Вброс Надо ли отменить мораторий на смертную казнь?

Не вали все в одну кучу. Я ведь не зря США вспомнил. Преступность много от чего зависит. И 32 год сейчас неуместно вспоминать. С ним дискуссия может зашкаливать.
А можно вспомнить охоту на ведьм в США и дискриминационные законы.
Уместно учитывать любой опыт применения смертной казни для того чтобы снять или не снять мораторий.

А еще ты кормишь инвалидов, психически не здоровых, сирот, они пользу обществу не приносят. С ними как быть?
Так эфтонизию же ещё обсуждаете. Объедени...
Прости господи...

Реакции: owl
После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
Я за то, чтобы вернули смертную казнь за шпионаж, предательство Родины, за коррупцию.

Педофилов хим. кастрировать, лечение в специальных учреждениях и реальные сроки.

Убийц серийных как в США, сто-двести лет сроку строгача, без права на УДО.

Я за то, чтобы вернули смертную казнь за шпионаж, предательство Родины, за коррупцию.

Педофилов хим. кастрировать, лечение в специальных учреждениях и реальные сроки.

что будем делать с оговором, судебными ошибками, ошибками в следствии и т.д.?

Про смертную казнь вбрасывают чуть ли после каждого резонансного убийства.

При этом средний срок за умышленное убийство - 9 лет. У нас есть убийцы-рецидивисты, которые по три, а иногда и по четыре раза сидели за умышленное убийство.

Для женщин пожизненного заключенения нет. Гайдмачук, убийца 17 бабушек, получила 20 лет. Скоро она выйдет на свободу и ей будет меньше 60-и.

"Ты не туда воюешь!"

Что-то я Ивана Бездомного вспомнила?

Педофилов хим. кастрировать
Они будут делать свои дела руками.) Это не поможет.
что будем делать с оговором, судебными ошибками, ошибками в следствии и т.д.?
Вот этот вопрос мой излюбленный тоже.
Я за смертную казнь, но, для того, чтобы она вернуть, нужно полностью перекроить систему в стране. А этого никогда не произойдет. Поэтому и смертной казни не будет)

А вот это мне нравится, да. Вот такую штуку я поддерживаю.
А еще принудительное заключение в психиатрических клиниках тоже поддерживаю. Надоели шизанутые. Завалит - пол года полечится - домой возвращается. И так по кругу без конца.

Можете привести пример, но современный, пожалуйста, не имея ввиду жертв Сталинских репрессий и т.п
Их и имею ввиду. Ничего не мешает современному человеку за те или иные выгоды пойти тем же путём.

А вот это мне нравится, да. Вот такую штуку я поддерживаю.
А еще принудительное заключение в психиатрических клиниках тоже поддерживаю. Надоели шизанутые. Завалит - пол года полечится - домой возвращается. И так по кругу без конца.
Насчёт шизиков согласна, система их нахождения просто кошмарная, самое интересное, что дурки забиты все, только не теми, кем надо бы, а шизики лишь по собственному желанию, если не буйный.

а шизики лишь по собственному желанию, если не буйный.
Да даже если буйный. Его кладут, пролечивают, он более ли менее стабилизируется и домой его отправляют.
А он потом соседей своих режет.
И его опять кладут, опять стабилизируют и опять домой.
Я каждый раз, когда в новой квартире оказываюсь, молюсь всем богам, чтобы не было психически нездоровых людей в подъезде хотя бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу