Сила воли надоело чувствовать себя неудачником

весь этот месяц курил.. октябрь был эмоционально напряженный. были мысли бросить курить после зимней сессии, но решил что так и будет это затягиватся. Да и денег сейчас нет на сигареты. Только что докурил 5 сигарет подряд, шестую, последнюю не осилил. Тошнит, отвращение к курению. Это уж точно удачная попытка, так как пришел к мысли что курение не дает ничего, то есть не снимает стресс, скуку и т.д.

сегодня 6 дней как я не курю, до сегодняшнего дня все нормально было,радость и гордость,но сегодня так курить хочу ,что хоть на стенку лезь.
В голову полезли гаденькие мыслишки - так уж я хочу бросить,может я еще не готова бросить и т.д. ,в общем держаться сил нет((((

@Анна Николаевна, хвастаться своими достижениями
сегодня 6 дней как я не курю, до сегодняшнего дня все нормально было,радость и гордость,но сегодня так курить хочу ,что хоть на стенку лезь.
В голову полезли гаденькие мыслишки - так уж я хочу бросить,может я еще не готова бросить и т.д. ,в общем держаться сил нет((((
;)

закон подлости существует! как только бросаешь курить - находятся миллионы аргументов чтобы перенести "День Х" . Сегодня приезжает очень хороший друг, давно не виделись. Посиделки с алкоголем гарантированы. Он сильно удивится что я не курю.
Пошли вторые сутки. Пол дня одна мысль в голове - неудачно выбрал время, может со следующей недели. Чтобы сильно тянуло тоже не могу сказать, хотя 2 раза чуть было не закурил.

закон подлости существует! как только бросаешь курить - находятся миллионы аргументов чтобы перенести "День Х" . Сегодня приезжает очень хороший друг, давно не виделись. Посиделки с алкоголем гарантированы. Он сильно удивится что я не курю.
Пошли вторые сутки. Пол дня одна мысль в голове - неудачно выбрал время, может со следующей недели. Чтобы сильно тянуло тоже не могу сказать, хотя 2 раза чуть было не закурил.
Это все отговорки-друг,алкоголь и пр. Просто мы ,курильщики,сами себе не хотим признаться,что мы рабы маленькой отравляющей сигареты,
Я сама сегодня себя еле удерживаю чтобы не закурить,аргументы доя себя уже заканчиваются,так и хочется затянутся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу