Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
обещала всё "завтра" и опять нету...а я всё жду да жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раза сдала, зато с какой гордостью она сказала: зато сама!!! И добавила- каждая неудача отпечаталась навечно в мозгах, т.е. если не сдала за то, что пешехода не пропустила, то теперь они для неё "святые"! Замечает их за версту
А для меня "слепая зона" на первом месте...обещала всё "завтра" и опять нету...а я всё жду да жду
Тогда точно придёт поздравлять!ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА-А!!!)))

Я ето,ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА-А!!!)))
стисняюсь спросить-по какому летоисчислению вы нас ЗАВТРА звали?))))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я ..СДЕЛАЛА.... ЭТО!!!!!!!
Я - СДАЛА!!!!!!!!!
Свершилось!!!
Поздравляю!!!Все дороги теперь твои!!!По накалу эмоций моя учёба в автошколе (особенно сдача экзаменов) вышла на первое место изо всех событий и потрясений последнего времени...Сказал бы кто раньше...))
а у меня руки - ходуном ходют....!
Галя, как я тебя понимаю! У меня до сих пор свежи воспоминания о сдаче экзамена
... Особенно незабываемо ощущение - как будто круглый аквариум с водой на голову одели
...
!!!!Галя, как я тебя понимаю! У меня до сих пор свежи воспоминания о сдаче экзамена
... Особенно незабываемо ощущение - как будто круглый аквариум с водой на голову одели
...
Да-да..именно аквариум...и - на голове...))

и как ты угадала что я у тебя шляюсь...Шерочка, привет!!! Рада тебя видеть!!!! Как там тема твоя??? Все очистились??? Так хотела к вам присоединиться...Да всё как-то не срасталось....
Думала: вот-вот...времени свободного больше будет...Фиг....нет его...
Сейчас вот тоже поскачу к гостям готовиться...)))

Мне кажется..ну мне хочется так думать, что, когда она слышит мой голос, то начинает оживлённее болтать...У нас вчера слегка потеплело...И мы с младшенькой рванули по магазинам..пополнять продовольственные и другие запасы....Далеко я ехать побоялась...А сегодня муж будет подстраховывать, и рванём к Василисе...Правда, общаться придётся в маске...неважно себя чувствую...герпес...будь неладен..
..Но сегодня-то я доберусь до внучки))) Мне, конечно, хочется поделиться своей радостью со всем миром..выложить её фото в инет...Но у меня какой-то бзик насчёт этого..Вдруг Васюте это как-то повредит...