Сила воли Надоело. Я не хочу курить.

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
сигареты это не безобидно. Это наркомания какая то.
о даа... знакомо. потом будет легче. Первая неделя, правда, сложная.
У меня дневник почти так же называется )

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
vesta7578, дело времени и опять же как долго?
Все зависит от настроя - либо каждое утро - ура - я свободен от сигарет, либо каждую минуту бороться с желанием закурить. Это моя 5 попытка бросить (как только не бросала) и 22 года стажа. Бросить легче всего для меня было с А.Карром. Силой воли тяжелее всего. Ломка ее качество и количество в первую очередь зависит от того как сам психологически настроишься

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
трепи. дальше будет легче. проверено. это должно успокаивать.

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Вот это да!!!! Спасибо ребят за теплую поддержку! Вот и новое утро без сигарет! Бессонница, но ничего страшного. Поеду к стоматологу займусь делами

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поддержка говорите?

0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.jpg

be5edf3fba36f975b795c6b961556c17.png

А сейчас ваще доходчиво

6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png
у меня бабушка курила 52 года) сейчас ей 77. На сегодня без сигареты у нее 6 суток)

Anna90

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я тоже боялась, что будет сложно. Но у меня сегодня второе утро без сигареты и ничего.. жизнь продолжается ) Никаких страшилок не сбылось, во всяком случае пока)
Я верю, что у меня получится! И у тебя получится, главной правильный настрой. Удачи ;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне очень нужна поддержка. Многие говорят я не смогу. Я держусь. 2ой день а нервы на пределе, ком в горле. А как такового курить не хочется, ощущение зависимости, ломает всю, сигареты это не безобидно. Это наркомания какая то.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
и я знаю одно! Что сигарета не способна сломать меня, ведь и без неё жизнь хороша. Эта мысль меня держит по ветру :starwars:
3toO.jpg
3toO.jpg
3toO.jpg

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
20160707_204524.jpg
это я на работе, над чужими балуюсь;)

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Жду! Видно не дождусь?:furious:
Ощущения феноминальные! Особенно мои вспышки гнева, иногда думаю что меня нужно изолировать от общества. Но в силу своего самолюбия, пусть потерпят) Очень много ем! Прям очень много! Но ничего вроде пытаюсь не калорийное жевать. Жевачка мой лучший друг. Овладела успокающиваей техникой дыхания, это волшебно. Многие испытывают любопытство со смесью подстрикательства к моим начинаниям. Но мне глубоко плевать кто и что думает! Бросить курить не подвиг, а всего лишь начинание к ним. Еду в машине, привычка в пробках курить, теперь я пою! Начинаю ощущать тонкости запахов, вкусов. Это очень приятно. Мой организм очищается и я это чувствую. Тверда в своей цели. Я брошу, я верю сама в себя. Я анализирую и ловлю себя на психологическом уровне, когда желание закурить овладевает мной. Я веду внутренний монолог, сопоставляю плюсы и минусы, плюсов в курении нет. Эт наркомания, ты раб если куришь. И вот после такого монолога мои мысли очищаются я становлюсь сильнее. Вчера стала ловить себя на мысли, что я порой не думаю о сигарете, эти мысли уходят из моей жизни.

Последнее редактирование:

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Жду! Видно не дождусь?:furious:
А самое главное! Когда начинается ломка и курить ой как охото, я начинаю себя злить! Говорю про себя "ну иди иди покури покажи себе какая ты слабая, покажи всем что тебя сломала сигарета!" Сижу злюсь злюсь, перевариваю и борюсь и опять же мои хорошие и светлые мысли говорят "а нифиииггааа! Я всё смогу, я не сломаюсь."

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
С НЗТ или Табексом так не ломает. Может их попробовать?
Никаких табексов. Я сама начала толкать себя на глупости, затягиваясь сигаретой. И за эту глупость я должна сама выстрадать! Сама себя наказать, чтоб не повадно было. Переживая эту жажду, вырабатывается сила воли. Спасибо за прекрасный форум! Вы лучшие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу