Вейп Надоело быть зависимой!

Anonim-ka

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2014
Лет курения
8
Привет всем!
И ТАК:

Стаж курения
8 лет. Начала в 15. Сейчас мне 23.

Среднее количество выкуриваемых сигарет

В последнее время 12-15 шт.

Почему решил(а) бросить

Я устала быть зависимой. Хочу быть здоровой!

Попыток бросить

Около 10 наверное

Бросал(а) с использованием методик

Сила воли, читала Аллена Карра (частями)

Причины прошлых неудач

Собственная глупость! Стресс

Сейчас бросаю с помощью

По большей части сила воли + эл. сигареты Pons

Ну и немного от себя, а лучше много

Никогда в жизни не сидела на форумах. Но желание бросить курить очень велико!
У меня было множество попыток бросить... Сила воли, Аллена Карра читала не один раз (честно говоря забрасывала это дело и дочитывала через какой то промежуток времени, но в целом очень полезная книга, всем бросающим советую почитать.НО! Если начали - то читайте до конца и не врите себе).
Как и все я начинала курить не осознано и никогда не думала, что стану зависимой.
На самом деле, электронные сигареты - это, так скажем, мой случайный способ)) Просто вчера утром я проснулась и в очередной раз подумала - хватит себя травить, не буду больше курить! И совершенно случайно на заправке наткнулась на эл. сигареты Pons. Купила одну, прочитала, что по количеству затяжек хватает примерно как на обычную пачку, т.е. 20 шт... ну посмотрим, проверим))
Сегодня второй день как я не курю обычные сигареты., только электронными балуюсь) Честно говоря, нервишки очень шалят... Постоянно хочется засунуть эту гадость в рот.
Даже мыслей своих пугаюсь - мозг как будто бы сам ищет повод, чтобы закурить!

Последнее редактирование:
Anonim-ka, хорошее дело начало!
надо бросить и это баловство и не мучить себя больше!

Anonim-ka, купи себе лучше Табекс. если нуждаешься в костылике! Начинай прием вместе со своими электронками, заменишь постепенно их на Табекс. купи себе успокоительное обязательно- принимай.

Anonim-ka, купи себе лучше Табекс. если нуждаешься в костылике! Начинай прием вместе со своими электронками, заменишь постепенно их на Табекс. купи себе успокоительное обязательно- принимай.

Думала на счет Табекса. Почему то боюсь каких-нибудь побочных эффектов. Вдруг затошнит, заболит что-нибудь... Даже не представляю как он может действовать. И нужно ли его употреблять именно с электронными сигаретами :unsure:

Anonim-ka, с табексом или без ,бросай ты это дело, тебе так мало лет , что ты успеешь забыть,что когда то курила, вот прямо сегодня, прямо сейчас скажи себе я не курящая!!!

Anonim-ka, а ты не думай, а действуй раз уж решила! купи Табекс, начни пить- почувствуешь силу и перестанешь курить электронку. Или просто решимости наберешься! Я обошлась без костылей! А чем ты хуже? Ты моложе и организм у тебя крепче! Значит тебе будет значительно легче, чем мне!

Anonim-ka, с табексом или без ,бросай ты это дело, тебе так мало лет , что ты успеешь забыть,что когда то курила, вот прямо сегодня, прямо сейчас скажи себе я не курящая!!!
Говорила себе! Много раз говорила!) Через несколько часов мозг поет мне другую песню, мол давай, не в этот раз, еще немножко покурим, сейчас время не подходящее и т.д. Сама понимаю, что все это чушь и где будет одна сигарета - там будет следующая и все это может затянуться на много-много лет. Сейчас стараюсь как могу и не ведусь на хитрые убеждения, пусть вонючие сигареты останутся в прошлом :furious:

Anonim-ka, а ты не думай, а действуй раз уж решила! купи Табекс, начни пить- почувствуешь силу и перестанешь курить электронку. Или просто решимости наберешься! Я обошлась без костылей! А чем ты хуже? Ты моложе и организм у тебя крепче! Значит тебе будет значительно легче, чем мне!
Думаю, что все таки решусь на Табекс. А вот на счет здоровья - мне кажется за 8 лет весь организм себе засорила. Вообще иммунитет слабый стал. Постоянные простуды уже замучали!!! И кашель этот ужасный. Фу :vomit:

Anonim-ka, конечно засорила. но мой засорен больше. и виноваты в этом мы сами, нам и исправлять.

Начался третий день без сигарет. Честно говоря, ощущения не из приятных. Вчера вечером было очень подавленное настроение, прям думала расплачусь. Несколько раз хотелось психануть, забить на все эти бросания и подкурить сигаретку, но поняла что этим только наврежу себе, успокоилась. Сегодня утром по ходу закончилась моя электронная сигарета, да и бог с ней. Не хочу новую покупать, все равно от нее особо толку никакого. Организм очень странно себя чувствует, в области лопаток какой то дискомфорт, спину хочется выгибать в разные стороны. А я прям до жути боюсь последствий отказа от курения, тем более резкого :cry:

А я прям до жути боюсь последствий отказа от курения, тем более резкого
а какие еще бывают? Постепенные? Это как зуб вырвать.... можно резко, да больно! А можно постепенно... откалывать по маленькому кусочку... и растянуть процесс на долгие годы....

А я прям до жути боюсь последствий отказа от курения, тем более резкого :cry:
Мне кажется, с таким стажем самое то бросать резко! А то 5 сигарет в день постепенно все равно перерастут в 10, и всё по новой...

А я прям до жути боюсь последствий отказа от курения, тем более резкого
Конечно страшно, я думаю мы все боялись. И тяжко было , и депрессия , и ощущение потери чего то , но это проходит,
проходит быстрее ,чем ты думаешь. :byebye:

Да, действительно. Я понимаю, что постепенно это сделать практически невозможно. Уже был опыт) Но тут вчера начиталась про последствия резкого отказа, вплоть до самых страшных болячек и как то не по себе стало :cold:
И стаж у меня уже не маленький)
Хочу забыть про сигареты навсегда! И как можно скорее по возможности :wub:

Anonim-ka, меньше знаешь, крепче спишь! Я вот об этом ничего не знала и прекрасно себя чувствовала в первое время. А потом стала чувствовать еще лучше! Я думаю, от резкого отказа, как ни крути, вреда меньше, чем от курения.

Anonim-ka, меньше знаешь, крепче спишь! Я вот об этом ничего не знала и прекрасно себя чувствовала в первое время. А потом стала чувствовать еще лучше! Я думаю, от резкого отказа, как ни крути, вреда меньше, чем от курения.

Вот лучше бы я ниче не читала, а то фантазия богатая)

Anonim-ka, забудь, как страшный сон))) Чем больше будешь об этом думать, тем сложнее будет.

Вот лучше бы я ниче не читала, а то фантазия богатая)
Так это хорошо, что фантазия богатая! Почитай "Легкий способ бросить курить" и настройся на успех!
Если тяжело будет - купи Табекс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу