Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты настраивайся не на первые денечки. Настройся сразу на месяц,отвлекись на подготовку себя любимой к будущему материнству. Подкачай пресс, лёгкие пробежки, масочки- шмасочки))) Побалуй себя другими удовольствиями и каждый день говори, какая ты умничка и самая самая у себя любимая!)))@Alisa22 спасибо большое!!! Очень надеюсь, что не сорвусь. Лишь бы пережить первые денечки![]()
эти мысли пока легко прогонять, достаточно просто отмахнуться и переключиться. Но я знаю, что скоро ко мне придет змей "Ну давай одну покури и всё". И я знаю, что для меня не бывает одной сигареты. Бывает только первая-вторая-трёхсотая. Так что моё спасение - не курить ничего, никогда, нигде. Кальян тоже для себя полностью исключаю. Во-первых - это первый шаг для меня к сигарете, а во-вторых, они мне никогда не нравились 
Сон приснился просто триллер! Как настоящее кино! С сюжетом, персонажами, активным развитием событий. Надо написать сценарий по этому сну и продать Бондарчуку
Спала плохо, пару раз просыпалась, это мне абсолютно не свойственно. Обычно сплю как танк и ничто меня не способно разбудить
но я прекрасно знаю, что это временно, так что не обращаю внимания.
очень советую всем бросающим этот прекрасный минерал! Убирает чувство тревоги, при этом хорошо воздействует на организм и не вызывает сонливости. С ним можно подготовиться к бросанию. Я пью хелатный магний от фирмы Doctor's Best, заказываю на айхербе самую большую банку. В России такого магния не видела, но есть магний от фирмы Solgar, подруга от него тоже в восторге. Очень, очень рекомендую от всей души, поверьте человеку, который перепробовал все успокоительные мирового рынка 

Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.@Qbee сама его пью, уже очень давно. В основном на ночь и в совокупность с витамином D3. Делаю перерывы на месяц-два, но вообще его можно пить без перерывовэто минерал, а сам препарат считается..не знаю..то ли БАДом, то ли витаминами просто
Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.

Спасибки,у меня давно зрела мысль там заказатькакой-нибудь левокарнитин а теперь ещё и магний хочу)Просто на айхербе есть препараты, которых нет у нас. Например у магния самая усвояемая форма - это хелат. А на нашем рынке видела только цитрат. Вот и заказываю с айхерба![]()

и вода... пью её стооооолько!!!
а то забросила его, ибо зачем он курящей?Муж сказал, что бросает. Сегодня тоже не курит

Я будто делаю всё по инерции: работаю, учусь, готовлю. Мозг затуманен или вообще дремлет. Либо экономит энергию, чтобы попозже устроить мне игры разума