Табекс Надоело. Больше не могу.

@Alisa22 спасибо большое!!! Очень надеюсь, что не сорвусь. Лишь бы пережить первые денечки :cloud:

@Alisa22 спасибо большое!!! Очень надеюсь, что не сорвусь. Лишь бы пережить первые денечки :cloud:
Ты настраивайся не на первые денечки. Настройся сразу на месяц,отвлекись на подготовку себя любимой к будущему материнству. Подкачай пресс, лёгкие пробежки, масочки- шмасочки))) Побалуй себя другими удовольствиями и каждый день говори, какая ты умничка и самая самая у себя любимая!)))

Пошли вторые сутки моего некурения. Полёт нормальный.

Уже хочется бросить пить Табекс, я так и не нашла информации о том, насколько он вреден для организма. Но я не буду совершать такую ошибку, тем более меня уже начали преследовать фантомы. Например, утром, когда муж парковался, подумала "Хорошо, что далеко от метро, как раз пока дойдём, покурим" :stomp: эти мысли пока легко прогонять, достаточно просто отмахнуться и переключиться. Но я знаю, что скоро ко мне придет змей "Ну давай одну покури и всё". И я знаю, что для меня не бывает одной сигареты. Бывает только первая-вторая-трёхсотая. Так что моё спасение - не курить ничего, никогда, нигде. Кальян тоже для себя полностью исключаю. Во-первых - это первый шаг для меня к сигарете, а во-вторых, они мне никогда не нравились :cold:

Вчера весь день мечтала о горячей ванне, а по факту пришла домой, поела всё подряд как мышь и улеглась спать :sleep: Сон приснился просто триллер! Как настоящее кино! С сюжетом, персонажами, активным развитием событий. Надо написать сценарий по этому сну и продать Бондарчуку :giggle: Спала плохо, пару раз просыпалась, это мне абсолютно не свойственно. Обычно сплю как танк и ничто меня не способно разбудить :angel: но я прекрасно знаю, что это временно, так что не обращаю внимания.

Второй день я как в тумане. Состояние можно назвать "Включен режим сохранения энергии". Никакой агрессии, вспышек гнева или тому подобного нет. Абсолютно спокойна. Кстати, я пью еще дополнительно к Табексу и Супрадину мой наилюбимейший и самый лучший на свете МАГНИЙ :wub: очень советую всем бросающим этот прекрасный минерал! Убирает чувство тревоги, при этом хорошо воздействует на организм и не вызывает сонливости. С ним можно подготовиться к бросанию. Я пью хелатный магний от фирмы Doctor's Best, заказываю на айхербе самую большую банку. В России такого магния не видела, но есть магний от фирмы Solgar, подруга от него тоже в восторге. Очень, очень рекомендую от всей души, поверьте человеку, который перепробовал все успокоительные мирового рынка :)

Замечаю, что муж тоже настроился бросать. Сегодня купил себе морковные палочки, а последняя сигарета у него была вчера в 5 на работе. Если он сможет, то наконец-то наша новая квартирка перестанет пахнуть спёртым запахом табака.

Понимаю, что большинство наших симптомов, ломок и мук - надуманные. Стараюсь меньше провоцировать себя на жалость к самой себе. Например вчера перед сном читала влияние табака на беременность. Пришла в ужас, до этого я просто трусила читать такие статьи.
Везде написано, что надо бросать за год до наступления беременности. И это кошмар :eek:

То,что муж собирается бросать-здорово!,Я вот пока безрезультатно своего уговартваю.Главный аргумент-в курилке все новости)А про магний хочу спросить,тебе его выписывали или ты сама?Он БАДом считается?

@Qbee сама его пью, уже очень давно. В основном на ночь и в совокупность с витамином D3. Делаю перерывы на месяц-два, но вообще его можно пить без перерывов :) это минерал, а сам препарат считается..не знаю..то ли БАДом, то ли витаминами просто

@Qbee сама его пью, уже очень давно. В основном на ночь и в совокупность с витамином D3. Делаю перерывы на месяц-два, но вообще его можно пить без перерывов :) это минерал, а сам препарат считается..не знаю..то ли БАДом, то ли витаминами просто
Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.

Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.

Просто на айхербе есть препараты, которых нет у нас. Например у магния самая усвояемая форма - это хелат. А на нашем рынке видела только цитрат. Вот и заказываю с айхерба :)

Просто на айхербе есть препараты, которых нет у нас. Например у магния самая усвояемая форма - это хелат. А на нашем рынке видела только цитрат. Вот и заказываю с айхерба :)
Спасибки,у меня давно зрела мысль там заказатькакой-нибудь левокарнитин а теперь ещё и магний хочу)

Отличные цитаты нашла на форуме:

"Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости." :giggle:

"Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит." :rofl:

Не нужно зацикливаться на том, как тебе плохо без сигареты. Нужно радоваться свежему дыханию, свободному времени, вкусу пищи, искать новые увлечения. Отодвинуть на второй план желание покурить, которого на самом деле у тебя и нет. Выдвинуть вперед что-то действительно стоящее.

Подходит к концу второй некурящий рабочий день.

Всё как обычно, только без перекуров. Ни агрессии тебе обещанной, ни скачков давления/настроения, ни жутких ломок, ни-че-го. Спокойна как удав, фантомов пока больше не ловила, собираюсь вечером предпринять еще одну попытку поваляться в ванной.

Единственное, съела сегодня больше обычного. На чуть-чуть :wub: и вода... пью её стооооолько!!!

Добавила к своим помощникам, о которых писала выше, еще и Биосил, чтобы кожа побыстрее восстанавливалась :wub: а то забросила его, ибо зачем он курящей?

Муж сказал, что бросает. Сегодня тоже не курит. Верю, что у нас всё получится!

Молодец ! Держись ! Ставлю тебе ангела .. он сильный и добрый . Я его сам нарисовал, она светится силой. я его в медитации увидел.. с ним я не курю уже с 10.12.18. Хочу чтоб и ты бросила.
20190110_232442.webp

Всем большое спасибо! Очень приятно было утром прочитать ваши сообщения! :676866858:

@Феникс Сергей спасибо! с зарплаты тоже хочу купить себе картину, буду рисовать и медитировать. Мне очень понравилась эта идея :angel:

Итак, тем временем пошли 3-и сутки моего некурения! Полёт нормальный :)

Есть ощущение, что моё тело существует отдельно от мозга, который не хочет принять факт того, что я не курю :) Я будто делаю всё по инерции: работаю, учусь, готовлю. Мозг затуманен или вообще дремлет. Либо экономит энергию, чтобы попозже устроить мне игры разума :running:

Никаких ломок, накатов, мучений и ужасов. В целом и симптомов особо нет, кроме повышенного аппетита. На всякий случай у меня на телефоне открыта вкладка с форумом, чтобы если что, бежать в реанимацию. Также ношу с собой таблетки анаприлина (внимание: это НЕ совет, это мой личный опыт), он блокирует выброс адреналина экстренно, устраняет панические атаки. Обычно я пью его только перед очень важными выступлениями (такое было раза 3), но в сумке на всякий случай пусть лежит.

Мои помощники всё те же: табекс по инструкции, супрадин, магний, биосил и вода - мнооооого воды. Образ жизни за эти 2 суток вообще никак не поменялся, стараюсь избегать только кофе, остальное как обычно. Проснулась посреди ночи 1 раз - считаю это нормальным, в прошлый раз тоже так было.

Очень много зависит от того, как мы сами себя настраиваем. Например, я максимально не накручиваю себя на тему накатов. Ведь и симптомы синдрома отмены зачастую зависят от наших мыслей и нервов. Нет ничего страшного. Мы никакие не жертвы в этой ситуации. Мы напротив те, кто приобретает.

Муж также не курит. Также спокоен, ничего необычного в его поведении нет.

На форуме сижу регулярно, читаю дневники, другие разделы. Очень жду стодневку, надеюсь я правильно в неё записалась :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу