Табекс Надоело быть наркоманом...

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, поверьте мне, пожалуйста, бывает такая фигня - "коридорное сознание". Хоть башкой бейтесь - чел вас слышит, но не воспринимает. Понять, простить, поддержать... Прошу.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла из-за кого плакать, блин..
Да потому что злобно это. Такую команду поискать еще в стодневках надо.... ну и нервы шалят не по детски :(.
Falco, если ты такой друг. Так пригласил бы его к себе пожить,пока не устроится и работу не найдет. Тем более ты в городе его мечты живешь...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята, поверьте мне, пожалуйста, бывает такая фигня - "коридорное сознание". Хоть башкой бейтесь - чел вас слышит, но не воспринимает. Понять, простить, поддержать... Прошу.
Да мы вроде не обижаемся! За что прощать?? Что вы из нас зверей делаете?) Есть такая вещь, разочарование называется, ребята вложили частичку души, их тоже можно понять верно?

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да мы вроде не обижаемся! За что прощать?? Что вы из нас зверей делаете?) Есть такая вещь, разочарование называется, ребята вложили частичку души, их тоже можно понять верно?
У вас была отличная, нормальная реакция. Никто из вас зверей не собирается делать. Вы дали нормальный ответ и я вас понимаю - вы отдавали частичку души, пытаясь поддержать, а это - самое ценное! Пусть чел знает, что на него не насрать. Что он не только себе сделал плохо, закурив. Но постарайтесь снова поверить и поддержать, вот я о чём.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хавронья, так из команды его никто не выгоняет и с должности главного позитивщика не снимает. И стали бы мы тут хоть что-то писать если бы было наплевать...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх Дьяволенок, главный позитивщик)))))))
4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif

F

FedorNOsmoke

Вообще такие странные... да помогали, да сорвался, встанет и пойдет дальше. Вы как коршуны налетели. вы же я как посмотрю его команда которая во чтобы то ни стала должна поддерживать и принимать. Не суди и не судим будешь так написано в библии. Или кто безгрешен пусть кинет в меня камень... а то смотрю в наше время большинство людей религией прикрываются только когда им это выгодно, а как дело доходит следовать правилам все умывают свои святые ручки... он сорвался в большей степени из за ваших подполковник и упреков.... и многие из вас хотели срыва.

Сейчас нужно помочь человеку поднятся. И протянуть руку помощи.

Это мое мнение.
Леша...Ты давай тут сейчас моралфага не включай. Ты сам себе противоречшь. Ты же сам не обрадовался,когда узнал что Влад сорвался. И сокрушался.
..........!!!!!!!!!!!!............!!!!!!!!!!............Э!!!!!!!!!!!!!!..............!!!!!!!!......???????????????????????????????????????????????????
Дья.. 40 дней в попу... 40 мать его дней.... Дья. О чем ты думал???? У друга взял сигареты???? Друг дал тебе одну!?!?!?!?! Ты же знал что это одной не закончится, все мы это знаем... Влад зачем???? ...... у меня просто нет слов...

А сейчас ты нам пытаешься предъявить,и втираешь какую то дичь© о религии. Никто здесь богом не прикрывается,это во первых. Во вторых, обвинил с ровного места, команду -Сказочная нечисть-, не зная какие отношения были у команды с Владом. И в третих- Я лично не состою не в одной из команд в 100дневке. Я отреагировал на SOS сигнал, так как у меня еще висит в профиле медаль скорая помощь,и я обязан принимать сос-сигналы и оказывать помощь, форумчанам.

Но ...после поддержки Влада,после того как он сначала глупо пошутил,а потом пошел и тупо покурил, забив на нас кто ему пытался помочь и словом и делом, после этого,извини меня если бы у него была совесть,он бы не поступил так.
Короче,если ты мужик Алексей,ты должен извиниться сейчас, прежде всего перед Юлей @Jkit и взять свои слова обратно за команду сказочная нечисть. Тогда к тебе останется хоть капля уважения со стороны всех этих людей.

F

FedorNOsmoke

До слез довел, спасибо большое. Ты бы хоть в раздевалку к нам зашел и посмотрел диалоги с дьяволенком. Я вчера ходила на почту узнавать как гитару ему в подарок послать и сколько стоит, чтобы в целости и сохранности долетела.
Написала ему разные варианты работы и волонтерства. Специально искала. Он хоть один посмотрел, он хоть куда-то позвонил?Нет пошел просто бухать и курить с другом сразу после разговоров тут, будто их и не было. После 40 дней надо постараться, чтобы пачка влезла...
Человек должен хотеть схватиться за руку, которую ему протягивают.
Юль... да ты не расстраивайся..Было бы из за чего и из за кого плакать. Ты потрясающая! Хотела замутить такой сюрприз,для человека, а человек к сожалению плюнул тебе и и всем нам в душу.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke Юле я написал сообщение в личку еще до того как получил это сообщение, так как то что было изложено выше ее не касалось никак, я знал что она хотела ему искренне помочь и не думал что воспримет на свой счет.
А уважение тех людей которые смеются над падением человека, который и без того находится в сложной ситуации мне не нужно ни капля ни пол капли. Вот Вы прочитайте диалог с момента его срыва. Да, он пошутил неудачно, очень неудачно, но не убивать же его теперь за это? А теперь представьте как ему будет это все читать когда он вернется и попробует найти в себе новые силы чтобы бросить эту привычку снова. что он увидит в дневнике у себя, там где над ним тупо ржут и издеваются люди в которых он видел друзей???

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да, он пошутил неудачно, очень неудачно, но не убивать же его теперь за это?
Это признак, призывающий подумать над допущениями срывов срывающимися. Часто якобы в шутку пишут про срывы, или пишут про ограниченный срок отказа, этим как бы позволяя себе срыв в будущем. И, бывает, срываются позже :)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Это признак, призывающий подумать над допущениями срывов срывающимися. Часто якобы в шутку пишут про срывы, или пишут про ограниченный срок отказа, этим как бы позволяя себе срыв в будущем. И, бывает, срываются позже :)

Я думаю он сорвался еще тогда когда "пошутил", просто осознание поступка пришло позже. Шанс в любом случае нужно дать, или я не прав? Каждый из нас может оказаться в такой ситуации.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Он сорвался тогда, когда не понял реальности рисков курения. А может он не работал как в ГУЛАГе и табак не отнимал его жизненно важную пайку - не понял и сорвался
... Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше...
Классика :thumbsup:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль... да ты не расстраивайся..Было бы из за чего и из за кого плакать. Ты потрясающая! Хотела замутить такой сюрприз,для человека, а человек к сожалению плюнул тебе и и всем нам в душу.
Спасибо. Эмоциональная я слишком стала. Без сигарет просыпаются чувства, которые раньше были в летаргическом сне. Ну и нервная система дольше всех восстанавливаться будет....Сюрприз хотела, вот только ему этого похоже не надо. Вообще ничего не надо. Компьютерные игры в которых кого-то мочить надо и бухло, теперь вот еще и сигареты...

F

FedorNOsmoke

@FedorNOsmoke Юле я написал сообщение в личку еще до того как получил это сообщение, так как то что было изложено выше ее не касалось никак, я знал что она хотела ему искренне помочь и не думал что воспримет на свой счет.
А смотри как получилось,все таки. Молодец что написал-надеюсь поросил прощения. Я сейчас тоже Юле @Jkit напишу.
А уважение тех людей которые смеются над падением человека, который и без того находится в сложной ситуации мне не нужно ни капля ни пол капли.
ты моралфага так и не отключил. Где ты видишь что над ним кто то смеется или стебется? Ты не перегибай, давай. Не Я лично, ни кто то другой кто пришел его поддержать из его команды 100дневки не стебанулся над ним.
? А теперь представьте как ему будет это все читать когда он вернется и попробует найти в себе новые силы чтобы бросить эту привычку снова. что он увидит в дневнике у себя, там где над ним тупо ржут и издеваются люди в которых он видел друзей???
А мне че представлять, пусть читает и мотает на ус.Если на него метод доброго пряника не подействовал,может метод кнута подействует. За год с небольшим моего пребывания на форуме, как же задрали подобные тебе моралфаги. Вы же не можете понять что тут не детский сад,тут все взрослые люди,каждый отвечает сам за себя. Да,каждый получает здесь свою поддержку,но несет ответственность за себя сам. Был один случай, я расскажу тебе: был один форумчанин (не буду озвучивать его никнейм). Также вот,жал кнопку сос, раз, сорвался,уговаривали его,поддерживали кто словом кто делом.

Потом когда в теме ждали переживали за него, он подобным образом пошутил...Потом сорвался снова на его сос никто не пришел. У таких людей складывается в сознании что,их будут каждый раз поддерживать,и отговаривать.Только они ошибаются. А моралфаги,не могут понять что если каждый раз по головке гладить человека,он хрен когда бросит курить. Или смотри еще такая тема- представь ты на протяжении всего года поддерживал человека на форуме искренне от души,а он за 2 суток до Эвереста (365 дней) тупо бл...сорвался. Представь это,когда на тебя наплюют подобным образом.Че бы ты как бы ты поступил?В этой ситуации.

В общем, слшишь Влад @Дьяволенок над тобой никто не стебался,и не прикалывался. Все мы хотели тебя уберечь от срыва. Мы протянули тебе руку помощи,ты не ухватился за неё. Вот сейчас читай,и анализируй,может это тебе поможет бросить курить,и стать лучше. В общем я все сказал, лечить тебя больше не буду.Делай выводы сам.

Последнее редактирование модератором:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Но в любом случае сказочная нечисть я очень рад что я не попал к Вам в команду.
Не суди, да не судим будешь. Надо знать полностью всю историю. Или хотя бы прочитать что уже здесь писали изначально. Даже Федор не из нашей команды и то уловил правильно суть.
И прошу впредь, про команду в целом не писать.
И рады что смогли тебя чем-то порадовать.
Весной особенно полезно.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke
А уважение тех людей которые смеются над падением человека, , там где над ним тупо ржут и издеваются люди в которых он видел друзей???
А вот теперь будьте любезны привести факты. Иначе это голословное обвинение и плюс еще разжигание конфликта.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу