Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы вроде не обижаемся! За что прощать?? Что вы из нас зверей делаете?) Есть такая вещь, разочарование называется, ребята вложили частичку души, их тоже можно понять верно?Ребята, поверьте мне, пожалуйста, бывает такая фигня - "коридорное сознание". Хоть башкой бейтесь - чел вас слышит, но не воспринимает. Понять, простить, поддержать... Прошу.
У вас была отличная, нормальная реакция. Никто из вас зверей не собирается делать. Вы дали нормальный ответ и я вас понимаю - вы отдавали частичку души, пытаясь поддержать, а это - самое ценное! Пусть чел знает, что на него не насрать. Что он не только себе сделал плохо, закурив. Но постарайтесь снова поверить и поддержать, вот я о чём.Да мы вроде не обижаемся! За что прощать?? Что вы из нас зверей делаете?) Есть такая вещь, разочарование называется, ребята вложили частичку души, их тоже можно понять верно?
это пятьКурение мне не сделало лучше, оно просто надругалось надо мной, просто вошло в меня и осквернило
Леша...Ты давай тут сейчас моралфага не включай. Ты сам себе противоречшь. Ты же сам не обрадовался,когда узнал что Влад сорвался. И сокрушался.Вообще такие странные... да помогали, да сорвался, встанет и пойдет дальше. Вы как коршуны налетели. вы же я как посмотрю его команда которая во чтобы то ни стала должна поддерживать и принимать. Не суди и не судим будешь так написано в библии. Или кто безгрешен пусть кинет в меня камень... а то смотрю в наше время большинство людей религией прикрываются только когда им это выгодно, а как дело доходит следовать правилам все умывают свои святые ручки... он сорвался в большей степени из за ваших подполковник и упреков.... и многие из вас хотели срыва.
Сейчас нужно помочь человеку поднятся. И протянуть руку помощи.
Это мое мнение.
..........!!!!!!!!!!!!............!!!!!!!!!!............Э!!!!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!......???????????????????????????????????????????????????
Дья.. 40 дней в попу... 40 мать его дней.... Дья. О чем ты думал???? У друга взял сигареты???? Друг дал тебе одну!?!?!?!?! Ты же знал что это одной не закончится, все мы это знаем... Влад зачем???? ...... у меня просто нет слов...
Юль... да ты не расстраивайся..Было бы из за чего и из за кого плакать. Ты потрясающая! Хотела замутить такой сюрприз,для человека, а человек к сожалению плюнул тебе и и всем нам в душу.До слез довел, спасибо большое. Ты бы хоть в раздевалку к нам зашел и посмотрел диалоги с дьяволенком. Я вчера ходила на почту узнавать как гитару ему в подарок послать и сколько стоит, чтобы в целости и сохранности долетела.
Написала ему разные варианты работы и волонтерства. Специально искала. Он хоть один посмотрел, он хоть куда-то позвонил?Нет пошел просто бухать и курить с другом сразу после разговоров тут, будто их и не было. После 40 дней надо постараться, чтобы пачка влезла...
Человек должен хотеть схватиться за руку, которую ему протягивают.
Это признак, призывающий подумать над допущениями срывов срывающимися. Часто якобы в шутку пишут про срывы, или пишут про ограниченный срок отказа, этим как бы позволяя себе срыв в будущем. И, бывает, срываются позжеДа, он пошутил неудачно, очень неудачно, но не убивать же его теперь за это?
Это признак, призывающий подумать над допущениями срывов срывающимися. Часто якобы в шутку пишут про срывы, или пишут про ограниченный срок отказа, этим как бы позволяя себе срыв в будущем. И, бывает, срываются позже
Классика... Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше...
Спасибо. Эмоциональная я слишком стала. Без сигарет просыпаются чувства, которые раньше были в летаргическом сне. Ну и нервная система дольше всех восстанавливаться будет....Сюрприз хотела, вот только ему этого похоже не надо. Вообще ничего не надо. Компьютерные игры в которых кого-то мочить надо и бухло, теперь вот еще и сигареты...Юль... да ты не расстраивайся..Было бы из за чего и из за кого плакать. Ты потрясающая! Хотела замутить такой сюрприз,для человека, а человек к сожалению плюнул тебе и и всем нам в душу.
А смотри как получилось,все таки. Молодец что написал-надеюсь поросил прощения. Я сейчас тоже Юле @Jkit напишу.@FedorNOsmoke Юле я написал сообщение в личку еще до того как получил это сообщение, так как то что было изложено выше ее не касалось никак, я знал что она хотела ему искренне помочь и не думал что воспримет на свой счет.
ты моралфага так и не отключил. Где ты видишь что над ним кто то смеется или стебется? Ты не перегибай, давай. Не Я лично, ни кто то другой кто пришел его поддержать из его команды 100дневки не стебанулся над ним.А уважение тех людей которые смеются над падением человека, который и без того находится в сложной ситуации мне не нужно ни капля ни пол капли.
А мне че представлять, пусть читает и мотает на ус.Если на него метод доброго пряника не подействовал,может метод кнута подействует. За год с небольшим моего пребывания на форуме, как же задрали подобные тебе моралфаги. Вы же не можете понять что тут не детский сад,тут все взрослые люди,каждый отвечает сам за себя. Да,каждый получает здесь свою поддержку,но несет ответственность за себя сам. Был один случай, я расскажу тебе: был один форумчанин (не буду озвучивать его никнейм). Также вот,жал кнопку сос, раз, сорвался,уговаривали его,поддерживали кто словом кто делом.? А теперь представьте как ему будет это все читать когда он вернется и попробует найти в себе новые силы чтобы бросить эту привычку снова. что он увидит в дневнике у себя, там где над ним тупо ржут и издеваются люди в которых он видел друзей???
А писал что друзей нет и ты там один.Друг дал
Не суди, да не судим будешь. Надо знать полностью всю историю. Или хотя бы прочитать что уже здесь писали изначально. Даже Федор не из нашей команды и то уловил правильно суть.Но в любом случае сказочная нечисть я очень рад что я не попал к Вам в команду.
а он прям лютый геймер, да?Компьютерные игры в которых кого-то мочить надо
А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.@FedorNOsmoke
А уважение тех людей которые смеются над падением человека, , там где над ним тупо ржут и издеваются люди в которых он видел друзей???
Похоже время убивал свободное. А его было немало.а он прям лютый геймер, да?