После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
как быть с судебными ошибками?Привет)
Однозначно да и давно пора. Не стоило её отменять
Нииии... Смерть- слишком легкое наказание. Пытки- самое то я думаю будет.После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
Не допускать их. Но этого не избежать конечно.как быть с судебными ошибками?
Нет.После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
под пытками любой признается, что он убил Кеннеди, например.Нииии... Смерть- слишком легкое наказание. Пытки- самое то я думаю будет.
свежо предание.Не допускать их.
Так пытки применять после признания?♂️под пытками любой признается, что он убил Кеннеди, например.
Какой кровожадный))Привет)
Однозначно да и давно пора. Не стоило её отменять
Привет Джуси. Пожизненное заключение да, более действенная мера) Тут соглашусь.Какой кровожадный))
В 1988‒2002 гг. под эгидой ООН проводилось исследование, которое показало, что никаких доказательств того, что угроза смертной казни имеет сдерживающий эффект для потенциальных преступников или больший эффект, чем пожизненное заключение, нет.
Ну и может появиться тенденция расширения перечня статей, по которым будет введена смертная казнь. Тем более в истории нашей страны такой пример был.
Соглашусь с теми, кто боится ошибочного осуждения человека, его убийства и пр. Пусть сидят, но не выпускают особо опасных и жестоких на волю (хотя бы полную) никогда. Даже если у них там меньше срок за содеянное, лучше, чтобы они потом в каких-то закрытых поселениях жить продолжали. И они были на контроле у псих.служб и пр. Слишком часто бывают рецидивы у преступников.под пытками любой признается, что он убил Кеннеди, например.
Так это не кровожадность а гуманизм. Смерть как избавление от мук. Самое страшное для вертухаев, это допустить самоубийство заключённого, преговоренного к вышке. Ведь так он сможет избежать наказания.И к стати сейчас психиатры наблюдают, за приговоренными к высшей мере. Чтобы те не сходили с ума. Ведь сумасшествие это тоже побег от наказанияКакой кровожадный))
В 1988‒2002 гг. под эгидой ООН проводилось исследование, которое показало, что никаких доказательств того, что угроза смертной казни имеет сдерживающий эффект для потенциальных преступников или больший эффект, чем пожизненное заключение, нет.
Ну и может появиться тенденция расширения перечня статей, по которым будет введена смертная казнь. Тем более в истории нашей страны такой пример был.
Сначала ты говоришь- почему я должен содержать убийцу в тюрьме? казнить его!Привет Джуси. Пожизненное заключение да, более действенная мера) Тут соглашусь.
Но за счёт кого они содержаться, кормятся, одеваются? Не за счёт налогоплательщиков? За наш счёт. Это мы их ещё содержим за совершённые ими преступления
Эвтаназии?Сначала ты говоришь- почему я должен содержать убийцу в тюрьме? казнить его!
Затем встанет вопрос про воров, хулинов..... и вот уже любое нарушение закона подпадает под смертную казнь.
Гуманность - есть такое слово!
С каких пор убийство перешло из разряда преступлений в разряд гуманизма?Так это не кровожадность а гуманизм. Смерть как избавление от мук. Самое страшное для вертухаев, это допустить самоубийство заключённого, преговоренного к вышке. Ведь так он сможет избежать наказания.И к стати сейчас психиатры наблюдают, за приговоренными к высшей мере. Чтобы те не сходили с ума. Ведь сумасшествие это тоже побег от наказания
Я противЭвтаназии?
Ну убийство как таковое, само по себе никогда преступлением и не было. Вроде смерть не избежать. Ну или почти. А пристрелить что бы не мучался разве не благо?С каких пор убийство перешло из разряда преступлений в разряд гуманизма?
Но люди просят о смерти. Речь об этомЯ против