Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.409
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.03.2012
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Malysh_KotopeS, ох, малыш... Я то до мозга костей - сибирячка... Я без снега и морозов затухну на югах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Malysh_KotopeS, ох, малыш... Я то до мозга костей - сибирячка... Я без снега и морозов затухну на югах...
Пробежалась по магазинам, размяклаПостепенно выходить начнёшь
Во, во
Именно так. Чтоб на деревьях - серебро, сама, как снегурочка
... не... мать снегурочки
. Ой, вроде, мать снегурочки - весна
.... Ну, короче, персонаж из сказки( тока не бабка ёжка
) И чтоб иней на ресничках... А у меня и шапка точно такая же
Между прочим, в холоде медленней стареешь. Мороз бодрит, не даёт расслаблятьсяПробежалась по магазинам, размякла
Бегом, бегом домой. Нырк в холодильник, дверку захлопнула, регулятор на полную. Лепота-а-а...

Всё. Выкидываем из ванной комнаты эмалированные корыты, устанавливаем морозильник ларь и принимаем бодрящие, замедляющие старение процедурыМежду прочим, в холоде медленней стареешь. Мороз бодрит, не даёт расслабляться

Муж говорит..какая тебе сибирь ..на юге зубами клацаешь
Фанн, ты из меня снегурку делаешь?Всё. Выкидываем из ванной комнаты эмалированные корыты, устанавливаем морозильник ларь и принимаем бодрящие, замедляющие старение процедуры![]()

А я тоже под двумя одеялками, однако форточка порой на всю ночь открыта. И лень встать закрыть, когда чувствуется сквозь сон совсем уж холод... Благодаря этому, я стала некурящейя всю жизнь мечтала жить в Сибири.. со снегом..а живу блин.. на море..но мерзну.. и летом иногда под теплым одеялом сплю..а зимой под двумяМуж говорит..какая тебе сибирь ..на юге зубами клацаешь
![]()
( смотреть разъяснения "почему" в первый день этой попытки в моём дневнике)Я тут одна болтаюсь утром, оне все спят. А вечером я сплю, они выходят из тумана...

Практически конец рабочего дня ужеЩас у нас почти 12 дня

Фигасе!!!Aivar, три часа. Щас у нас почти 12 дня.
Это где вы так живёте?
(у нас день - у них ночь) Удивился я шибко, когда он сказал, что разница всего на 3 часа!!!Тока за полярным кругомДык в Таиланде живу