Надоело курить и надоело бросать курить

Хотел бы написать пару слов о своем срыве и об ощущениях во время него, возможно кому-то будет полезным.

Спасибо, что поделился. Оказалось полезным, заставило задуматься.

Итак, я не курил 8 месяцев. Потом случился домашний конфликт. Не сказал бы, что он был каким-то особенным или тяжелым, но на душе стало как-то невыносимо. Чувство как-будто в подводной лодке, когда некуда бежать, а бежать очень хотелось.

Очень отзывается. Знакомое чувство.

Ничего нового мозг не придумал и дал команду идти курить.

Подобные триггерящие ситуации могут произойти снова в будущем. Ты обдумывал какие-то способы пережить их в следующий раз без сигареты?

Привет, я купил самый простой, нескладной, по акции в спортмастере. Denton Storm.
Подумал если пойдет дело позже уже решу что мне нужно и куплю уже под потребности.
Прости, просто ты пишешь, что доезжаешь до транспорта - а дальше ты куда деваешь велосипед? если он не складной

Прости, просто ты пишешь, что доезжаешь до транспорта - а дальше ты куда деваешь велосипед? если он не складной
А дальше я его оставляю на велопарковке, пристегиваю. И еду на работу. Вечером уже в обратном направлении.

Пожалуй сделаю еще одну попытку отказа от курения. Есть в нём что-то, что противоречит жизни.
В последнее время стал курить нервно. Втихаря. Когда коллеги уходят на обед, убегаю в магазин за куревом, потом курю озираясь и бегу в офис наливаю чашку кофе и дергаюсь, что вернувшись коллеги учуют запах. Вечером выветриваю куртку на балконе. Утром и перед сном курю но 3 сигареты подряд. И все мысли о курении. Устал.
В общем поехали.

Всем привет. Прочитайте текст с видео, потом включите звук на устройстве и закройте глаза…

Последнее редактирование:
Лежу в кровати. Завтра на работу в 6-30. Не курю. Состояние не ахти. Хочется поныть, уж простите. Самому неудобно от таких желаний. Вроде взрослый мужик.
Зайду думаю, отпишусь на форуме и полегчает.
Одно бодрит - занимаюсь благим делом. Отказом от курения.

Легкого отказа )

Тем временем у меня 2 недели без сигарет.
Сегодня покатал на беговых лыжах часик. Аппетит отличный, настроение в норме. Постараюсь ухватиться за эту попытку.

3 недели без сигарет.
Были пару моментов. Сдержался. Счастлив что не побежал за куревом. Хотя в тот момент казалось, что только сигаретка поможет
Идём дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу