчины должно быть много, даже лучше, чтоб ветром не сдуло, и девушки любят , чтоб их на руках носили ....за спину широкую спрятаться...покупки там до дома допинать, шкаф передвинуть- вес это бонус
да. точно не тебе писал. извини.
2 недели
ещё чуть чуть и я стану буддой
может меня кто нибудь научить правильно питаться, честно, мне лень в инете лазить, придумывать там что то
именно воду? просто я чаю по 2-3 литра в день пью, то есть я только чай и пьюа какие у тебя вопросы?
могу посоветовать для начала отказаться от фастфуда и джанкфуда (сухарики, чипсы и т.д.) и пить 2 литра воды в день.
Справишься - начнем тебя дальше учить)
Именно воду.именно воду? просто я чаю по 2-3 литра в день пью, то есть я только чай и пью
Именно воду.
Женя, поздравляю! Молодец! Так держать!!!оу, уже полмесяца
да я герооой)
вообщем счас я держусь на какой то невидимой грани своего состояния, когда мне ещё нормально)
в очередной раз закосил учёбу, чтобы переделать все дела
в итоге встал в 12 30, уже поменял цепь на велосипеде, поел и сча ещё в мультиварке готовиться кушать
осталось не прошляпить время, которое ещё есть
Женя,все пройдет- и деепресулька и злость..потом будешь белым и пушистым. И довольно скорокстати местами замечаю несколько дней подряд хочеться устроить подлянку, бросить сё к чертям и покурить ещё годик, но перебераю ценности и мне дороже не курить
сёня на продавщиц срывался, ни в чём не повинных, меня с великом не пустила продавщица, я ей кричу, вот и не буду у вас ничё покупать больше, это моя коронная фраза для продавщиц)