Табекс Надоело. Больше не могу.

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
более 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. Иногда больше. Меньше - никогда.
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.
Причины отказа от курения
Хочу завести ребенка. Хочу подготовиться к здоровой беременности. Хочу начать новую жизнь.
Хочется здоровую кожу, тело, мысли.

Попыток бросить
было 3-4 крупных попытки и сотня мелких.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не хочется пока говорить высоких слов. Посмотрим, что выйдет из этой затеи.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
более 8 лет
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.
Хочу завести ребенка. Хочу подготовиться к здоровой беременности. Хочу начать новую жизнь.

Попыток бросить
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Удачи и добро пожаловать!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!

К сожалению, пока не могу сказать, что я прям на старте.

Скорее, я до него тащусь.

Сижу на табексе второй день. Первая и последняя пока сигарета была у меня сегодня в 8 утра. И для меня это маленький рекорд, ибо к 11 утра у меня обычно уже выкурено 5 штук.

Купила Супрадин, так как по предыдущим попыткам знаю, что первое время снижается иммунитет. Начала день с бутылочки воды, а не с 2 кружек кофе, как раньше.

Надеюсь на лучшее.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь на лучшее.

Привет! Всё правильно. Главное, не курить. Но и общение на форуме тоже очень помогает. Удачи и вперёд!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kovaleva_777, привет)
Удачи тебе!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.
51.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
более 8 лет
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.

Попыток бросить
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Как раз хороший стаж, чтобы бросить. И никотин выведется достаточно быстро.

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Поставила себе счетчик, чтобы мотивировал. Конечно, он немного с опозданием :angel:
Решила, что пусть та сигарета в 8 утра будет последней.

Помню то радостное время, когда бросала курить с помощью силы воли на пол года. Я летала на крыльях и любила весь мир :676866858: сорвалась тупо, глупо, просто поверила в себя.

Сейчас у меня есть определенная цель - хочу подготовиться к беременности. Подготовиться хочу основательно, и первым моим шагом является отказ от курения. Алкоголь я употребляю редко, а вот курю часто, и самое ужасное, что мне это нравится. В силе воли я очень засомневалась, и решила подтолкнуть себя Табексом. Кстати, у них такая красивая коробочка :wub: В прошлый раз я не допила Табекс, что было моей ошибкой. Бросила курить и подумала, что больше в помощи не нуждаюсь. Теперь буду умнее и буду пить по инструкции.

Буду рада общению с девушками, которые как и я планируют ребёнка :wub:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
более 8 лет
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.

Попыток бросить
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
более 8 лет
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.

Попыток бросить
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Последнее редактирование:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
более 8 лет
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.

Попыток бросить
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Кальян. Слабая воля.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Воля ослаблена у большинства курильщиков. Об этом непарься. У тебя наиболее четкая мотивация из всех имеющихся, родить здорового ребёнка.
Посмотри фильмы, какие рождаются дети, если мать курила в процессе беременности

У

Удалённый пользователь 35379

Привет.Я вычитала где-то исследования,что те,кто умеет ждать,имеют бОльшую вероятность получить нужное) Поэтому пожелаю тебе терпения и настойчивости.А при желании закурить всегда говори себе:"подожду немного".Чаще всего отпускает.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да какие исследования?
Армия без дисциплины — «трость, ветром колеблемая»
Поручик Лукаш. Похождения бравого солдата Швейка.
Надо не курить, потому что ... Почему - это вы должны себе ответить сами. А то у нас часто ждут, что придут и им повесят мотивацию под нос :)

У

Да какие исследования?

Надо не курить, потому что ... Почему - это вы должны себе ответить сами. А то у нас часто ждут, что придут и им повесят мотивацию под нос :)
.Мне армейские примеры не близки.))Мой пример,когда можно дождаться проплывающий мимо трупа врага.Или табачного демона)

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо всем за поддержку!

Мотивацию мне искать не надо, она есть. Осталось лишь ей следовать :playfull:

Пропустила второй перекур на работе, сходила к секретарям за кофе.

Сейчас буду гуглить витаминчики на айхербе :)

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Моя мама мне говорит: "Ты что, опухнешь, если не покуришь?".

Знала бы моя мама, которая никогда в жизни не курила, что это действительно так. При никотиновом голодании у меня ощущение, что пухнут уши, голова, кончики пальцев, кончик языка.

На мой взгляд, самые сложные дни - первые. Потом, когда увидишь то, что дает жизнь без сигарет, вдвое больше мотивирует :wub:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, самые сложные дни - первые. Потом, когда увидишь то, что дает жизнь без сигарет, вдвое больше мотивирует :wub:

Ощутимые и приятные изменения будут уже ближе к концу первого месяца)

У

Моя мама мне говорит: "Ты что, опухнешь, если не покуришь?".

Знала бы моя мама, которая никогда в жизни не курила, что это действительно так. При никотиновом голодании у меня ощущение, что пухнут уши, голова, кончики пальцев, кончик языка.

Это действительно может быть так.Я ещё и писать каждые полчаса бегала,пардон за физиологические подробности.Но это проходит,нужно перетерпеть.Если фигово-пиши,здесь всегда поддержат и совет дадут.

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Напишу для истории :)

Курить я начала в 19 лет. Да-, самый тупой возраст начать курить. К этому возрасту часть моих друзей уже бросали курить по второму-третьему кругу.

Думаю, это связано с тем, что мой папа - заядлый курильщик, и в то же время мой кумир. Он курит с армии и всю жизнь, курит дома, в машине, везде. Возможно, подсознательно хотела быть похожей на него, а 19 лет - возраст, когда не надо прятаться от родителей и зажёвывать листиками с деревьев.

Начала курить Эссе, они и остались моими сигаретами на все последующие 8,5 (почти 9) лет.

Спустя какое-то время баловства я стала замечать, что мне недостаточно одной сигареты раз в пол дня. Я стала курить одну за одной. Во времена клубных тусовок/дискотек у меня улетало только за ночь 1,5-2 пачки.

Как многие заядлые курильщики, моим девизом были строки из песни "Две тысячи баксов за сигарету, и даже пол жизни не жалко за это..". Если мне надо было покурить, я не отказывала себе ни в чем. Могла пойти за сигаретами посреди ночи. Думаю, это многим знакомо.

С годами начинаешь всё отчетливее видеть минусы курения, и спустя 5 лет активного вреда самой себе, я бросила курить на пол года.

Какой же спектр эмоций я тогда испытала! :luggle: Я начала заниматься спортом, более-менее правильно питаться, стала чувствовать запахи и вкус еды.. Мир был раем.

Очень хочется повторить то чувство. А эти первые дни надо просто пережить.
Локти кусать, на стену лезть, но пережить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу