Надоело быть зависимой!

ew.olina, 6-й день значительно легче переносится! Мне вчера (5-й) хотелось просто по привычке закурить стрессовую ситуацию на работе. Ходила бубнила - бросишь тут, когда такие нервы.. И ничего, похотелось и перестало :) А сегодня вообще не хочется! Главное, чтобы силы воли хватило, но ты молодец.

И правда, 6 день, курить не хочется! Вот только зуб болит:cry:
Выдумала, себе установку, что я вообще никогда не курила, и зависимости у меня не было, и нет)

ew.olina, а кашель есть? Я сегодня замучилась :(
Установка супер! Как раз то, что надо - не мучаешься от желания курить, а просто не куришь.

Вот уже и неделька:).Завтра уезжаю на дачу, страшно с вами расставаться:blink:! Очень буду скучать!

Margarita_aa, нет, ни чего такого нет(, я вот тоже жду когда вся гадость выходить начнёт:confused:
Значит чуть позже :) Но будет, все через это проходят. Меня вчера накрыло кашлем, сегодня его вообще нет.
В выходные держись :) И возвращайся!

ew.olina, привет! Как успехи? Судя по счетчику отлично? :)

Привет:wavespin: Как успехи??
Выдумала, себе установку, что я вообще никогда не курила, и зависимости у меня не было, и нет)
Вот это идеальное решение, сама себе подобную установку выдумала)) И главное, верится ведь:giggle:

Cucu_la_Praline, привет, без вас совсем плохо(. В пн. встречались с друзьями, не без спиртного(((((((... И сорвалась, но утром встала и не курю, но тянет... Всё как заново, убила бы себя((((...

Cucu_la_Praline, привет, без вас совсем плохо(. В пн. встречались с друзьями, не без спиртного(((((((... И сорвалась, но утром встала и не курю, но тянет... Всё как заново, убила бы себя((((...

Считай, что это была не ты. Просто продолжай жить осознанно здоровой жизнью. Не останавливайся, а иди вперед!

ew.olina, бывает, не кори себя сильно :) Оступилась немного, нога соскользнула с тропинки, но ведь вернулась? И шагаем дальше уверенней, в ногу, товарищи, в ногу!
P.S.: что-то меня сегодня прет, сорри))))

Реакции: Krem
Margarita_aa, привет! Всё отлично!!! Курить уже вообще не хочется, как-то даже и не вспоминается)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу