Сила воли Надоело курить

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Почему решил(а) бросить
Надоело курить, просто надоело, пользы от курения нет никакой.
Попыток бросить
Один раз пытался, хватило на три дня
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Психанул
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я больше не хочу курить, надеюсь найти здесь моральную поддержку от таких же людей как и я.

Вчера в час ночи выкурил последнюю сигарету, проснулся в семь утра, пока прогревал машину очень хотелось закурить. Сейчас уже почти десять утра, я в офисе, курить хотелось раз 15, по телу пробегают какие-то мурашки и дрожь, не знаю что это.

Это нормально!). Сейчас спокойно садимся за комп. Выбираем кафешку ресторан или шашлычку какую и даем себе самому Клятвенное обещание что если дотянем до вечера без сигарет именно этим вечером пойдем и нужное подчеркнуть Сьедим, выпьем, сожрем, закажем, самое вкусное, нежное, с сливочном соусе, и всё в таком духе)). Дорого? да дорого! Но если продержишся считай ты заслужил. Дальше держимся 2 дня и опять "Приз получаем" Дальше 4,8,16 И по нарастающей))). Так что бодрись в переди самые "приятные" 3 денечка).

Это нормально!). Сейчас спокойно садимся за комп. Выбираем кафешку ресторан или шашлычку какую и даем себе самому Клятвенное обещание что если дотянем до вечера без сигарет именно этим вечером пойдем и нужное подчеркнуть Сьедим, выпьем, сожрем, закажем, самое вкусное, нежное, с сливочном соусе, и всё в таком духе)). Дорого? да дорого! Но если продержишся считай ты заслужил. Дальше держимся 2 дня и опять "Приз получаем" Дальше 4,8,16 И по нарастающей))). Так что бодрись в переди самые "приятные" 3 денечка).
Спасибо за совет, попробую)

Кстати готовься, у меня в первый день "Лицо горело" "Воздуха не хватало" "Руки чесались" В общем полный набор))))))

В прошлый раз когда бросал у меня были жуткие головные боли и температура. А сейчас действительно чувство, что не хватает воздуха, попробую заняться плотно работой, чтобы не думать о сигаретах.

В прошлый раз когда бросал у меня были жуткие головные боли и температура. А сейчас действительно чувство, что не хватает воздуха, попробую заняться плотно работой, чтобы не думать о сигаретах.
Правильно!, Работа отвлекает неплохо. В обед не поленись выйти из офиса и если есть парк или лесок или насаждения какие. На худой конец просто во круг офиса помотай круги и глубоко продышись (Т.е. Большой вдох и медленный выдох) Я так минут 40 вокруг офиса ходил ))) (Про время вообще забыл))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу