Надоело себя травить...

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Меня зовут Виталий и я наркоман... как это ни грустно но это так и я хочу это исправить... мысленно жму кнопку СТАРТ

Стаж курения
17 лет без перерывов

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Пачку в день.

Зачем решили бросить

1. Надоело...просто надоело курить...
2. Страх за свое здоровье...

Причины отказа от курения

Освободиться от зависимости, надоело курить.

Попыток бросить
Пару штук на несколько дней.

Бросал(а) с использованием методик
Табекс

Причины прошлых неудач
Неправильный подход или его отсутствие. Неправильный настрой.

Причины прошлых удач
Семья

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой

Ну и немного от себя, а лучше много
Как наверное многие начал курить в школе по надуманным причинам(модно, хотел казаться взрослее). Сначала покупал поштучно и курил пару раз в день, прятался от родителей. Через пару лет в университете начал курить по пол пачки в день и по нарастающей.
Первый раз пробовал бросить 10 лет назад сразу после свадьбы (хотел сделать приятное жене). Продержался несколько дней на отдыхе.
Второй раз пробовал бросить в прошлом году с помощью ЭС. Хватило на несколько дней.
С 23 февраля пробовал бросить с Табексом. Хватило на 20 дней пока пил таблетки. Сначала была эйфория, всем рассказывал как это круто не курить. Когда закончились таблетки вернулся никонитовый монстр, взял за горло и начал нашептывать "всего одну", "одна сигарета ничего не испортит"...

З.Ы. Сегодня дочке исполнился год :) . Не хочу чтобы она видела меня с сигаретами :(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виталий, привет!
Я Лена. У меня тоже стаж 17 лет.
Бросила курить на силе воли и с помощью форума.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Поздравляю малышку с днём рождения)))

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Виталий, привет!
Я Лена. У меня тоже стаж 17 лет.
Бросила курить на силе воли и с помощью форума.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Поздравляю малышку с днём рождения)))
Привет! Спасибо!

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@vitaller, а ты сейчас еще куришь? В этот раз намерен с Табексом бросать или сам? Давай, удачи тебе!!!! Ставь счетчик и вперед!
Спасибо! Еще курю. С утра как прорвало... Как бросать, а точнее (как кто-то писал на форуме) НЕ КУРИТЬ еще не решил окончательно, но наверное сам

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Еще курю. С утра как прорвало... Как бросать, а точнее (как кто-то писал на форуме) НЕ КУРИТЬ еще не решил окончательно, но наверное сам
На форуме очень много информации)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это страх. Страх бросать. Думаю большинство через это проходят! Просто перестань курить, прям сейчас и все. Это просто, просто страшно, но временно!
Привет и удачи тебе!

Elegant39513

оставшаяся в живых
Реакции
445
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж 35 лет:mad:,не курю 2 года:eek:,сама не ожидала.Только наше " сборище наркоманов" :) тебя поймет как надо ,все намучились от курения по полной:facepalm:Пиши,жалуйся,все помогут,вытянут за уши,отвлекут,посоветуют. Желаю тебе удачи,держи поддержку:kiss:!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виталий, вот дневники интересные)
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем доброго времени суток! Меня зовут Виталий и я наркоман... как это ни грустно но это так и я хочу это исправить... мысленно жму кнопку СТАРТ

Стаж курения
17 лет без перерывов
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в день.
Зачем решили бросить
1. Надоело...просто надоело курить...
2. Страх за свое здоровье...

Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости, надоело курить.

Попыток бросить
Пару штук на несколько дней.

Бросал(а) с использованием методик
Табекс

Причины прошлых неудач
Неправильный подход или его отсутствие. Неправильный настрой.

Причины прошлых удач
Семья

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой

Ну и немного от себя, а лучше много
Как наверное многие начал курить в школе по надуманным причинам(модно, хотел казаться взрослее). Сначала покупал поштучно и курил пару раз в день, прятался от родителей. Через пару лет в университете начал курить по пол пачки в день и по нарастающей.
Первый раз пробовал бросить 10 лет назад сразу после свадьбы (хотел сделать приятное жене). Продержался несколько дней на отдыхе.
Второй раз пробовал бросить в прошлом году с помощью ЭС. Хватило на несколько дней.
С 23 февраля пробовал бросить с Табексом. Хватило на 20 дней пока пил таблетки. Сначала была эйфория, всем рассказывал как это круто не курить. Когда закончились таблетки вернулся никонитовый монстр, взял за горло и начал нашептывать "всего одну", "одна сигарета ничего не испортит"...

З.Ы. Сегодня дочке исполнился год :) . Не хочу чтобы она видела меня с сигаретами :(
Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!
А главное это ...

Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые слова)) Нервы расшатались, сейчас одна мысль о том чтобы не покурить отзывается дрожью в коленях. Пока потравлюсь ещё...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые слова)) Нервы расшатались, сейчас одна мысль о том чтобы не покурить отзывается дрожью в коленях. Пока потравлюсь ещё...
Перестань)))
Зачем тебе эти вонючки?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виталий)))это просто зависимость .
У всех нас это было .поверь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно,тушка просит йада.
Ты сильный .неужели слабее сигареты?

oleganet90

Старожил
Реакции
824
Сегодня дочке исполнился год :) . Не хочу чтобы она видела меня с сигаретами :(
Поздравляю с маленьким юбилейчиком. Чем не повод бросить курить!
Сил, терпения и веры в себя!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
как травиться закончишь, зови. Мы только хорошим мальчикам дарим кота на удачу в новый домик;) котенка можешь выбрать сам:kiss:
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу