roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дадада давай сюда скорееПодожди а на десерт?
Посмотреть вложение 313300
в школе помню такие продавались в буфете, а я всегда слюни глотал. максимум что мог себе позволить колечко с чаем, на 20 копеек. Вот такая она печалька. Посмотреть вложение 313303
НОрмальный ты парень, Роман! Теперь всегда к тебе буду ходить! И с голоду с тобой не умрешь!
Раньше без кофе жить не могла. Но я его не пила, я его курила))) Не курю и кофе не так важен стал, даже обидно.... НО когда запахнет свежесваренным такая ностальгия... по кофе))) не по сигам!roma210779, обжираловка ток я люблю кофе,пришлось тащить с собой.Посмотреть вложение 313323
Куру? Слопать? В год петуха? Кощунство..... давай вот поклюем лучше!Я наверно щас сам поеду в магазин, куплю курицу и как зажарю.
Что то прямо засосало под ложечкой.
Я чай почти не пью,не люблю ,очень очень редко крепкий и без сахара.Кофе пью много,думаю сбавить темп,перейти на чай.Раньше без кофе жить не могла. Но я его не пила, я его курила))) Не курю и кофе не так важен стал, даже обидно.... НО когда запахнет свежесваренным такая ностальгия... по кофе))) не по сигам!
А что именно на что сменить думаешь?! Чем кофе плох, раз любишь его?Я чай почти не пью,не люблю ,очень очень редко крепкий и без сахара.Кофе пью много,думаю сбавить темп,перейти на чай.
испугалась,пришлось посмотреть кто целует,оказалось девушка.НОрмальный ты парень, Роман! Теперь всегда к тебе буду ходить! И с голоду с тобой не умрешь!
мне лучше тортик,конфетки,много много.Уехал в магазин за мясом. Одной курочки мало. Кто ещё будет?
А я Инночка всех целовашками, обнимашками мучаю!))) Такая целовательная!испугалась,пришлось посмотреть кто целует,оказалось девушка.
возможно её убили в год кролика,Куру? Слопать? В год петуха? Кощунство..... давай вот поклюем лучше!
огда у меня будет 10 дней, подари мне машинку крутую тоже )) А то езжу на серенькой пунте 1 как лох)) Я тоже хочу хорошую машинку!!!Круто, Спасибо Серёг, а номера с МО, ваще класс
у меня знакомые от зависти лопнут. А то ездил понимаешь на синеньком Матизе жены как лох печальный, теперь я джигит.
Посмотреть вложение 313225