Табекс Надоело дружить с сигаретой!

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.914
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Ухудшилось состояние организма,мучает кашель,отдышка
Причины отказа от курения
Надоело быть рабой никотина!
Попыток бросить
Кол-во попыток 1
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с помощью ингаляторов Никоретте
Причины прошлых неудач
Не курила 5 лет.А начала по глупости-за компанию,наивно думая,что не привыкну...
Причины прошлых удач
В силе воли,хотя я ранее не думала что она есть у меня,я себя перебарывала каждый день,что,если я сейчас сорвусь,то нафига я 1-2-3-4 и т.д. дня назад мучалась.Так и выдержала неделю сама,потом купила ингаляторы,которые мне не особо уже нужны были..

Сейчас бросаю с помощью
Есть Табакс,остались ингаляторы никоретте,и есть моя маленькая сила воли,которая,надеюсь,меня не подведёт и на этот раз)
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошли только сутки,а я готова убить любого((

Принимаем в нашу семью некурящих! Лучше никотиновым ингаляторами не пользоваться, мы от никотина отвыкаем, а ингаляторы никотиновые продлевают нашу зависимость. Табекс многим помог, его можно смело использовать.

Спасибо,у меня ингаляторы так,для успокоения)

Я бросал без ничего и смог, а тут с таким лекарствами в косание бросите..=)))

Пока сайт мне не известен,не могу понять,как поставить счётчик,зашла,получила,а дальше что,копировать,если да то в подпись?)

Ты знаешь сам тут давно не был, вроде 10 сообщения на форуме и можно будет в подпись счетчик вставить.

Последнее редактирование:
Спасибо.Попробую сама разобраться...

Сам не заметишь как год пройдет.

Это верно,завтра чешу в магазин за семечками,а то соску надо же чем нибудь по-началу заменить.А путь у нас только по прямой,назад дороги нет!Я уверена,что каждый может бросить курить.Тоже как и все ныла про силу воли,мол нет её,заразы,ан нет,победила в тот раз,победю и на этот раз:cool:

Вот только потом никаких пол-сигаретки за компанию!!

Я,когда бросала курить(курила 10 лет,бросила,хватило на 3 года),через 2 недели воздержания,могла с девчонками за пивком позволить пару тяг...а на следующий день валялась от боли в голове.Затем потихоньку отошло желание за пивком покурить...но трезвая вообще не хотела курить...Это при том,что раньше по полторы пачки в день выкуривала...и дура опять по-глупости закурила,злюсь на себя сейчас...

[quote="murmulis, post: 1191954, member: 19294"нет,победила в тот раз,победю и на этот раз:cool:[/quote]
Самооценка поднимается?..=))

Ага)В глазах песок,не спала почти,настроение-хрень....Зато!!Я не курю!!!И не собираюсь срываться!!

Самое главное не курю, остальное мелочи жизни.

murmulis, 5 лет некурения хороший результат, а возвращение- повод всем нам задуматься.
Добро пожаловать на форум! Желаю удачи и победы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу