Надо,Оля...надо

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветы!..не знаю что надо писать,но начну хоть с чего нибудь.все чаще закрадывается мысль что пора завязывать с курением.Мотиваций много.Дорого.Возраст.Болячки.Курю уже лет 30.Почти по пачке в день.Не могу определиться с датой,когда я хотя бы начну пробовать не курить.Может с понедельника?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветы!..не знаю что надо писать,но начну хоть с чего нибудь.все чаще закрадывается мысль что пора завязывать с курением.Мотиваций много.Дорого.Возраст.Болячки.Курю уже лет 30.Почти по пачке в день.Не могу определиться с датой,когда я хотя бы начну пробовать не курить.Может с понедельника?

Привет! А почему именно понедельник? Почему не прямо сейчас?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня уже 6 сигарет осталось и все,буду пробовать начать
уж очень мне хочется запустить счетчик...и наблюдать как тикают секунды.минуты,часы моей новой жизни!...Господи,только бы хватило силы-воли!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
уж очень мне хочется запустить счетчик...и наблюдать как тикают секунды.минуты,часы моей новой жизни!...Господи,только бы хватило силы-воли!
6 сигарет...мне это на два часа...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:wavespin:Привет!!! :wavespin:Всё получится, поверь в себя!!! ;)Лично я, не могла даже в самых смелых мечтах представить, что когда -то....не буду курить! А поди ж ты....:ku:я не курю...и тут многие уже не курят и не собираются...и ты, уже скоро ....будешь вспоминать курение, как страшный сон!!! В добрый путь....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
:wavespin:Привет!!! :wavespin:Всё получится, поверь в себя!!! ;)Лично я, не могла даже в самых смелых мечтах представить, что когда -то....не буду курить! А поди ж ты....:ku:я не курю...и тут многие уже не курят и не собираются...и ты, уже скоро ....будешь вспоминать курение, как страшный сон!!! В добрый путь....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вечер добрый!читаю,верю.....верю в вас..для меня это пока что сказка!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня в запасе три пачки....не выкидывать же))

Ну и пусть лежат... У меня вот, например, всегда были и есть сигареты в свободном доступе. Лично мне наоборот легче, что всегда есть право выбора - хочешь кури, хочешь - на кури. Хотя кому-то нельзя, чтобы и крошка табаку на глаза попадалась, могут завернуть её в бумажку и выкурить... Так что решай сама)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, а может не стоит назначать дату, взять так спонтанно бросить...
Привет! я так не могу!..настроиться надо...я так хочу бросить...испытываю чувства как будто прощаюсь с кем то близким.По большому счету,сигарета-это мое второе я! И радуюсь с ней,и печалюсь тоже.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!читаю,верю.....верю в вас..для меня это пока что сказка!
Это всё, точно не сказка! Это реальность,ага! И вы тут ...и вы реальны....и жизнь, без сигарет, более чем реальна! :ku:Награда, за труды и самообладание, будет бесценной!!!:thumbsup:Надо отбросить всё неважное...и сделать шаг, навстречу совершенно новой жизни!:luggle::luggle::luggle:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! я так не могу!..настроиться надо...я так хочу бросить...испытываю чувства как будто прощаюсь с кем то близким.По большому счету,сигарета-это мое второе я! И радуюсь с ней,и печалюсь тоже.

Оля, это не твоё второе я и не твой близкий, это демон, бес, который захватил твоё сознание. Не надо его жалеть, не надо скучать и тосковать по нему, надо просто взять и раздавить его. Да, это получится не за одну минуту, и даже не за один день, и даже не за неделю. Но нужно просто начать это делать и ни в коем случае не жалеть его.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Это всё, точно не сказка! Это реальность,ага! И вы тут ...и вы реальны....и жизнь, без сигарет, более чем реальна! :ku:Награда, за труды и самообладание, будет бесценной!!!:thumbsup:Надо отбросить всё неважное...и сделать шаг, навстречу совершенно новой жизни!:luggle::luggle::luggle:
Прошу подсказать,сама не могу разобраться. Как я могу добавлять записи в свой дневник?...или я могу только...ответить?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, это не твоё второе я и не твой близкий, это демон, бес, который захватил твоё сознание. Не надо его жалеть, не надо скучать и тосковать по нему, надо просто взять и раздавить его. Да, это получится не за одну минуту, и даже не за один день, и даже не за неделю. Но нужно просто начать это делать и ни в коем случае не жалеть его.
Ох!читаю ваш ответ...и слезы накатили((...странно...с чего бы это

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Прошу подсказать,сама не могу разобраться. Как я могу добавлять записи в свой дневник?...или я могу только...ответить?
Нет, нет....не только ответить))) Листай страницу, в самый низ..и пиши в окошке;)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Во-первых, мы тут все на "ты", а, во-вторых, плакать не надо, надо радоваться!
чему?...проблема в том что мне нравится курить...я люблю курить....Но пришло понимание что для меня это уже непозволительная роскошь...здоровье не позволяет.Все,больше не буду ныть.Всю волю в кулак!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
одно не пойму,те кто уже бросил,им то зачем этот сайт?...для примера и поддержки приговоренных к мукам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу