Всем доброго времени суток! Меня зовут Виталий и я наркоман... как это ни грустно но это так и я хочу это исправить... мысленно жму кнопку СТАРТ
Стаж курения
17 лет без перерывов
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в день.
Зачем решили бросить
1. Надоело...просто надоело курить...
2. Страх за свое здоровье...
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости, надоело курить.
Попыток бросить
Пару штук на несколько дней.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Неправильный подход или его отсутствие. Неправильный настрой.
Причины прошлых удач
Семья
Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Ну и немного от себя, а лучше много
Как наверное многие начал курить в школе по надуманным причинам(модно, хотел казаться взрослее). Сначала покупал поштучно и курил пару раз в день, прятался от родителей. Через пару лет в университете начал курить по пол пачки в день и по нарастающей.
Первый раз пробовал бросить 10 лет назад сразу после свадьбы (хотел сделать приятное жене). Продержался несколько дней на отдыхе.
Второй раз пробовал бросить в прошлом году с помощью ЭС. Хватило на несколько дней.
С 23 февраля пробовал бросить с Табексом. Хватило на 20 дней пока пил таблетки. Сначала была эйфория, всем рассказывал как это круто не курить. Когда закончились таблетки вернулся никонитовый монстр, взял за горло и начал нашептывать "всего одну", "одна сигарета ничего не испортит"...
З.Ы. Сегодня дочке исполнился год . Не хочу чтобы она видела меня с сигаретами
Стаж курения
17 лет без перерывов
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в день.
Зачем решили бросить
1. Надоело...просто надоело курить...
2. Страх за свое здоровье...
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости, надоело курить.
Попыток бросить
Пару штук на несколько дней.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Неправильный подход или его отсутствие. Неправильный настрой.
Причины прошлых удач
Семья
Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Ну и немного от себя, а лучше много
Как наверное многие начал курить в школе по надуманным причинам(модно, хотел казаться взрослее). Сначала покупал поштучно и курил пару раз в день, прятался от родителей. Через пару лет в университете начал курить по пол пачки в день и по нарастающей.
Первый раз пробовал бросить 10 лет назад сразу после свадьбы (хотел сделать приятное жене). Продержался несколько дней на отдыхе.
Второй раз пробовал бросить в прошлом году с помощью ЭС. Хватило на несколько дней.
С 23 февраля пробовал бросить с Табексом. Хватило на 20 дней пока пил таблетки. Сначала была эйфория, всем рассказывал как это круто не курить. Когда закончились таблетки вернулся никонитовый монстр, взял за горло и начал нашептывать "всего одну", "одна сигарета ничего не испортит"...
З.Ы. Сегодня дочке исполнился год . Не хочу чтобы она видела меня с сигаретами