- Реакции
- 290.102
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светуль,что то ты давно меня не проведушь))
ПриветПосмотреть вложение 754583
Олязабегалась я, да?? Давно не приходила?оёёёй Ну как ты, как ты, моя хорошая?? Вижу, не куришьКак тебе это, удаётся, расскажи
Очень тяжело дается...Чисто на злости сейчас выезжаю...Посмотреть вложение 754583
Олязабегалась я, да?? Давно не приходила?оёёёй Ну как ты, как ты, моя хорошая?? Вижу, не куришьКак тебе это, удаётся, расскажи
На злоститоже вариант А что именно, беспокоит?Очень тяжело дается...Чисто на злости сейчас выезжаю...
ну ты знаешь, что ты не одна, да ведь?Очень тяжело дается...Чисто на злости сейчас выезжаю...
На злоститоже вариант А что именно, беспокоит?[/QU
Дааа,один человек сделал мне каку...дорогой мне человек...Злюсь на него,и думаю...фиг та я закурю,хоть ты и не веришь больше в меня..
Только ему то пофиг,буду я курить или нет
Катюша,я это знаю..ну ты знаешь, что ты не одна, да ведь?
мяса нетну ты знаешь, что ты не одна, да ведь?
Оль, не думай о нем! Ты не ради него ж бросала, да?) и да, назло всем чертям мы не сорвемся! Вот сейчас немножко помучаемся, а потом так классно будет!Катюша,я это знаю..
И это тоже придает немало сил и веры в себя..
мясо принести?)мяса нет
Мне не надоЯ думала...ты за мной следишьмясо принести?)
Какая ж ты добрая все-таки)Столько каки, еще хапнешь
Ты права! Есть рядом другие,которым я дорога...и которые верят что я справлюсь..Оль, не думай о нем! Ты не ради него ж бросала, да?) и да, назло всем чертям мы не сорвемся! Вот сейчас немножко помучаемся, а потом так классно будет!
не за тобой, а за Олей) я подписана на ее дневник)Мне не надоЯ думала...ты за мной следишь
Это еще, как посмотреть....кто мучаетсяМы, которые больше не смолим....или те, кто курит или качелит, бесконечноОтвет вроде, очевиденпомучаемся
и я в тебя верю))Ты права! Есть рядом другие,которым я дорога...и которые верят что я справлюсь..
ща прям, будто кто -то, на кого -то, обиделсяне за тобой, а за Олей) я подписана на ее дневник)
ну да, нас-то отпустит)) скоро) мы дождемся этого момента)Это еще, как посмотреть....кто мучаетсяМы, которые больше не смолим....или те, кто курит или качелит, бесконечноОтвет вроде, очевиден