Сила воли Надоело курить, хотя и нравится!

Действительно физических ломок нет,только моральные.Но в этом-то все и дело!Прочитайте внимательней книгу от начала,до конца и вы все поймете!Будет легче бросать,вы психологически подготовитесь правильно!

Хорошо, перечитаю. Беда только, что времени особо нет на чтение. Наверное, лучше аудиокнигу скачать и слушать.

Сегодня первый день. Чувствую себя хорошо. Уже начинается никотиновый голод.

Оля, не думай о том, что ты хочешь покурить.... Отвлекайся, оттягивай время... И самое главное, вбей себе в голову цель, ради которой ты бросаешь. Почему ты хочешь б.росить? Бросай весело, улыбаясь и радуйся новой жизни...

Хочется курить!!!! Но настроение, как ни странно хорошее

Привет :) Тут многим очень - очень хоцца курить, но мы же некурящие:D А некурящие иногда хотят тоже закурить, но не курят;)

А ты просто не сомневайся в своем решении!Скажи своему "никотиновому чудовищу" нет!=)))

Правильно!Сходи выпей черного крепкого чая.Посмотри фильмы,почитай статьи,займись чем нибудь.

Хорошо, перечитаю. Беда только, что времени особо нет на чтение. Наверное, лучше аудиокнигу скачать и слушать.
Я слушала. Тоже времени читать не было. Очень даже хорошо мозги промывает. Слушала тоже когда уже бросила курить. Удачи!!!!

Подозрительная тишина в дневнике настала...;)

Ну я так и сказал вначале...
Понятно, что здесь находятся люди, мечтающие бросить и борящиеся с привычкой. Как отделить тонкую грань фейка и дани моды (как я вижу в этом случае) от истинных побуждений разорвать порочную связь, стать лучше?.. Непонятно...
Я советую вам курить. До той степени, пока у Вас не зайдёт в голову осознание необходимости прекращения этой привычки. Как я уже описывал ситуацию, есть люди, настолько зависящие от этой привычки, что будут выплёвывать куски лёгких, но курить, курить, курить... Вы понимаете, что это вред? Хотя... Бесполезно. У вас мало мотивации. Некурить мы вам не продадим и не займём - у вас не хватает даже на первоначальный взнос. Накопите - приходите:)
Без обид)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу