Надоело обманывать себя

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
во что играешь?

лучше один раз увидеть :)

1668.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Танки.Мой муж играет в стратегии,сталкер,метро,типо таких игр.Спокойной ночи.Не буду мешать.
я если в такие буду играть, то вообще спать не получиться, затягивает.
Спокойной ночи

Ойген

V.I.P
Реакции
84.958
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет
Зачем решил бросить
Ради здоровья, надоело кашлять и выплевывать комки мокроты, головные боли и еще с каждой сигаретой просыпается страх заболеть ( проблема навязчива )
Попыток бросить
Уже сбился со счета ( были и недели не курения и месяцы, и до годика чуть чуть не до тянул)
Бросал с использованием методик
Пробовал табекс как то, можно сказать что и помог, наверно потому что держался тогда за него как за соломинку, сейчас считаю с таким же успехом помогает стакан воды, то есть то, что в голову себе вобьешь то и будет помогать ( можно к примеру молиться на икону, для верующих, но это уже философия :) ) Каждый сам себе выбирает помогаторы.
Причины прошлых неудач
Постоянно наступаю на одни и те же грабли, то есть начинаю хорошо, потом как то все ужасные воспоминания в месте с кашлем проходят, наступает лето, море, отдых, расслабление и тут меня подхватывает под белы рученьки сигарета ( возникает дикое желание закурить), меня начинает не по детски колбасить, только от одной мысли что уже подсознательно сдался и всё пару дней максимум хожу как зомби, шарахаюсь запаха, а потом иду в магазин, И вот так каждый раз.

Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Настрой и поддержка форумчан

Сейчас бросаю с помощью
На сухую :) , ни одной
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня пришёл с работы, в кармане осталась зажигалка, в магазин принципиально не стал заходить, решил с утра начать не курить. Вопрос куда деть зажигалку? :) Наверно в моей крови есть немножко от хохла, жалко вещь выкидывать, а вдруг пригодится, ( типа если завтра война, а мне даже костёр нечем будет развести в лесу :autodafe: ) Конечно это всё шутки. Надеюсь познакомиться на этом форуме с кем нибудь, с кем легче будет отвыкать.
Ну что поехали? :witch:
я вот не понял. ты на этом форуме уже раньше был? ты повторно зарегистрировался?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.958
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Но сдесь нельзя,называть вещи своими именами, забанят нафик. Его уже нет, по не известным мне причинам, все труды, уничтожены.

http://www.nosmoking.ru/phpBB2/index.php

Предлагаю почтить минутой молчания.
как-то заходил на него. Это от государственной программы вроде бы было "Так здорово". там новый сайт создали, а форум закрыли.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
как-то заходил на него. Это от государственной программы вроде бы было "Так здорово". там новый сайт создали, а форум закрыли.

Да было здорово. Мы тогда не были разбалованны, всякими штучками, какие встречаются здесь, типа лайк и прочих.
Это конечно плюс огромный для этого форума.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Из моей жизни. Как я бросал курить.

Был у меня один месяц, можно сказать золотой, самый первый. Как то я себя настроил, даже сам не пойму как, про форум не слышал еще тогда, в общем настроил. И целый месяц был в эйфории что это всё таки возможно, мне так это понравилось, что я решил закурить, а что это же легко бросить заново. В общем после первой сигареты, пошли другие и я увяз в этом болоте, когда же захотел снова выбраться, болты, ни в какую, сел на качели. Тут мне яндекс нашел форум аналогичный этому. Там мне реально помогали, на три месяца забыл что такое сигареты. Да сначала было трудно очень, лез на стену, но помогали форумчане, мне было стыдно что девушки говорили мне, что это всё пройдет , терпи, я так же не верил что это пройдет, но после второй недели правда наступила повторная эйфория той первой золотого месяца. Начал различать запахи как вампиры в той саге, прилив сил был бешеный, хотелось отжиматься, бегать, но и это время прошло. через месяц полтора, когда все чувства стали на своё место. Пошла грусть не большая, но я продержался и с этой грустью три месяца, потом немножко подзабил на форум, снова мне стало казаться что это легко бросить, можно курить по одной раз в неделю например, ну так мне на тот момент казалось. Снова болото. Через время накурившись, до состояния когда вот вот закапает никотин с одного места, пришел на форум, мне снова помогли, но на этот раз я испытал наверно муки ада. На меня посыпались болячки кучей, как комары. Ангина, всевозможные язвочки во рту (стоматит), дикий кашель, грудная боль. И при всём при этом, хотелось курить очень сильно. Боролся как мог месяц, отжимался пробежки по сосне, общение на форуме. Зубные капли, для меня были спасением экстра классом, на втором месте холс черный, ну и закреплял все это форум, без которого вообще не мог, мне нужно было общение с такими же как и я.
В тот раз продержался не помню точно, что то около полугода. На форуме были списки календарные ,предполагаемых накатов, как наиболее опасных дней срыва. Я ж как лопух всему верю, начал призывать к себе эти срывы. Как призывать, начал бояться этих дней. Первые атаки по календарю там были на три месяца, потом на пол года и перед годом. На второй атаке в пол года сил моих не хватило и я сдался, мотивируя это тем что мой накат был сильнее меня.
Потом снова череда качелей года на три. И наконец последние наверно два бросания перед этим. Началось все на том же форуме, решился бросил, помогли, сопли подтерли, и тут меня осенило, а с чем я собственно борюсь, сам с собой? Ведь мысль человеческая материальна, разница только в том что есть своя мысль и есть чужая мысль, которая зачастую преобладает над нашей, мы верим какому то дядьке который сказал что будет очень плохо, к примеру первые две недели на момент отказа от курения, потом поставил еще блоки не знаю для кого для себя наверное, на три месяца, на пол года и так далее, там список большой был. Я принимал эту методику за чисткую монету, лишь только потому что думал что он опытнее меня в бросании и безаговорочно поверил ему, что будет ад на первых неделях, будут болячки но ты терпи и тебе воздастся. Хрень это всё ребята. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.
Не должно быть ни какой борьбы не с каким никотином, потому что борешься лишь только сам с собой.
Есть привычки, тело привыкло курить после обеда, в момент прогрева машины, когда тебе плохо, да много этих привычек на самом деле, потому что мы их сами придумали, для того что бы потешить свой мозг. Как только вы уберете свои привычки, научитесь жить в обход старым привычкам, всё в тот момент, они от вас будут отскакивать горохом, главное не бояться переламывать привычки. Одну за одной. Чем больше привычек будет сломано ,тем легче и быстрее будут ломаться следующие. Еще есть такие серьезные якоря, срыв которых обеспечен на 95 % .
Это к примеру травмы, или потеря близкого человека, там конечно надо постараться использовать шанс свой и продержаться тупо не закурив, а желание это пройдет оно мимолетно хоть и сильно. Да трудно но 5% всё же есть у нас.
Поборол свои привычки. Мне легко сейчас, 12 дней все как один, кроме первого, там немножко позывов было сгонять по старой памяти в магаз, но это мелочи. Третья попытка бросить курить у меня проходит на ура.
Те два раза спотыкался и падал, наверно потому что, не до конца в себе убил желание навсегда отказаться, конечно же если так подумать мне нравиться как и всем этот процесс ,но на кону поставлено моё здоровье, а жизнь мне сейчас дороже. Отбросте мишуру эту и смотрите проблеме в глаза. Курил ты на балконе после ужина, пойди на балкон и специально постой просто так, подумав о приятном, о море например. Позвала тебя привычка второй раз на балкон после ужина ,иди не бойся, просто снова постой всё пройдет, так убиваются привычки.
Аналогично дело с алкоголем, Идите на перекур вместе со всеми, но держите себя в руках, стойте учавствуйте в разговоре, при этом мысленно можно себя похвалить, молодец, не так уж это и страшно было. Всё можно победить, главное захотеть и продумать смоделировать ситуацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой что то меня немного увлекло :eek:

Ребята не бойтесь никаких накатов, и не боритесь. Не запихивайте в себя кучу таблеток, думая что они вам помогают, в этот бред мы сами начинаем верить, лишь только потому что там написано что разработано какими то учеными, вы подчинились чужой мысли и верите больше чем своей.
Если поверить своей мысли, она может перевернуть ваш мир с ног на голову.
Ладно хватит.
Может кому то мой пост и поможет.
Саморазвивайтесь. И удачи всем нам

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с