Сила воли Надоело курить, хотя и нравится!

Приветик...я тут у вас новенькая...пока не могу разобраться...как все это устроено...но знаешь,мне кажется,что мы с тобой похожи, тем,что нравится нам курить...как от этого желания только уйти? решилась на завтра..
Привет! Я тоже завтра начинаю. Будем держаться вместе! Удачи!
Видимо теперь будем активно искать прочие удовольствия жизни;

А я и не кисну! Думаю, раз один раз уже удачно бросала, то и теперь получится. Вот только я по себе заметила, что когда очень долго настраиваюсь, у меня ничего не получается. Нужен какой-то толчок. Annet, ты что, и со спиртным завязала?!!!

Оль, ты точно на завтра всё решила? Сегодня не?

сегодня нет. На завтра. Надеюсь, что все будет хорошо. Ну, я имею ввиду только сигареты)

А я и не кисну! Думаю, раз один раз уже удачно бросала, то и теперь получится. Вот только я по себе заметила, что когда очень долго настраиваюсь, у меня ничего не получается. Нужен какой-то толчок. Annet, ты что, и со спиртным завязала?!!!
Да ты и не думай о завтрашнем дне, отвлекись, а то начнется паника, потом, возможно истерика... и т.д.:D Завтра не произойдет ничего необычного, будет все как всегда, просто ты не будешь курить, и всего-то. Не делай из этого событие вселенского масштаба... Удачи!!!

Да ты и не думай о завтрашнем дне, отвлекись, а то начнется паника, потом, возможно истерика... и т.д.:D Завтра не произойдет ничего необычного, будет все как всегда, просто ты не будешь курить, и всего-то. Не делай из этого событие вселенского масштаба... Удачи!!!
Об этом-то я как раз и говорю. Когда к этому готовлюсь, ничего не получается. Мне легче подходить к этому делу, как бы это сказать, с наскока что ли.
А у тебя как, уже кайфуешь?

я смотрю ты в азарт вошел! Ну да, в юности надо все попробовать, а потом учиться отказываться от всего. Мы это проходили

Да шучу я, есть вещи, от которых я ни за что не откажусь... ну есть такие вещи...;)

ДА ЛАДНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕБЕРИ В ГОЛОВУ ЭТО ЛЕГКО И ЭЛЕМЕНТАРНО

Оля,вы сами себе противоречите!Вы говорите,что Вам нравится курить,но в тоже время хотите бросить,при этом вспоминаете те 7 лет и жалеете,что закурили...не логично...Если Вам нравится курить,то зачем бросать?:) Чем вообще может нравится курение?Какие плюсы? Соберите все негативные стороны этой мерзкой привычки,лучше даже записать их,чтобы потом через какое-то время не забыть почему вы решили бросить.И вперед ура!=))А еще Вы наверное прочитали в книжке,что завтра не наступит никогда.Только Сегодня!=)))

Тут все себе противоречат. Если бы всем вообще не нравилось ничего в курении, то спокойно бы бросали и не ставили счетчиков - кто сколько продержался. Почему Вы курили столько времени, если Вам это совсем не нравилось? Да, мне нравится курить. Но мне не нравится перспектива заиметь разные болезни, связанные с курением.

Тут все себе противоречат. Если бы всем вообще не нравилось ничего в курении, то спокойно бы бросали и не ставили счетчиков - кто сколько продержался. Да, мне нравится курить. Но мне не нравится перспектива заиметь разные болезни, связанные с курением.
Спокойно никому не бросить потому что это наркотическая зависимость.

согласна, что наркотическая. Но это такой легкий наркотик, что особых ломок то нет! Значит дело совсем не в этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу