Сила воли надоело чувствовать себя неудачником

4е сутки, а чувствую себя как после часов 3-4 последней выкуренной. Не попускает вообще.

Дружище, держись пожалуйста - хотя я по ту сторону , что ты...ты уже бросил - молодцом поддерживаю тебя!

4е сутки, а чувствую себя как после часов 3-4 последней выкуренной. Не попускает вообще.
Не зацикливайся. Так бывает и мы все через это проходили. Занимайся любимыми делами. Мысли о курении посещают только накатами, а дальше ты уже сам продолжаешь их поддерживать. Когда совсем припрет сделай несколько приседаний, или отожмись. Помогает :)

Polly, привет, чувствую себя отлично, буду собираться на пары. Мне кажется, 3 самых ужасных дня позади, сегодня должно быть легче. курить сейчас не хочу :)

Поздравьте меня, я дурак. Ненавижу себя. Сорвался. Самое интересное что курить-то впринципе и не хотелось, но я как одурманенный поперся и купил пачку. Опомнился только как выкурил сигарету. понравилось. Пошла вторая. я слабак. Уже даже не ломало, нет же, эти ломки первых 3 суток с головы вылетели.

Жаль конечно, но теперь легче начать заново! Тебе самому решать, но я бы выкурила последнюю сигарету перед сном и выбросила б пачку, а завтра как ни в чем не бывало, продолжала не курить. Главное не падай духом! Многие срывались, но все мы продолжаем свой путь и не отступаемся от задуманного!

Я когда бросил- выкурил последнюю сигарету в пачке, выкинул пачку-зажигалку и сказал сам себе, что курить больше не хочу и не курю. Так я к чему- себя ненавидеть не надо, если есть желание воли- значит бросишь. Сорвался- начинай сначала, мы тебя поддержим.

На счет Табекса верно. Я не принимаю его как курс, а просто когда чувствую что сорвусь, выпиваю таблеточку и легче. Думаю много кто так делает) За свои 16 дней выпила 3 штуки. Но именно эти три таблеточки на первых порах возможно спасли меня от срыва! Не кори себя и да, начинай заново и с новыми силами :)

я снова с вами. Собрался с силами и верю, что теперь уж точно брошу. Посмотрел на счетчик.. блин, 420 сигарет МОГ БЫ не выкурить...

Некто_некурящий, я рад, что ты с нами, вот я смотрю на свой счётчик и радуюсь, так что ты тоже держись и будешь говорить не мог бы, а смог..)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу