Надоело курить и надоело бросать курить

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Эдвард Сноуден, Привет, :wavespin:если ты в стодневку то завтра уже старт.
Записаться можно здесь:

Во взлет запись откроется в понедельник.

Ты не переживай, у каждого свой путь на Эверест. Я в свое время тоже слетела кубарем вниз на 10 месяце. Сразу, увы, не вернулась на тропу отказа, о чем сейчас жалею. Но и курить, как прежде полноценно не могла. Физически легко, а вот голова покоя не давала, все время возникали мысли : пора, пора остановиться, ты же помнишь , как было классно; ты же тогда не просто бросила, ты себя полюбила; ты столько нового в себе открыла, столько увлечений новых...Следующая попытка далась легче, я знала подводные камни и не обращала внимание на голос зависимости, плюс табекс и книга Князева вышла.

Удачи тебе!
Только, не залезай в самокопание и самобичевание - путь в никуда!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.081
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Эдвард Сноуден,
Я с блокнотом. Могу тебя отмечать.
Согласен?
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
@Эдвард Сноуден,
Я с блокнотом. Могу тебя отмечать.
Согласен?Посмотреть вложение 2054807
Лена, буду рад. Но сегодня я курил. Вот думаю может я в дневнике буду тут отписываться, что не курю. Мне это очень важно, потому что меня в какой-то степени отметка держит.
Как ты на это смотришь? Утром например? Пока марафон не начнётся. Потому что ждать уже нет сил…

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет ,Эдвард! Ты же уже в марафон записался к нам....можешь начинать у нас тоже потихоньку отмечаться в группе...это здорово, что у тебя такое желание :thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.081
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Завтра стартует марафон. Я сделаю попытку бросить курить с его помощью.
Хотел бы написать пару слов о своем срыве и об ощущениях во время него, возможно кому-то будет полезным.
Итак, я не курил 8 месяцев. Потом случился домашний конфликт. Не сказал бы, что он был каким-то особенным или тяжелым, но на душе стало как-то невыносимо. Чувство как-будто в подводной лодке, когда некуда бежать, а бежать очень хотелось. Ничего нового мозг не придумал и дал команду идти курить. Я выкурил сигарету, она была омерзительной. Когда курил чувствовал страх. Понимал, что я все разрушаю, но продолжал тянут сигарету. Никому не сказал об этом. Прошла 1 неделя и я решил снова закурить. И опять промежуток в несколько дней. Постепенно о моем возврате узнали практически все.
Что по здоровью. Постоянная фоновая головная боль. Вялость, отсутствие энергии. Трудно просыпаться по утрам. За время некурения я подсел на спорт. Ну как спорт. Купил велосипед и старался ежедневно проезжать пару остановок утром и вечером до нужного мне транспорта. И ходил по вечерам в парке 1 час. К настоящему моменту желание заниматься спортом полностью ушло. Хочется прилечь, посидеть.
Одежда сильно пахнет. Очень неприятно. Как будто химией, а если повесит в шкафу, как будто грязная.
Внешний вид тоже стал хромать. Я похудел. Осунулся. Лицо стало темнее.
По психике появился какой-то мандраж. Волнение. Переживаю из-за пустяков. Каждое дело кажется сложным, хочется все отложить.
И если отстранится от всех косвенных ощущений я четко понимаю, что организм ежедневно травится много раз в день. Вот и итог.
Не курите ребята, не срывайтесь. Не стоит оно того.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Завтра стартует марафон. Я сделаю попытку бросить курить с его помощью.
Хотел бы написать пару слов о своем срыве и об ощущениях во время него, возможно кому Купил велосипед и старался ежедневно проезжать пару остановок утром и вечером до нужного мне транспорта.
Привет? у тебя велосипед складной? Какая марка?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
желание заниматься спортом полностью ушло. Хочется прилечь, посидеть.
Одежда сильно пахнет. Очень неприятно. Как будто химией, а если повесит в шкафу, как будто грязная.
Внешний вид тоже стал хромать. Я похудел. Осунулся. Лицо стало темнее.
По психике появился какой-то мандраж. Волнение. Переживаю из-за пустяков. Каждое дело кажется сложным, хочется все отложить.
И если отстранится от всех косвенных ощущений я четко понимаю, что организм ежедневно травится много раз в день. Вот и итог.
Не курите ребята, не срывайтесь. Не стоит оно того.
Очень всё это знакомо - то, что ты описываешь:facepalm: симптоматика интоксикации, по сути.
А я ещё чем хуже себя чувствовала - тем чаще бегала курить, усугубляя состояние, замкнутый круг

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Привет? у тебя велосипед складной? Какая марка?
Привет, я купил самый простой, нескладной, по акции в спортмастере. Denton Storm.
Подумал если пойдет дело позже уже решу что мне нужно и куплю уже под потребности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу