Джон Доу
Патриот
Лена, привет. А запись в марафон откроется в 00:00 или уже утром?@Эдвард Сноуден,
Эдуард, ничего страшного не произошло. Никто не умер.
Не ругай себя.
Просто не курим дальше и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет. А запись в марафон откроется в 00:00 или уже утром?@Эдвард Сноуден,
Эдуард, ничего страшного не произошло. Никто не умер.
Не ругай себя.
Просто не курим дальше и всё.
Лена, буду рад. Но сегодня я курил. Вот думаю может я в дневнике буду тут отписываться, что не курю. Мне это очень важно, потому что меня в какой-то степени отметка держит.
Привет, Лена.Доброе утро!
Привет)Привет, Лена.
Вот возвращение блудного попугая…
Лена привет. Боевое, готовлюсь к началу марафона, морально.@Эдвард Сноуден, ну как настроение?
Привет? у тебя велосипед складной? Какая марка?Завтра стартует марафон. Я сделаю попытку бросить курить с его помощью.
Хотел бы написать пару слов о своем срыве и об ощущениях во время него, возможно кому Купил велосипед и старался ежедневно проезжать пару остановок утром и вечером до нужного мне транспорта.
Очень всё это знакомо - то, что ты описываешь симптоматика интоксикации, по сути.желание заниматься спортом полностью ушло. Хочется прилечь, посидеть.
Одежда сильно пахнет. Очень неприятно. Как будто химией, а если повесит в шкафу, как будто грязная.
Внешний вид тоже стал хромать. Я похудел. Осунулся. Лицо стало темнее.
По психике появился какой-то мандраж. Волнение. Переживаю из-за пустяков. Каждое дело кажется сложным, хочется все отложить.
И если отстранится от всех косвенных ощущений я четко понимаю, что организм ежедневно травится много раз в день. Вот и итог.
Не курите ребята, не срывайтесь. Не стоит оно того.
Привет, я купил самый простой, нескладной, по акции в спортмастере. Denton Storm.Привет? у тебя велосипед складной? Какая марка?